«An-Noor» – куриное мясо халяль

Средняя: 5 (7 оценки)

An-Noor – продукция из куриного мяса премиального качества, изготовленная по общепринятым в мусульманском мире канонам производства халяль.

Контроль качества и соблюдение гигиенических норм на всех этапах производства осуществляется Международным центром стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России, а также Центром управления по стандартизации и метрологии Объединенных Арабских Эмиратов (ESMA). Бренд An-Noor представлен более чем в 40 государствах СНГ, Ближнего востока, Африки, Азии и Европы.

В ассортименте – тушки цыплят-бройлеров, части тушек и субпродукты в охлажденном и замороженном виде.

Контакты

Телефон: 
+7 (8652) 955 773, 955 588
Адрес: 
355026, Ставропольский край, Шпаковский район, Бройлерная промышленная зона, Бройлерная зона № 1
Сайт: 
https://an-noor.ru/
Категории: 

Добавить отзыв

Отзывы о компании «An-Noor» – куриное мясо халяль

Голосов еще нет

Придерживаюсь принципов здорового питания. Кто углублялся в эту тему явно знаком со словом «халяль». Отказ от мяса для себя не приемлю, нашла выход в халяльной продукции. Это мясо куда безопаснее и полезнее обычного. Не буду углубляться в истоки, это все можно найти на просторах интернета. Ан Нур в свою очередь хочу похвалить за качество. Покупаю довольно давно и сетовать на свежесть не могу. Мясо, будь крылышки или грудка всегда свежее, сочное. Важно! Без запаха и синяков. Но хвалю я его не одна, на премии «Здоровое Питание» Ан Нур тоже отметили как Лучшая компания-производитель Хальльной продукции, так что делайте выводы)

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Я не любитель и не ценитель куриной печени, но как-то вот Ан-Нур мне понравилась. Притом, что я не из религиозных соображений купила, просто приглянулась на прилавке, решила взять. Печень не горчит, не сухая, без запаха неприятного. И вот после этого я уже попробовала мясо (крылышки и грудку), тоже по вкусу понравились, поэтому стала часто брать. У меня спонтанно Ан-Нур в холодильнике появился, но я рада, куриное мясо действительно качественнее в разы любого другого.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Для общего понимания, халяль не предназначен исключительно для мусульман, халяльную пищу в праве употреблять каждый, что я настоятельно рекомендую, зная пользу для здоровья, тем более халяль вкуснее. По цене не баснословно, но не у каждой марки. Мне сейчас нравится Ан Нур. Возможно вкус и цена обоснованы своим производством. В Ставропольском крае выращивают птиц и все сами от прикорма до убоя. Тушки, печень, крылышки, филе, все части продают отдельно. Продают в фирменной упаковке, узнаете в магазине. Все свежее всегда, рекомендую вот их попробовать

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

«чистая духовная» продукция, без крови, свежестью не грешат, мясо с завидной регулярностью свежее, вкус насыщенный, упаковка удобная для открывания и утилизации

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Вкус у мяса приятный: нежное, мягкое, сочное. Поверхность мяса без слизи/геля, плотная, обильного количества жира не замечала. Кровоподтеки отсутствуют. Запах нейтральный, нет выраженных ароматов чего-либо. По размерам (говоря о тушке) не огромная, нет ощущения, что курицу откормили гормонами роста. Вкус, вид и цвет, пожалуй, без нареканий.

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

Мясо покупаю только Аннур. Потому что у них есть все сертификаты и даже прошли проверку в ОАЭ. Я дотошна в данном вопросе, проверяю такие вещи от и до. Выращивают и содержат птиц по общепринятым мусульманским канонам, в процессе никаких продуктов животного происхождения в кормежке. Убой, как и положено ручной, так же полное удаление крови естественным путем. Вкус у халяльного мяса немного другой, отличается от привычного мяса, и отличается в лучшую сторону + бо'льшая польза, чем у мяса произведенное обычным способом. В общем, если используете халяльное мясо, то со спокойной совестью могу советовать Aннур из личной практики.

Модерация: