ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Средняя: 1.5 (77 оценки)

Основной вид деятельности по ОКВЭД
69.10 Деятельность в области права
Дополнительные виды деятельности
62.09 Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая
63.11 Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность
68.20 Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом
68.31 Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе
69.20 Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию
70.10 Деятельность головных офисов
70.21 Деятельность в сфере связей с общественностью
70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
73.11 Деятельность рекламных агентств
73.12 Представление в средствах массовой информации

Контакты

Телефон: 
8 (861)255-36-36
Адрес: 
350015, Краснодарский край, город Краснодар, Новокузнечная улица, дом 14

Добавить отзыв

Отзывы о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Средняя: 5 (1 оценка)

Мне юристы юридической компании очень помогли вступить в наследство. Были сложные и неприятные моменты, но все же удалось добиться своего. Большое спасибо за профессионализм! Без вас я бы пропал.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Мне и моим коллегам специалисты юридической компании помогли восстановиться на работе. Нас уволили, потому что мы будто бы работали неофициально. Грамотно составленная претензия подействовала очень быстро.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Я проработал на ферме более 10 лет. Однако в последнее время дела на предприятие шли все хуже и хуже. Задолженности по зарплате, продажа оборудования, вывоз готового материала. В юридической фирме нам порекомендовали самостоятельно подать заявление о признании предприятия банкротом. Сотрудник компании подготовил необходимые документы. Теперь ждем возмещения долгов по зарплате. Спасибо юристам за помощь.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Мы поставляем товар в крупную федеральную сеть. И в последней поставке обнаружился большой процент брака. Директор нашей компании обратился за юридической поддержкой. Благодаря чему удалось доказать, что брак возник в результате неправильного хранения нашего товара, и это вина самой сети магазинов, а не наша.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

После смерти бабушки мы обнаружили, что дом и участок не оформлен в собственность. Из-за этого возникли проблемы со вступлением в наследство. Сами решить проблему не смогли. Даже не знали, с чего начинать. Потом решили, что лучше доверить это профессионалам и наняли юриста. ООО Межрегиональный центр южного федерального округа нашли в интернете, заключили договор. Оформили все в срок, документы юрист собирал самостоятельно.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Работаю в организации более шести лет. Недавно мне объявили, что моя должность сокращается и меня увольняют. За помощью обратился в юридическую консультацию в компанию ООО Межрегиональный центр южного федерального округа. Выслушав меня, юрист порекомендовал линию поведения в такой ситуации. Самостоятельно справиться с проблемой не получилось, меня сократили, не предложив альтернативных вакансий. Юрист провел встречу с моим руководителем и добился переквалифицировать увольнение по соглашению сторон с полной выплатой пяти зарплат и компенсации.

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

Я пол года уже не живу со своим мужем, у нас есть годовалая дочь. Муж сначала обещал что будет помогать деньгами, но так ничего и не давал. Я пошла в юридическую компанию. Мне сказали что нужно оформить развод, и взыскать алименты на ребенка, а еще на мое содержание, так как я до 3 лет не смогу работать. Оформили все заявления, я сама сразу обратилась в суд, через 3 месяца развелась и все алименты взыскали в мою пользу. Спасибо юристам.

Модерация: 

Средняя: 4.8 (4 оценки)

Отличный сервис мне очень понравилось! Вот решили мы недавно переехать в город с женой и двумя детьми. Покупать решили через риелтора, чтоб точно не обманули и не одурачили. Нашли подходящий вариант и по цене, и по условиям. Риелтор посоветовал обратиться к вам. Так что, спасибо и риелтору, и вам тоже. Результатом доволен.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

У нас случилась беда. Нас протопили соседи. Обычные разговоры о том, что ремонт придётся делать за их счёт не помогали. В итоге только суд. Наняли адвоката. Подписали с ним договор. Обещал помочь. И не подвёл. Грамотно составил исковое заявление. К тому же часть денег соседи обязались вернуть сразу. Мы были рады такому исходу событий.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Добрый день! Хотела бы выразить благодарность юристам. Решила закрыть ИП, но без грамотной консультации мне не обойтись. Ребята ответили на все мои вопросы, разъяснили все до мелочей и помогли составить документы в соответствующие органы.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Никогда не думала, что после смерти мамы придётся делить квартиру с её сожителем. Он просто нас не пускал туда. Сменил замки. На звонки реагировал грубо. Документы на квартиру не отдавал. Соседи сказали, что нужно будет идти в суд. Тётя порекомендовала хорошего адвоката из ООО Межрегиональный центр южного федерального округа. Я ходила к нему, рассказала о своей проблеме. И знаете, он действительно помог. Человек взялся рьяно и быстро за работу, завершил дело. Сожителя в итоге выгнали, а мы с дочерью живём в своей квартире.

Модерация: