ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Средняя: 4.7 (18 оценки)

Ставропольский центр правовой защиты осуществляет деятельность в области права. Оказывает информационно - консультативные услуги по вопросам бухгалтерского учета, коммерческой деятельности и управления.

Контакты

Телефон: 
89197576551
Адрес: 
г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Добавить отзыв

Отзывы о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Средняя: 5 (1 оценка)

Мне требовалось добиться справедливости от страховой фирмы, которая в результате ДТП оплатила мне по КАСКО всего 70 тысяч рублей, тогда как по данным независимой экспертизы ущерб составил целых 150 тысяч рублей. Хотел также помимо недостающей суммы взыскать со страховщика еще и неустойку, штраф и компенсацию морального ущерба. Специалисты СЦПЗ по моей просьбе составили исковое заявление в суд и помогли собрать все необходимые документы. В результате удалось взыскать недостающую сумму страховки.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Обращалась в компанию в начале весны этого года по жилищному вопросу. Объяснили все детали понятно и доступно, на мои вопросы ответили достаточно доходчиво, без лишней болтовни. Рассказали алгоритм действий по решению вопроса, как начать и чем закончить. Грамотные и вежливые специалисты.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Покупал жилье на вторичке, оформлял с помощью юристов СЦПЗ. В принципе, мне все понравилось, документы оформили быстро. Заодно проверили все выписки, документы и квартиру на юридическую чистоту. Цены нормальные.

Модерация: 

Средняя: 4 (1 оценка)

При регистрации права на интеллектуальную собственность в Болгарии пришли к некоторым разногласиям. Я обратилась к услугам юридической компании и получила разъяснение опытного специалиста по всем пунктам моих не соглашений.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Думал о том, чтобы оставить завещание. Правда, за постоянными сменами в законодательстве я уследить не могу, а потому нужна была юридическая помощь. Порекомендовали обратиться в этот центр. Юрист проконсультировал, все донес понятно, рассказал обо всех требуемых документах и возможных препятствиях.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Обратилась в фирму в связи с реализацией доставшейся в наследство квартиры. Мой родственник занялся продажей квартиры, но сильно поднял цену. Ему было выгодно жить в ней дольше. Юристы помогли выставить квартиру на продажу по адекватной цене. На все операции ушло около полутора месяцев. Спасибо за профессионализм!

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Решил выйти досрочно на пенсию. Продолжительное время я проработал в одном из государственных строительных учреждений по специальности «Сварщик» в особых условиях труда, что позволяет мне выйти на пенсию досрочно. Но пенсионный фонд мне в этом отказал. ПФР мотивировали свой отказ тем, что по моей специальности не было заведено наблюдательное дело, хотя мною были представлены все необходимые документы (трудовая книжка с отметками о принятии на работу по специальности «Сварщик» и архивные справки), что доказывало мою трудовую деятельность. Но пенсионный фонд оставался непреклонным. Нужен был юрист, который бы мне помог оформить обращение в суд. Выбор пал на эту фирму. Сейчас уже не вспомню, как я на нее вышел, но выбором своим я остался доволен. При первом обращении мне был назначен юрист, который собрал всю необходимую информацию и документы. Для начала он решил направить в ПФР официальное письмо, чтоб в письменном виде получить от них ответ, который в итоге оказался отказом. Он очень пригодился потом, когда дело дошло до суда. Мой юрист сопровождал меня на всех этапах судебного разбирательства, составлял все необходимые процессуальные документы, делал запросы в государственные органы самостоятельно. В конечном итоге дело завершилось судебным решением, вынесенным в мою пользу. Мне очень повезло найти такого хорошего специалиста.

Модерация: 

Голосов еще нет

Средняя: 5 (1 оценка)

Обратилась в Ставроп.центр по вопросу связанному с наследством. Уже около 20 лет не живу в России, по приезду в родной город узнала о смерти отца, с которым уже давно не общались, и решила вступить в наследство. В центре получила консультацию по своему вопросу и помощь в сборе нужных документов.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Хочу выразить благодарность юристам за профессиональную помощь. Обращалась в компанию с вопросом о юридическом сопровождении сделки по приобретению дома. Была оказана помощь в сборе нужных документов, на консультации была оповещена о всех возможных подводных камнях.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

По моему земельному участку проходит участок соседа, по этой причине не мог его оформить в собственность. Юристы компании оказали неоценимую помощь, в результате, в судебном заседании было достигнуто мировое соглашение, сосед самостоятельно исправил ошибку.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Обращался в этот центр в связи с утерей документов. Проконсультировали, без долгой волокиты помогли восстановить. Хорошие юристы. Нормальные цены.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Я столкнулась с проблемами со страховой компанией, которая очень долго откладывала мне выплату страховки и помимо этого существенно занижала стоимость выплаты. Собственными силами я бороться с этим не могла. Я осталась довольна помощью юридического центра. Мой вопрос был решён от и до, и в короткие сроки.

Модерация: 

Средняя: 4 (2 оценки)

Разошелся с женой, вроде было все нормально, но она стала требовать половину с моего личного счета, который я пополнял только сам, без нее. Без юристов отстоять свои права было никак. Специалисты фирмы смогли защитить мои интересы.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Только положительное мнение сложилось. Внимательное отношение, разумная цена за консультацию, реальная помощь по проблеме. Консультировалась по жилищному вопросу. Все рекомендации были полезными для меня.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Нужно было заполнить бумаги по налоговому вычету, а я сам в этом не силен. Юристы СЦПЗ помогли. Сэкономленная сумма получилась очень значительная, при том, что плата за услуги юриста не самая высокая.

Модерация: 

Голосов еще нет

Меня обманули, взяли деньги работы не выполнили, трубки бросают, хамят, разговаривают так как-будто уверены что ничего им за это не будет, обращаемся в суд

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Еще до обращения в этот юридический центр я практически утратил веру в юристов. Был опыт общения со специалистами других контор. Сделал вывод, что юристов много, а толковых мало. Юрист Ставропольского центра вел мое дело по разделу имущества с бывшей женой. Судебный процесс длился 4 месяца. В конце концов заключили выгодное для меня соглашение. За юристом я не бегал с расспросами, так как он сам мне все рассказывал. Я всегда был своевременно информирован о статусе дела.
Пару раз был приглашен в офис и всегда мог с ним связаться. Это для меня было несомненно большим плюсом, так как уже имел негативный опыт общения с другим представителем юридической компании, который перестал брать трубку и скрывался после оплаты услуг.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

За выдержку и профессионализм юристу ставлю оценку 5. Я долго сомневалась стоит ли доверять это дело довольно молодой юридической компании. Однако после встречи со специалистом поняла, что не стоит мучать себя сомнениями. Он был весьма вежлив, проявил все свои профессиональные качества. И в конечном итоге я совершенно не жалею, что доверилась. Я получила положенную мне компенсацию по страховому случаю.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Сейчас такое время, что никому верить нельзя. И конечно же этой компании я тоже не сразу поверила и не спешила заключать договор. После второй встречи с юристом я все же решилась на работу с центром. После получения желаемого результата все мои сомнения развеялись. Сейчас совершенно уверена в том, что специалисты здесь хорошие. Даже не боюсь их теперь советовать другим.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Цены не низкие, но свою работу выполняют юристы хорошо. Обращалась по поводу разделения долгов по ЖКХ и сопутствующим вопросам. Мне подробно рассказали с какими подводными камнями я могу столкнуться, если все-таки займусь выпиской должников, которые не хотели ни выписываться из квартиры ни платить. В общем получила не пустую консультацию. Сейчас планирую плотно заняться вопросом.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

У меня были вопросы по уголовному праву, а именно дело касалось хищения чужого имущества. Юрист дал предельно ясные ответы. Это разъяснило мне многие нюансы.

Модерация: 

Голосов еще нет

Не контора,а полная лажа и не уважение,обман во всем.Главное заплатите денежки,а потом ищи свищи их юристов,круглогодичные командировки и обещания.Не связывайтесь с этой конторой,себе дороже особенно есть там такой Хаким Рахим. Берегите нервы и деньги!Хорошие отзывы сами себе публикуют,не поддавайтесь!

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Не нужно бояться обращаться в суд идти до конца, чтобы добиться справедливости. А чтобы он прошел гладко, стоит иметь дело с хорошими юристами, как например от этой компании, куда обращался я. Мой работодатель не выплачивал зарплату уже почти 5 месяцев, и мое терпение лопнуло. Мне удалось получить все положенные мне деньги.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Обратился в компанию из-за того, что моя бывшая жена после развода запрещала мне общаться со своей дочкой. Вместе с юристом составили заявление и обратились в суд. Юрист рассказал как грамотно следует реагировать на все ложные обвинения со стороны бывшей супруги. Это в итоге помогло в суде. Спасибо за оказанную помощь.

Модерация: 

Средняя: 4 (1 оценка)

По договору установил клиенту металлическую дверь. Но оплату он не произвел, на телефонные звонки не отвечал. Самому никогда не приходилось судиться, для подачи иска обратился в юридическую фирму. На суд ответчик не явился, но суд принял мою сторону и теперь заказчику придется выплатить не только сумму за дверь, но еще неустойку и проценты. Не рассчитывал на такое вознаграждение моих услуг.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Юристы центра помогли мне в нелегком бракоразводном процессе и разделе имущества с бывшим супругом. Справедливо, без нервов и ругани поделили все законно.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Пользовалась услугами юриста при продаже ипотечной квартиры после развода. Сразу хочется отметить высокий уровень профессионализма, вежливость и прекрасные рекомендации. Помог с документами, оценкой квартиры и непосредственно с продажей.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Благодаря усилиям и профессионализму адвокатов юридической компании удалось выиграть судебный процесс об определении порядка общения с моим сыном, а также разрешились все сопутствующие проблемы.

Модерация: 

Средняя: 4 (1 оценка)

Бывший муж не платил алименты. Наверное частая проблема многих женщин в современном мире. Благодаря этой юридической фирме мне удалось быстро решить вопрос с алиментами.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Мне очень нужна была помощь в ведении дела по трудовому спору в связи с незаконным увольнением. Знакомая жены дала номер этого центра, у нее был положительный опыт общения с ними. Иск в суд и все документы подготовили за очень короткое время после моего обращения. Получил по суду компенсацию за незаконное увольнение. Еще работодатель оплатил потраченные на юристов деньги.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Состою с супругом в зарегистрированном браке. В 2008 году совместно приобрели ипотеку. Доли в квартире не определены, а обазначены в качестве совместного имущества. Возникли некоторые вопросы, ответы на которые мог найти только опытный юрист. В Ставропольском центре мне было предоставлено достаточно нужной и полезной информации.

Модерация: 

Средняя: 1 (1 оценка)

Обратился по земельным спорам с соседями, рассказывали о 100% выигрышном деле, заплатил 51700р. Когда дело дошло до реальных действий показали свою полную неграмотность и некомпетентность, после я чего решил расторгнуть договор и вернуть часть оплаченных денег, после чего перестали брать трубки и не перезванивают уже месяц. ВООБЩЕМ ЭТА КОНТОРА КИДАЛОВО И ВЫКАЧКА ДЕНЕГ!!!

Модерация: 

Голосов еще нет

Вы подавали в суд? Я к ним поеду если не вернут деньги подам в суд, пишу жалобу на сайте президента и роспотребнадзор, прокуратуру

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Специалисты Ставропольского Центра составили мне апелляционную жалобу на решение суда, и полностью вели это дело. В суд я сам не ходил, оформил доверенность. Дело конечно оказалось хлопотным, заняло много времени и сил. Не представляю, как бы я сам все успел. Все неустойки и пени по ДДУ мне выплатили.

Модерация: 

Средняя: 1 (1 оценка)

Развод чистой воды. Центр ПРАВОВОЙ защиты - смешно просто!!! Видимо только и сидят пишут себе положительные отзывы. Законов они вообще не знают, мелят на консультации всякую чушь, хорошо не заключила с ними договор. Если у вас лишние деньги можете нести им. Они вас потом за нос поводят и ничего не сделают.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Нужно было составить достаточно сложное завещание, чтобы дом отошел моим детям, но при этом муж бы имел право там жить без возможности передать дом своему сыну от первого брака. Юристы помогли правильно оформить завещание, разъяснили, как работает завещательный отказ – в общем, сделали все грамотно и профессионально, я очень довольна!

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Средняя: 5 (1 оценка)

На мой маленький магазин подал в суд большой конкурент. Я думала, что шансов выиграть дело у меня вообще нет. Он обвинял меня в нарушении каких-то законов, регулирующих рекламу. Срочно обратилась в фирму, где мне помогли. Если бы не юристы этой компании, то закрылся бы мой бизнес, а я бы была вся в долгах. Спасибо им огромное.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

С помощью специалистов данной фирмы я покупала квартиру. Сделку вели полностью они, проверяли юридическую чистоту и наличие всей документации. Одну квартиру в момент проверки мне не рекомендовали покупать. Хорошо, что проводила покупку с юристами, и не попалась на мутные схемы с недвижимостью.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Обратился в компанию по установке окон с просьбой установить их в моем доме. Рабочим заплатил задаток в размере 50% от общей суммы заказа. Но в течение 2-х месяцев (по договору) у меня не появилось ни одного окна. На звонки рабочие не отвечали. Юрист компании помог мне вернуть средства и расторгнуть договор. Теперь на "мнимую" фирму заводят дело по факту мошенничества. Благодарен за оказанные услуги.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Мою подругу (она работает бухгалтером) обвинил начальник в краже денег со счета. Якобы он провел внутреннее расследование и начал требовать, чтобы она все либо компенсировала, либо ее ждет наказание. Мы вместе с ней обратились к юристам этой фирмы. Мне они уже помогли в моем вопросе. Они взялись за дело моей подруги, смогли доказать то, что она не вор и в процессе дела выяснилось, что это директор хотел легких денег. Теперь она подает встречный иск за клевету, шантаж и вымогательство.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Благодарен юристу Ставропольского центра правовой защиты за развернутую консультацию. Я получил ценные рекомендации по поводу того, как мне общаться с коллекторами, основываясь на законах привел примеры на что у них есть право, а на что нет и помог остановить рост задолженности. Я смог постепенно рассчитаться с долгами.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Решил составить завещание на свою младшую дочь, а как это делать и, что для этого нужно не знаю. Обратился за помощью к юристам этой компании, которые за несколько дней подготовили мне все документы. Даже не надеялся, что все будет так оперативно и быстро.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Обратился к юристам СЦПЗ, так как понадобилась помощь профессионалов. Я поехал в гости к брату. Он живет в частном секторе. Заезжая к нему во двор, поцарапал машину об его ворота. Оставил ее практически на улице и не стал полностью въезжать во двор, так как там уже накрыли стол и гуляли вовсю. Через полчаса нагрянули полицейские, сказав, что им поступил звонок о гонках машин по дачному кооперативу. Они потребовали предъявить права и документы. Полицейские мне их не вернули. Они состряпали протокол об алкогольном опьянении за рулем автомобиля и дали адрес по которому я могу решить эту проблему. Спасибо юристам, которые решили мою проблему при первом же визите в этот участок. Мои права вернули и принесли извинения.

Модерация: 

Средняя: 4 (1 оценка)

Мне нужна была консультация юристов по вопросу дарственной на квартиру. Специалисты из "СЦПЗ" объяснили мне, что я могу отозвать дарственную по нескольким причинам. Также рассказали какие документы нужно собрать для этого. Спасибо за консультацию, надеюсь на вашу помощь в дальнейшем.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Мы обратились в данную юридическую фирму с вопросом оформления таможенной декларации. Получили необходимую информацию и рекомендации. Все прошло без промедления, никаких нареканий со стороны таможенных органов не поступало. Огромная благодарность специалистам за ознакомление с процессом оформления.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Обращался в данную компанию за получением информации о кредитах, выданных на территории других стран. Меня интересовало, может ли украинский банк, в котором я брал кредит, каким-либо образом истребовать его с меня, если я теперь постоянно проживаю на территории России. Консультацией юристов по этому вопросу остался в целом доволен, своих денег она стоила. А кредит, к сожалению, все-таки придется выплачивать до конца.

Модерация: 

Средняя: 4 (1 оценка)

Не жалею, что обратилась именно в эту организацию. Сейчас я могу смело советовать юристов данной фирмы. Записалась на прием по мобильному телефону, меня принял юрист и помог в решении моего вопроса. Специалист оказался действительно компетентным в своей сфере.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Спасибо специалистам Ставропольского центра правовой защиты за очень подробные консультации и помощь при взыскании алиментов с неработающего мужа. Помогли все-таки добиться от него через суд хотя бы каких-нибудь выплат. Прекрасно знала, что хотя он официально и не работает почти 10 лет, но все же имеет стабильный доход, который позволяет ему обеспечивать новую жену и ее ребенка. Помимо ежемесячных алиментов удалось взыскать с него и алименты за прошедшие 12 месяцев (компенсация).

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

В Ставропольском центре правовой защиты я консультировался по вопросу ликвидации собственной фирмы, которая была по глупости зарегистрирована для каких-то мошеннических операций. Попросили создать фирму и даже выплатили небольшой гонорар за эту услугу. Сказали, что она нужна только для проведения тендеров и поэтому будет ликвидирована через пару месяцев. В итоге они пропали, на телефоны не отвечали. Чтобы избавиться от этой сомнительной фирмы, мне посоветовали обратиться в налоговую инспекцию с заявлением о недостоверности сведений в ЕГРЮЛ. После этого я инициировал процедуру ликвидации.

Модерация: