МИЭЛЬ, Офис в Железнодорожном

Средняя: 5 (3 оценки)

«МИЭЛЬ» – сеть офисов недвижимости, крупнейшая брокерская сеть России, насчитывающая более 130 офисов. Офис «В Железнодорожном», один из самых прогрессивных и узнаваемых в сети. Наш офис расположен в самом центре города, на ул. Пролетарская, д.2. Мы стремимся оказывать самые лучшие, инновационные услуги по среднерыночным ценам в городе.

Контакты

Телефон: 
+7 (495) 505-505-1
Адрес: 
г. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 2
Сайт: 
http://www.zdkvartira.ru
Категории: 

Добавить отзыв

Отзывы о компании МИЭЛЬ, Офис в Железнодорожном

Голосов еще нет

Моя благодарность компании Миэль-Железнодорожный! У меня были весьма жесткие требования к квартире, которую был готов купить. Смогли все их учесть и предложить несколько интересных вариантов. Из них я уже без проблем выбрал мое новое жилье. Спасибо!

Модерация: 

Голосов еще нет

Искренняя благодарность Миэль-Железнодорожный! Ценят время и интересы клиента. Помогли предельно оперативно продать двушку на вторичном рынке и параллельно купить новую квартиру в новостройке. Без агента Юлии Глушковой так быстро не справился бы. Обращение было полностью оправдано.

Модерация: 

Голосов еще нет

С вопросом продажи квартиры мне порекомендовали в Миэль-Железнодорожный обратиться. Уже поблагодарил товарища за совет. Со мной Глушкова Юлия работала. Сразу же дал ей понять, что время для меня супер важный критерий, что даже по деньгам подвинуться готов. Только оно посоветовала с этим не спешить. Сказала, что цена и так адекватная заявлена. И она понимала, о чем говорила! Квартиру продал быстро и по рыночной цене!

Модерация: 

Голосов еще нет

Спасибо Миэль-Железнодорожный! У меня на это лето были наполеоновские планы: продать одну квартиру и купить новую в новостройке. Благодаря этому агентству недвижимости задачу по срокам даже перевыполнили. В начале августа мы с семьей уже въезжали в новую квартиру. В этом агентстве умеют работать!

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

В "Миэль-Железнодорожный" помогли решить вопрос с ипотекой. У меня с ней проблемы были. Причем решить вопрос пробовал в двух разных банках и оба раза отказы получал. Так что к ним пришел сначала просто спросить имеет ли смысл дальше пробовать. Сказали, что да. А потом помогли с оформлением в банке-партнере ВТБ. Без их помощи не справился бы.

Модерация: 

Голосов еще нет

Искали квартиру в определенном районе, при этом имели строго ограниченный бюджет. В Миэль-Железнодорожный нами занималась Елена Бутыркина. В результате всё отлично сложилось. Еще раз спасибо!

Модерация: 

Голосов еще нет

Попали в неприятную ситуацию, собственник съемной квартиры попросил нас в кратчайшие сроки съехать. У меня в такой стрессовой ситуации голова вообще думать отказывается. Хорошо, что обратились в Миэль, Офис в Железнодорожном. Объяснила насколько мне срочно нужна квартира. Обещали помочь и не подвели. Буквально на следующий день нас на просмотр пригласили. Квартира понравилась, да и не до капризов нам было. Сняли.

Модерация: 

Голосов еще нет

Год назад покупали в Балашихе однушку через агентство "МИЭЛЬ-Железнодорожный". Квартиру подбирали долго, почти 3 недели. Но главное результат! Он нас полностью устроил! Наталья нашла для нас, что нам хотелось! Однозначно рекомендуем!

Модерация: 

Голосов еще нет

Благодарю Екатерину и весь Миэль, Офис в Железнодорожном. Помогли продать квартиру. Подготовили квартиру, сделали прекрасные фото, запустили рекламу, организовали показы, оформили сложного покупателя. Вы лучшие!

Модерация: 

Голосов еще нет

По собственному опыту могу сказать, что специалисты Миэль Офис в Железнодорожном способны быстро и по интересующей цене найти подходящую вам квартиру. Проверено на личном опыте!

Модерация: 

Голосов еще нет

Миэль, офис в Железнодорожном, проверяют квартиры перед продажей, поэтому покупая недвижимость через это агентство нет никаких рисков. Мы 2 года назад покупали свою квартиру через них, а в этом году родителям взяли чуть ли не в соседнем дворе. Огромное спасибо сотрудникам за понимание, желание помочь, а так же честную работу.

Модерация: 

Голосов еще нет

Не могу сказать, что агентство Миэль Железнодорожный какое-то особенное, но и плохого сказать так же ничего не могу. Работают честно и открыто, все квартиры проверяют, то есть приобретая недвижимость через это агентство можно быть спокойным по всем юридическим аспектам. Сразу говорят что и сколько стоит, никаких лишних услуг не навязывают.

Модерация: 

Голосов еще нет

В процессе работы с сотрудниками Миэль Железнодорожный, я был очень недоверчив.
Но конечный результат меня порадовал.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Хорошая компания. Грамотные специалисты. Лично мне быстро помогли в решении моей проблемы. Советую Миэль Железнодорожный.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Обратился в ваше агентство и не прогадал. Спасибо агентству недвижимости Миэль за помощь. Удалось найти и приобрести кватриру быстро. Варианты были достойные, но наш был именно для нас. Сотрудники провели сделку быстро. Это агентство умеет определять потребности клиента. Миэль Железнодорожный - очень хорошая компания. Будем советовать своим друзьям.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Выражаем огромную благодарность АН Миэль Железнодорожный и лично Юлии Глушковой. Мы приобрели квартиру в вашем городе и дело осложнялось тем, что мы проживали в другом городе. И как же нам повезло, что судьба свела нас с таким замечательным и душевным человеком Юлией! Все вопросы, связанные с документами, она взяла на себя, и свела к минимуму наши поездки. О каждом шаге она рассказывала по телефону и электронной почте. И вот, спустя 2 месяца плодотворной работы, мы счастливые обладатели новой квартиры. Спасибо большое, Юлия, за профессионализм, понимание, чуткость. Желаем Вам радости в работе и благополучия.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Практически большинство из нас хотят стабильности и иметь рядом верных и надежных людей. Да даже банально «своего» парикмахера, «своего» мастера по маникюру, «своего» продавца в мясо-молочной лавке, который всегда предложит самое свежее и вкусное, «своего» агента по страховке, автомобилю и тп. Так вот «своего» риелтора по недвижимости я нашла, чему хочу порадоваться вместе с вами. Андрей Ершов работает в офисе Миэль г. Железнодорожный. Кто ищет, тот всегда найдет. Но чтобы ваш путь был коротким, от всей души советую вам эксперта Андрея.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Обращаемся в агентство Миэль Железнодорожный второй раз и рады отметить, что уровень своей работы с клиентами они поддерживают на высоком профессиональном уровне. А еще приятно отметить, что встретили нас знакомые нам уже, по прошлым посещениям, люди - стабильность в коллективе говорит о многом. На сей раз мы подбирали квартиру детям. Нам сразу предложили несколько вариантов по нашим пожеланиям. Спасибо за честную, профессиональную работу. Очень довольны. А мы и дальше будем вас рекомендовать. Удачи и процветания! Так держать!

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

Спасибо за приятную и плодотворную работу с офисом Миэль в Железнодорожном! Мы с мужем решились приобрести квартиру в новостройке. Выбор пал на г. Железнодорожный, 10 км от МКАД, очень большой выбор новостроек, доступные цены, торговые центры, зеленая зона, транспортная доступность, детские садики, медицинские учреждения – все, что нужно для жизни с маленькими детьми. Я очень довольна выбором нового жилья и нового города проживания! Спасибо риелтору Савиной Татьяне за плотную совместную работу в таком непростом и важном деле!

Модерация: 

Средняя: 5 (6 оценки)

По рекомендации друзей обратились в ваше агентство и не пожалели. Выражаем благодарность агентству недвижимости Миэль за помощь в поиске и покупке квартиры. Все сделали быстро и качественно. Это агентство отличает умение определять потребности клиента, профессионализм, личное обаяние и мобильность. Миэль Железнодорожный - достойная компания, с которой действительно приятно работать.

Модерация: 

Средняя: 5 (9 оценки)

В ваше агентство обратились по рекомендации знакомых и нисколько не пожалели. Большое спасибо Катаеву Эдуарду за качественно выполненную работу. Процветания вашему коллективу! "Эстафетную палочку" передадим друзьям.

Модерация: 

Средняя: 5 (6 оценки)

От всей семьи благодарим Рожкову Екатерину за помощь в приобретении недвижимости. Спасибо за терпение и внимание, оказанное при выборе квартиры. В этом агентстве работают профессионалы. Будем рекомендовать ваше агентство знакомым.

Модерация: 

Средняя: 5 (6 оценки)

Выражаю благодарность риэлтору Ионову Евгению за качественное выполнение работы по проведению сделки купли - продажи. Хочется отметить порядочность и высокий профессионализм.

Модерация: 

Средняя: 5 (13 оценки)

В нашем городе Железнодорожный есть агентство Миэль. Вот о нём хочу написать.
Мне надо было купить двухкомнатную квартиру. Искал сам. Искал долго, то сараи какие-то, с непонятной историей, то какие-то внезапно воскресшие родственники появились, то ещё какая-то мутная муть с ценой. Короче, устал я экспериментировать и дёргать судьбу за … и пошёл в агентство. Третьим по счёту, куда я обратился, стало агентство Миэль. Тут мне понравилось то, что никто из сотрудников не пытался умничать и выявить мою платёжеспособность. На входе меня встретил человек и сказал, что постарается мне помочь, а потом внимательно меня слушал. Грамотный парень – Андрей.
Стоимость услуг агентства адекватная, за надёжность и качество, я готов заплатить. Это агентство берет на себя все хлопоты по проверке квартиры, подбору лучшей программы для ипотеки и оформлению сделки. В итоге, грамотно, комфортно и до результата.
Отдельная благодарность эксперту Андрею Ершову.

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Миэль в Железнодорожном, в частности Эдуарду Катаеву. В отзыве сложно описать масштабы проделанной работы, поэтому скажу лишь одно – профессионала видно сразу. Благодарю за сотрудничество!

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

С мужем посчитали, что на съем квартиры тратим столько же, сколько могли по ипотеке платить, но при этом жить в своей квартире. Решили поискать жилье через агентство. По отзывам нашли сайт МИЭЛЬ Офис в Железнодорожном. Там под наши критерии несколько вариантов в Балашихе подобрали. Самое главное, помогли с ипотекой, дали под небольшой процент. Квартира с ремонтом, так что мы сразу заехали и никакого ремонта. Квартира отличная, соседи тихие и площадка детская хорошая.

Модерация: