Клиника снижения веса Елены Малышевой

Средняя: 5 (10 оценки)

Клиника снижения веса Елены Малышевой в Самаре создана, чтобы помочь пациентам грамотно похудеть и сохранить здоровье, продлить молодость и поддержать красоту современными методами.

Здесь работает профессиональная команда специалистов, прошедших обучение уникальной авторской методике д.м.н., профессора, известной телеведущей Елены Малышевой. В ее основе – правильное питание, индивидуально подобранная физическая нагрузка, аппаратные и косметологические процедуры, оздоровительный массаж.   

Контакты

Телефон: 
+7 (846) 255-00-12
Адрес: 
г. Самара, Московское ш., д 17
Сайт: 
samara.clinicamalyshevoy.ru

Добавить отзыв

Отзывы о компании Клиника снижения веса Елены Малышевой

Голосов еще нет

Пошла с знакомой за компанию на консультацию в клинику Малышевой. Она была бесплатная. Меня так зацепило! Я поняла, что с телом нужно что то делать. У меня в программе кроме рекомендаций по питанию есть фитнес, обертывания водорослевые и другие процедуры. Стоит хорошо, но и результат уже налицо. Тело упругое, и ушли 8 кг.

Модерация: 

Голосов еще нет

Была в клинике Елены Малышевой на бесплатной консультации и диагностике. Мне составили индивидуальную программу по похудению и предоставили одну из процедур, думаю вернусь.

Модерация: 

Голосов еще нет

Клинику Елены Малышевой я начала посещать 6 месяцев назад и сейчас уже готова поделиться своим мнением. Врачи высококвалифицированные, опытные, не страшно им довериться. Физические нагрузки мне подбирали индивидуально, это касалось и остальной программы похудения. Худела я постепенно, не резко. Но самое главное, я научилась выстраивать правильные отношения с едой. Поэтому клинику рекомендую.

Модерация: 

Голосов еще нет

Рекомендую только то, чему доверяю сама и что опробовала сама. В клинику Елены Малышевой пришла, чтобы сбросить лишние 10 килограммов. Цены средние, но есть много акций, например, я попала на скидку на инъекционную косметологию. Здесь же сдавала и анализы, удобно, что не нужно по разным клиникам ездить, а все в одном месте и без очередей.

Модерация: 

Голосов еще нет

Я после декрета никак не могла привести свое тело в порядок, поэтому по совету подруги обратилась в клинику снижения веса Елены Малышевой. Тут очень много эффективных процедур, которые помогают худеть, плюс отличные специалисты по питанию которые подскажут, что можно кушать, а что нет именно в вашем случае. Я отличный эффект заметила после моделирующего массажа на проблемных зонах, стали стройнее бедра, уменьшился живот. В общей сложности благодаря этому центру я скинула 11кг!

Модерация: 

Голосов еще нет

Благодарю всех сотрудников клиники похудения Елены Малышевой за помощь в моей борьбе с лишним весом. Мои ожидания оправдались, я похудела и получила желаемую фигуру. Моя талия стала тоньше, ушел целлюлит, сократились объемы тела!! Я обязательно буду проходить еще курсы процедур, очень понравились аппаратные. Советую девушкам желающим сбросить лишние килограммы.

Модерация: 

Голосов еще нет

Тем, у кого не получается самостоятельно похудеть, советую обращаться в клинику Елены Малышевой. Тут отличный консультант по питанию и программы похудения есть. Я у них месяц активно ходила на массажи и обертывания, питалась по рекомендациям, включила спорт в свою жизнь. 9 кг на данный момент ушло, это рекорд для меня и это за месяц! Это не предел, иду дальше!

Модерация: 

Голосов еще нет

Ходила проконсультироваться по поводу питания к Наталье Александровне, она помогла организовать питание так, чтобы вес уходил, при этом у меня полноценное и вкусное меню. Также в борьбе с лишними килограммами мне помогают обертывания и аппаратные процедуры, корректирующие фигуру. В клинике Елены Малышевой есть все средства для достижения отличного результата.

Модерация: 

Голосов еще нет

Баню категорически не переношу, а тут увлеклась не на шутку ароматерапией и девочки посоветовали мне пройти комплекс Кедровой бочки с эфирными маслами в клинике Малышевой на Московском шоссе. Там можно совместить и ароматерапию и баню, но есть разница - голова находится снаружи и не нагревается, давление не скачет. Все под контролем специалиста. Чувствуешь себя как будто на свет только родился!

Модерация: 

Голосов еще нет

После родов очень хотелось снова стать стройной, но прежние методы похудения не давали особых результатов. И тогда я решила обратиться за помощью. О клинике снижение веса Елены Малышевой слышала от знакомых, поэтому туда и пошла. На консультации мне подобрали индивидуальную программу похудения, которая включала в себя работу с диетологом, массаж и физические нагрузки. Всё это в комплексе дало отличный результат!

Модерация: