«An-Noor» – куриное мясо халяль

Средняя: 4.6 (17 оценки)

An-Noor – продукция из куриного мяса премиального качества, изготовленная по общепринятым в мусульманском мире канонам производства халяль.

Контроль качества и соблюдение гигиенических норм на всех этапах производства осуществляется Международным центром стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России, а также Центром управления по стандартизации и метрологии Объединенных Арабских Эмиратов (ESMA). Бренд An-Noor представлен более чем в 40 государствах СНГ, Ближнего востока, Африки, Азии и Европы.

В ассортименте – тушки цыплят-бройлеров, части тушек и субпродукты в охлажденном и замороженном виде.

Контакты

Телефон: 
+7 (8652) 955 773, 955 588
Адрес: 
355026, Ставропольский край, Шпаковский район, Бройлерная промышленная зона, Бройлерная зона № 1
Сайт: 
https://an-noor.ru/
Категории: 

Добавить отзыв

Отзывы о компании «An-Noor» – куриное мясо халяль

Голосов еще нет

Одно удовольствие готовить, вот честно. Во-первых, кладут куски, что с ними мороки нет. Не надо обрезать, вычищать. Во-вторых, вкусно получается, потому что мясо само по себе вкусное.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Стала покупать их мясо. Удачно на нем получается Гульчехра, готовлю в мультиварке. У An-Noor покупаю бедра, они лучше всего подходят. Не жирные и мясные (не кожа да кости). Важный момент, за что еще люблю An-Noor, всегда свежее все, от тушки до бедрышек

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Начала покупать, после того, как увидела, их в лидерах на премии «здоровое питание». Оценила сама и согласна, достойная продукция. Сочное куриное мясо, натуральное. Важно, что приемлемо по цене

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Халяль по сути производится по одним и тем же канонам, т.е. в теории вся халяльная продукция должна быть и качественной, и вкусной, но к сожалению, не тут-то было, не на всей поставишь «гарант качества». Есть конечно и исключения из правил, например, Ан Нур. Весьма приличная продукция: качество, вкус, подача. Нравятся они мне. Все чаще беру именно их курицу, когда есть в наличии.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Не понимаю, как у некоторых производителей хватает совести выдавать свою продукцию за халяль, когда халяль там рядом не стоял. Видимо деньги в наше время затмевают все нормы приличия. Это ведь серьезный вопрос для людей, которые употребляют халяль не как часть здорового питания, а это принцип жизни, религии. Я очень аккуратно всегда выбираю халяльную продукцию. Осматриваю на наличие всех знаков, ГОСТов упаковку. Смотрю непосредственно на сам внешний вид мяса. Ан Нур у меня в категории марок, которым я доверяю. Правильное для меня мясо «чистое». Приятный бонус – это вкус: сочное, мягкое, насыщенное.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Огромный плюс, что они выращивают своих птиц на натуральных растительных кормах. Само собой, если назвались халялем, то убой у них ручной. Вообще за подлинность не волнуйтесь, со спокойной душой покупайте. Есть в подтверждение сертификаты и документы. По вкусу продукция хорошая, выбор широкий: крылья, бедра, тушки. Даже желудки, правда я могу только печень употреблять из внутренностей. Тут дело вкуса, кому что, есть у них все из куриного.

Модерация: 

Средняя: 5 (5 оценки)

Не могу придумать ничего нового, кроме как повторить, что у Ан Нур качественное халяльное мясо. Чаще всего покупаю их грудку. У меня свой хахляльный рецепт котлет. Фарш делаю из грудки с добавлением лука, специй. Для начинки беру шампиньоны, брынзу и помидоры. Очень вкусно получается, но половина успеха — это заслуга мяса)

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Придерживаюсь принципов здорового питания. Кто углублялся в эту тему явно знаком со словом «халяль». Отказ от мяса для себя не приемлю, нашла выход в халяльной продукции. Это мясо куда безопаснее и полезнее обычного. Не буду углубляться в истоки, это все можно найти на просторах интернета. Ан Нур в свою очередь хочу похвалить за качество. Покупаю довольно давно и сетовать на свежесть не могу. Мясо, будь крылышки или грудка всегда свежее, сочное. Важно! Без запаха и синяков. Но хвалю я его не одна, на премии «Здоровое Питание» Ан Нур тоже отметили как Лучшая компания-производитель Хальльной продукции, так что делайте выводы)

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Я не любитель и не ценитель куриной печени, но как-то вот Ан-Нур мне понравилась. Притом, что я не из религиозных соображений купила, просто приглянулась на прилавке, решила взять. Печень не горчит, не сухая, без запаха неприятного. И вот после этого я уже попробовала мясо (крылышки и грудку), тоже по вкусу понравились, поэтому стала часто брать. У меня спонтанно Ан-Нур в холодильнике появился, но я рада, куриное мясо действительно качественнее в разы любого другого.

Модерация: 

Средняя: 5 (5 оценки)

Для общего понимания, халяль не предназначен исключительно для мусульман, халяльную пищу в праве употреблять каждый, что я настоятельно рекомендую, зная пользу для здоровья, тем более халяль вкуснее. По цене не баснословно, но не у каждой марки. Мне сейчас нравится Ан Нур. Возможно вкус и цена обоснованы своим производством. В Ставропольском крае выращивают птиц и все сами от прикорма до убоя. Тушки, печень, крылышки, филе, все части продают отдельно. Продают в фирменной упаковке, узнаете в магазине. Все свежее всегда, рекомендую вот их попробовать

Модерация: