UPROCK

Средняя: 5 (5 оценки)

ШКОЛА ДИЗАЙНА ИНТЕРФЕЙСОВ UX / UI

Мы создаем профессиональных специалистов в области дизайна и проектирования для активно развивающейся digital-индустрии. Проекты студентов отвечают высоким требованиям юзабилити (UX) и визуала (UI), что помогает им достигать высоких результатов в трудоустройстве и в самостоятельном поиске клиентов. Качество проектов наших выпускников регулярно подтверждается международным экспертным жюри и наградами. UPROCK — самая награждаемая школа на Behance.

Мы дадим вам все необходимые знания и навыки для работы в компании мечты. Присоединяйтесь к самой результативной школе веб-дизайна!

Контакты

Телефон: 
+7 495 111 56 74
Адрес: 
г. Москва, ул. Кулакова д. 20
Сайт: 
https://school.uprock.ru/uxui

Добавить отзыв

Отзывы о компании UPROCK

Голосов еще нет

Долго думал над покупкой курса. Но в итоге решился. Потому что менеджер сказала, что в случае если курс вам по каким-то причинам не понравится, есть возможность передумать и вернуть деньги. Но после первой лекции меня затянуло. Я и не думал, что смогу осилить всю программу и получить золотой сертификат. Первое время только подрабатывал, брал какие-то небольшие проекты. А потом стал сотрудничать с одним агентством. Заказчиков полно, зарабатывать стал на порядок выше в сравнении с прошлым годом.

Модерация: 

Голосов еще нет

Хочу сказать спасибо команде преподавателей Uprock за помощь в освоении сложного материала по разработке и дизайну интерфейсов. Жаль конечно, что мне не предложили место в школе дизайна, но сертификат с рекомендацией помогли получить место в штате одного из наших городских сервисных центров и теперь я действительно занимаюсь тем, что мне интересно - разрабатываю вместе со своей командой дизайн и проектирую интерфейсы.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Не дешевое у них обучение. Благо, в рассрочку без переплаты купить можно, частями плачу по 3 тысячи. Во время учебы я работала администратором-ресепшионистом. Но сейчас проще стало, меня после пройденных курсов на стажировку взяли в местную фирму, а теперь я в штате. Наверное, если бы не решилась на прохождение курсов, так бы и сидела в консалтинговой конторе на телефоне.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

У Кузьмина отличный курс по мобильным приложениям. Я много перерыл инфы в интернете, но более масштабного курса не нашел. Всё четко, емко, много слов, много практики. И кураторы всегда на связи, не раз обращался к ним за помощью, и мои сообщения ни разу не оставили без ответа.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Обучение мне понравилось, для квалификации на универсального специалиста в сфере смм, как раз не хватало именно таких знаний по дизайну. Цена вполне приемлемая. Мне нравиться, что учили меня люди, которые сами получают награды в сфере дизайна, это дорогого стоит. Проверка домашней работы почему то всегда затягивалась, хотя обещали за один день. Обучение стоящее.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Купила курс по веб-дизайну, т.к. давно интересуюсь этой темой. Научилась проектировать интерфейсы на фигме. Арт-директор помог разобраться в разработке дизайн-концепции и анимации. Работа нравится, но пока что трачу довольно много времени, чтобы создать макет.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

В этой компании онлайн-обучение пострено совсем по другому принципу, в отличие от остальных. В процессе обучения делали собственные проекты, причем ничуть не хуже, чем штатные дизайнеры. Они же шли в портфолио. По окончании обучения можно словить бонус. Я смог попасть в штат крупной студии по разработке сайтов в Москве. Помогло как раз мое портфолио.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

На курсы пришла только из-за уговоров мужа. Ему на фирму срочно нужен был человек для администрирования сайта и создания всяких дополнительных эффектов к нему. Я была уверена, что не разберусь в этом всем. Но опомниться мне не дали, сразу загрузили какими-то работами, редакторами, типографикой, фотошопом. На уроках все выглядело понятно, я сама делала целые проекты. А вот по окончании, когда пришлось самой все делать, встала в ступор. Хорошо, что ребята и после окончания консультируют. Помогли понять с чего начать. Уже третий месяц экспериментирую, добавляю все новые элементы и получается прикольно. Благо, что муж не возражает)

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Учится было интересно. Преподаватели контролировали выполнение практических заданий, в основном по макетам, т.к. много нюансов и иногда нужны корректировки. Проще конечно было работать с прототипами. Некоторые темы объяснял арт-директор. Мозг научился мыслить нестандартно. Не сразу, но в процессе. Сейчас я уже второй год работаю дизайнером, нормально зарабатываю.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Учился в Uprock на ux-дизайнера. В реальности, оказалось не так сложно, как я думал. Сами уроки записывает арт-директор, очень известный в этой сфере веб-специалист. Кураторы уже помогают в изучении и дают правки к дз. По окончании помогли с трудоустройством. Теперь работаю преимущественно из дома. До сих пор поддерживаю отношения с ребятами из Uprock, иногда мне помогают советом или делятся чем-нибудь новеньким из медиа мира.

Модерация: