Business Relations

Средняя: 1 (4 оценки)

Бизнес Релейшнс - российская компания, которая проводит тренинги для бизнеса и жизни. Среди них тренинг "Контекст". Основные спикеры компании: Владимир Герасичев, Иван Маурах, Арсен Рябуха, Михаил Москотин

Контакты

Телефон: 
8–800–500–26–78
Адрес: 
Москва, Малый Конюшковский переулок, 2
Сайт: 
b-r.ru

Добавить отзыв

Отзывы о компании Business Relations

Средняя: 5 (1 оценка)

Благодарен Владимиру Герасичеву за создание программы Бизнес-Контекст. Улучшать и развивать компанию нужно с верхушки. Нужно создавать внутри бизнеса особый контекст, который будет работать как часы. Владимир сделал тренинг, который способен обычную стабильно работающую компанию вывести в лидеры.

Средняя: 5 (2 оценки)

Сильный тренинг. Помог увидеть себя изнутри. Как будто поговорил с самим собой, а до этого никогда так не делал. Много нового у знал о себе и своих истинных желаниях. Получил направление, в котором хочу двигаться дальше.

Модерация: 

Голосов еще нет

Всем, кто чувствует, что жизнь может дать им больше, рекомендую пройти тренинг Контекст. Отличная вещь

Модерация: 

Голосов еще нет

Даже не задумывалась, насколько сильно на мою жизнь влияют привычки и стереотипы. На программе контекст получилось объективно оценить свою жизнь, принимаемые решения и даже способ общения с окружающими. Опыт удивительный, как будто вышла из тела и взглянула со стороны. После такого много чего захотелось поменять. Такой толчок был мне необходим, чтобы сдвинуть жизнь с болота, на котором я оказалась.

Модерация: 

Голосов еще нет

В Business Relations сильные тренинги и хорошая организация. Знаю их с 2017 года, проходил тренинги и лично для себя и для работы. Во время самоизоляции они запустили онлайн-формат, и сделали это в отличие от многих с полной отдачей. Их Контекст уже стал легендой. В моем окружение многие его прошли и нет недовольных.

Модерация: 

Голосов еще нет

Освежил свои воспоминания и повторно прошел Контекст. В первый раз проходил лично в 2017 году, в этот раз онлайн формате. Не потерял своей актуальности 100%. Трансформировался под текущие реалии. Мне кажется, стал еще насыщеннее и ценнее. Как и 4 года назад помог найти ответы на вопросы, которые сейчас наиболее остро для меня стояли. Ценный тренинг, всем рекомендую. Причем онлайн формат оказался ничуть не хуже офлайна.

Модерация: 

Голосов еще нет

У меня раньше было четкое убеждение, что на работе с подчиненными, да и в личной жизни с близкими людьми кнут действует, куда лучше пряника. И я даже какие-то примеры под эту свою базу подвел из практики. Вот только оказалось, что не все так линейно и просто. Участие в Тренинге Контекст заставило меня во многом пересмотреть приоритеты в отношении с людьми. Оказалось, что честный диалог открывает куда большие возможности, чем прямые и жесткие директивы. Интересно, но и в семье это тоже работает.

Модерация: 

Средняя: 4 (1 оценка)

Недавно проводили для топ-менеджеров компании тренинг Бизнес Контекст от Бизнес Релейшнс. Отличный тренинг, КПД коллектива подросло, хотя еще есть над чем работать. Понравился сам процесс тренинга, все интересно, доступно, увлекательно. Разбит на 3 курса, отрыв от рабочего процесса минимальный. Люди втянулись, никто не скучал. Профессионализм и ораторский талант коуча Владимира Герасичева отметили абсолютно все.

Модерация: 

Голосов еще нет

Бизнес Контекст пошел на пользу нашему отделу. Люди начали разговаривать и продуктивно взаимодействовать. Появился интерес к работе, стали складываться дружеские отношения. Появилась команда. Теперь мы горой друг за друга и за общий результат.

Модерация: 

Голосов еще нет

Сложно работать, когда коллеги вызывают раздражение, а начальство бесит. Причем саму работу я очень люблю и менять не хочу. Пошла на тренинг Контекст с твердым желанием разобраться с этой проблемой. Интересный способ изменить точку зрения. На самом деле сильно меньше раздражения не стало, зато появилось понимание, откуда у этих проблем ноги растут. Буду прорабатывать дальше и следовать рекомендациям тренера. С его позицией, что все позитивные изменения начинаются в нашей голове, полностью согласна.

Модерация: