ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Средняя: 1.5 (111 оценки)

Основной вид деятельности по ОКВЭД
69.10 Деятельность в области права
Дополнительные виды деятельности
62.09 Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая
63.11 Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность
68.20 Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом
68.31 Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе
69.20 Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию
70.10 Деятельность головных офисов
70.21 Деятельность в сфере связей с общественностью
70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
73.11 Деятельность рекламных агентств
73.12 Представление в средствах массовой информации

Контакты

Телефон: 
8 (861)255-36-36
Адрес: 
350015, Краснодарский край, город Краснодар, Новокузнечная улица, дом 14

Добавить отзыв

Отзывы о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Средняя: 5 (1 оценка)

Приобрести дом мечты с минимальными временными и денежными затратами во время кризиса под силу только настоящим профессионалам. Обратилась я в данную организацию чисто случайно, нашла через поисковик, и решила рискнуть. Даже на расстоянии я всегда чувствовала поддержку и внимание, юрист сопровождал сделку купли-продажи и полностью окунулся в мою проблемную ситуацию. Спасибо за профессионализм! Теперь мы счастливы в нашем новом частном доме!

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Большое спасибо за помощь и человеческое участие в моей судьбе. У меня умерла сестра, остался 4-хлетний племянник. Отца у него нет, органы опеки хотели его забрать в приют. Только благодаря усилиям юриста этой фирмы нам удалось оставить мальчика в семье. Пока он живет у нас, с помощью юриста планирую оформлять опекунство.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Юрист из этой организации готовил документы для строительства нежилого помещения (разрешения). После завершения работ помогал оформить все как нужно. Я не очень разбираюсь в таких вопросах, поэтому все делал за меня юрист. Его работой я вполне доволен, рекомендую к нему обращаться.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

При разводе мне было необходимо забрать ребёнка себе, т.к. жена пристрастилась к выпивке и могла по двое суток не приходить домой. Однако суд всё равно хотел встать на сторону жены, ведь "она мать". Сразу скажу, процесс был не из лёгких, одним днём всё не решилось. Но на протяжении всей этой истории меня поддерживали информационно юристы этой компании. Я получал подробные консультации, советы, здесь мне составляли все жалобы и заявления. Теперь ребёнок со мной, и этим людям я очень благодарен.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Юристы от начала до конца оформляли сделку по дарению машины. У меня нет никакого опыта обращения с документами, поэтому решила, что лучше пусть все оформляют профессионалы. Никаких нареканий нет, все быстро и профессионально. Машина перешла в мою собственность, сама бы я провозилась с бумагами очень долго.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Хочу посоветовать, что не бойтесь жаловаться на судебных приставов. Только с помощью этой фирмы мне удалось добиться, чтобы приставы вели себя корректно. Еще помогли собрать доказательства их неправомерных действий и мы написали на них жалобу. Еще раз спасибо за помощь и поддержку.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Мне юристы юридической компании очень помогли вступить в наследство. Были сложные и неприятные моменты, но все же удалось добиться своего. Большое спасибо за профессионализм! Без вас я бы пропал.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Мне и моим коллегам специалисты юридической компании помогли восстановиться на работе. Нас уволили, потому что мы будто бы работали неофициально. Грамотно составленная претензия подействовала очень быстро.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Я проработал на ферме более 10 лет. Однако в последнее время дела на предприятие шли все хуже и хуже. Задолженности по зарплате, продажа оборудования, вывоз готового материала. В юридической фирме нам порекомендовали самостоятельно подать заявление о признании предприятия банкротом. Сотрудник компании подготовил необходимые документы. Теперь ждем возмещения долгов по зарплате. Спасибо юристам за помощь.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Мы поставляем товар в крупную федеральную сеть. И в последней поставке обнаружился большой процент брака. Директор нашей компании обратился за юридической поддержкой. Благодаря чему удалось доказать, что брак возник в результате неправильного хранения нашего товара, и это вина самой сети магазинов, а не наша.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

После смерти бабушки мы обнаружили, что дом и участок не оформлен в собственность. Из-за этого возникли проблемы со вступлением в наследство. Сами решить проблему не смогли. Даже не знали, с чего начинать. Потом решили, что лучше доверить это профессионалам и наняли юриста. ООО Межрегиональный центр южного федерального округа нашли в интернете, заключили договор. Оформили все в срок, документы юрист собирал самостоятельно.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Работаю в организации более шести лет. Недавно мне объявили, что моя должность сокращается и меня увольняют. За помощью обратился в юридическую консультацию в компанию ООО Межрегиональный центр южного федерального округа. Выслушав меня, юрист порекомендовал линию поведения в такой ситуации. Самостоятельно справиться с проблемой не получилось, меня сократили, не предложив альтернативных вакансий. Юрист провел встречу с моим руководителем и добился переквалифицировать увольнение по соглашению сторон с полной выплатой пяти зарплат и компенсации.

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

Я пол года уже не живу со своим мужем, у нас есть годовалая дочь. Муж сначала обещал что будет помогать деньгами, но так ничего и не давал. Я пошла в юридическую компанию. Мне сказали что нужно оформить развод, и взыскать алименты на ребенка, а еще на мое содержание, так как я до 3 лет не смогу работать. Оформили все заявления, я сама сразу обратилась в суд, через 3 месяца развелась и все алименты взыскали в мою пользу. Спасибо юристам.

Модерация: 

Средняя: 4.8 (4 оценки)

Отличный сервис мне очень понравилось! Вот решили мы недавно переехать в город с женой и двумя детьми. Покупать решили через риелтора, чтоб точно не обманули и не одурачили. Нашли подходящий вариант и по цене, и по условиям. Риелтор посоветовал обратиться к вам. Так что, спасибо и риелтору, и вам тоже. Результатом доволен.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

У нас случилась беда. Нас протопили соседи. Обычные разговоры о том, что ремонт придётся делать за их счёт не помогали. В итоге только суд. Наняли адвоката. Подписали с ним договор. Обещал помочь. И не подвёл. Грамотно составил исковое заявление. К тому же часть денег соседи обязались вернуть сразу. Мы были рады такому исходу событий.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Добрый день! Хотела бы выразить благодарность юристам. Решила закрыть ИП, но без грамотной консультации мне не обойтись. Ребята ответили на все мои вопросы, разъяснили все до мелочей и помогли составить документы в соответствующие органы.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Никогда не думала, что после смерти мамы придётся делить квартиру с её сожителем. Он просто нас не пускал туда. Сменил замки. На звонки реагировал грубо. Документы на квартиру не отдавал. Соседи сказали, что нужно будет идти в суд. Тётя порекомендовала хорошего адвоката из ООО Межрегиональный центр южного федерального округа. Я ходила к нему, рассказала о своей проблеме. И знаете, он действительно помог. Человек взялся рьяно и быстро за работу, завершил дело. Сожителя в итоге выгнали, а мы с дочерью живём в своей квартире.

Модерация: