Инвестиционная платформа SimpleEstate

Средняя: 5 (5 оценки)

SimpleEstate - инвестиционная платформа коммерческой недвижимости, позволяющая любому инвестору вкладывать деньги в профессионально отобранные объекты через механизм коллективных инвестиций для получения стабильного рентного дохода и увеличения капитала

Контакты

Телефон: 
+7 (495) 149-05-00
Адрес: 
Москва, ул. Бутлерова, 17 (этаж 5, офис 5175)
Сайт: 
simpleestate.ru

Добавить отзыв

Отзывы о компании Инвестиционная платформа SimpleEstate

Голосов еще нет

Инвестировал на платформе SimpleEstate в объект с арендатором «Пятерочка» 2 миллиона, недвижимость в Орехово Зуево, получаю рентный доход 11% годовых. Сейчас также зашел в новый проект, планирую продать через год, думаю, к тому моменту на 15-20% подорожает + дивиденды буду получать с 3 квартала этого года.

Модерация: 

Голосов еще нет

Вложил свои свободные деньги в объект с арендатором «Лента» в Новосибирске, привлекла внимание инвестиционная презентация, составленная работниками SimpleEstate. Прогнозные 15% общей доходности в течение 10 последующих лет меня устаивают. В договоре прописана ежегодная 5% индексация и возможность в одностороннем порядке увеличить на 5% месячную плату на величину равную 70% от индекса потребительских цен (ИПЦ). ИПЦ, кстати, важный индикатор, связан с инфляцией и такой механизм увеличения арендой платы дополнительная защита от нее.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Из-за массы хлопот с налоговой, эксплуатацией, администрацией, коммунальными сетями и арендаторами для меня арендный бизнес не ассоциировался с пассивным доходом. Поменял мнение после инвестиции части капитала в проекты на Симпл Эстэйт, тут управление в полной мере взяла на себя платформа. Прибыль отличная, дивидендная доходность 11-12%, общая 20-25%.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Из-за кризиса решил провести диверсификацию инвестиций и обратил внимание на продуктовый стрит ритейл. Изучил рынок, в сравнении с квартирами, доход примерно в 2 раза выше. А именно у платформы Симпл Эстейт мне понравились отобранные объекты с крупными арендаторами типа Пятерочка, Перекрестка и т. д. При этом договоры аренды длительные, на 10 и более лет, с индексацией стоимости аренды, управление и уплата налогов на работниках платформы. Чистый доход у меня примерно 20% годовых, дивидендами 10% получаю. Недостатков не вижу, все продумали до мелочей, отчетность открытая, ни в чем не обманывают.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Спасибо за аналитику и надежные объекты для инвестиций. Немного боязно было начинать работу с молодой платформой, но за год сотрудничества с Симпл Эстэйт делаю вывод, что тут работают профессионалы своего дела. 52% общая доходность – их заслуга.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Инвестировал в недвижимость на СимплЭстейт. Здание в Новой Москве, удачно расположено под супермаркет «Пятерочка». Проценты обещают хорошие, все оформление провели в режиме онлайн. В принципе, всем, доволен и рекомендую, если все дальше хорошо пойдет, планирую вложиться в Ленту в Новосибирске, очень привлекает расположение и общая доходность в районе 21%.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Инвестировал в недвижимость на СимплЭстэйт в марте этого года, обналичил банковские счета в момент колебания валюты и приобрел долю БЦ. Деньги каждый квартал получаю от сделанной инвестиции, при желании могу продать свою долю и выйти из проекта, но не планирую это делать. Дело выгодное, хорошо, что успел вовремя инвестировать в коммерческую недвижимость капитал, оказывается, рентный доход может быть очень даже приличным и особо приятно, когда самому не нужно искать арендаторов и решать проблемы.

Модерация: