Ресторан Террин (Terrin)
Проведение банкетов, свадеб, дней рождений, корпоративов, презентаций, кейтеринг, кулинарные мастер-классы.
Контакты
Отзывы о компании Ресторан Террин (Terrin)
Приезжали сюда отпраздновать
Приезжали сюда отпраздновать свой юбилей. Блюда подали не в таком виде, в котором мы просили, помимо этого ещё и персонал попался хамоватый. Я считаю не стоит сюда даже приезжать, только своё время потратите и останетесь под плохим впечатлением от своего праздника.
Елена Кирилина - 03.06.2023
Вот не знаю, не повезло или
Вот не знаю, не повезло или просто это в порядке вещей: приняли на работу, после стажировки через две недели сказали, что не подхожу, причём совершенно неизвестно, выплатят ли что то вообще. Решение не было обосновано никак, видимо, какая то личная неприязнь по национальности... Но тогда можно было бы сразу не нанимать.. Сомнительное место, может, и к лучшему, что не взяли..
Рина - 30.05.2023
Еда отличная, порции большие.
Еда отличная, порции большие. Цены адекватные. Музыка тоже понравилась всей компании. Но вот атмосфера… Хорошо, что компания собралась приятная, иначе вечер был бы совсем испорчен. Спасибо, господа, к вам больше ни ногой. Разве что за едой на вынос.
Гость - 20.03.2023
На свадьбе у подруги был
На свадьбе у подруги был кейтеринг Террин, когда был сбор гостей пришла и увидела пустые столы, буквально с двумя закусками… так как я знала какую сумму заплатила подруга я была в шоке. далее на протяжении часа сбора гостей закуски выносили очень редко и стол оставался пустым! и только когда пришли молодые и началась активная программа наконец вынесли еду, но есть было нельзя, так как шла программа! в итоге все осталось и было невкусно… я часто организовываю мероприятия и у меня есть кетерингова компания с которой я могу сравнивать… это ужасно портит свадьбу! так как гости остаются голодными и много пьют, что делает их пьяными! категорически не рекомендую данную компанию!
Розита Урумянц - 19.03.2023
Само по себе место неплохое,
Само по себе место неплохое, хороший выбор иностранного и российского алкоголя. Нормальный персонал. Хорошая камерная обстановка в самом зале ресторана, красивый и необычный дизайн. Минус звезда за основное меню ресторана, само по себе интересное и разнообразное, но сами блюда которые мы выбрали и нам принесли в наш приход, оказались очень обыкновенными на вкус, читая меню я ожидал, что просто проглочу язык от удовольствия, однако этого не произошло.
Гость - 06.03.2023
Отмечали новогодний
Отмечали новогодний корпоратив в данном заведении. Банкетный зал приятный для глаза, сделали много хороших фото на фоне симпатичного интерьера. Когда пришли, стол уже был накрыт и ожидал гостей. Музыка, интерьер, обслуживание, всё отлично. Но вот, что совершенно не понравилось так это кухня. Смените шеф-повара! Может вы рассчитываете на то, что гости подвыпьют и будет совершенно всё равно, чем закусывать?! Но ведь пьют далеко не все. Мы же вам платим совсем не маленькую сумму в том числе чтобы вкусно поесть. Резиновый шашлык, заветренный салат, подвяленные нарезки… Печально всё это.
Посетитель - 06.03.2023
Еда так себе, не стоит этих
Еда так себе, не стоит этих денег, рекомендую вам перед тем, как идти в этот ресторан, посмотреть другие места, ну серьёзно: кухня не очень, атмосфера жуть(как по мне) и обслуживание клиентов кошмарное, начальник моральный род, никогда с такими не сталкивалась, персонал на кухне одно не русские, ужасное место
Кира - 05.03.2023
Проведение свадьбы в данном
Проведение свадьбы в данном ресторане мне совершенно не понравилось. Официанты забыли принести некоторые блюда из нашего заказа, насчёт еды я вообще молчу.... Качество обслуживания на низком уровне я считаю. Никогда в жизни больше не приду к вам. И другим не посоветую.
Денис - 04.03.2023
Персонал на кухне состоит в
Персонал на кухне состоит в основном из иностранных граждан, если ты не вписываешься в их клан,тебя всячески будут выживать, особенно те,кто был уборщиком а стал поваром, и т.д принимают (некоторые )новеньких профи,,без желания и доброго расположения,, ощущение что ты там чужой,, невыносимо в таких условиях норм работать.. естественно на твои просьбы руководство не реагирует,так как верит больше персоналу который 3 5 10 лет с ними работают,а вас новенького могут убрать без выяснений и разбирательства в ситуации,даже если произошло недоразумение, вам даже не ответят за что вас уволили..отношение скотское от некоторых личностей,, благо,работы на рынке хватает чтобы унывать по такому случаю,, обидно,что люди к друг другу так относятся...сделали выводы и пошли дальше....
Работник кухни - 08.02.2023
Добавить отзыв