Метком

Средняя: 5 (1 оценка)

ООО Метком - Шуйская посуда уже более 80 лет занимается производством продукции из оцинкованного металла и оптовой продажей: ведра, тазы, баки, подойники, совки-ловушки, совки с ручкой, бадьи колодезные и др.
Сотрудничество напрямую с производителем – это гарантия лояльного подхода к клиенту, быстрой и точной логистики, гибкой системы оплат. За время работы как на Российском рынке, так и на рынке Ближнего Зарубежья, нашими партнерами уже стали крупнейшие магазины, оптовые компании и другие клиенты. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

 

Контакты

Телефон: 
8(49351) 4-25-16; 89106801136
Адрес: 
Ивановская обл., г. Шуя, ул. 2-я Яскинская, д. 2
Сайт: 
https://metposuda.com
Категории: 

Добавить отзыв

Отзывы о компании Метком

Голосов еще нет

У меня много коров в хозяйстве и ничего лучшего для различных хозцелей не нашел, чем оцинкованные ведра, тазы, подойники и другое. Когда только начинал заниматься животноводством, то закупился большой партией такой тары на местном рынке. Через время все стало выходить из строя — ржаветь, течь, терять ручки. Стал искать проверенного поставщика и нашел Метком. Это небо и земля. Здесь сразу видно, что все сделано по ГОСТу, сталь прочная, швы надежные. Посуда уже служит долго и все в порядке с ней.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Заказывала партию тазов. Объём таза мне нужен был 11 литров, цены на них хорошие, ниже, чем у конкурентов. С оплатой никаких проблем не возникло, все очень удобно. С доставкой тоже, доставили все вовремя. Сделаны из оцинкованной стали. Качество тазов хорошее, полностью соответствует заявленному. В общем я осталась довольна. Думаю ещё не раз буду обращаться в компанию.

Модерация: 

Голосов еще нет

Работаю на большем фермерском хозяйстве уже 5 год на руководящей должности. Нам постоянно для стабильной работы требуется хозяйственный инвентарь для работников. В последнее время обращаемся сюда за ним из-за приличного выбора и адекватных оптовых цен. Доставка приходит вовремя. Плюс сами товары нравятся приличным качеством и удобством в использовании.

Модерация: 

Голосов еще нет

Отличная металлическая посуда. Приобретаю её в данной компании оптом для дальнейшей реализации в своём хозяйственном магазине. Никаких претензий к производителю. Посуда надёжная и недорогая.

Модерация: 

Голосов еще нет

Уже который год реализую продукцию Меткома. На хозтовары такого отличного качества у нас в регионе всегда большой спрос. Работа с Меткомом удобно, товар всегда в наличии на складе, поэтому отгружают очень быстро. По комплектности проблем не бывает, а пересорт, если и случается, реализуется без проблем. С финансовыми документами тоже всегда полный порядок.

Модерация: 

Голосов еще нет

У меня два магазинчика в области, стараюсь торговать качественными товарами. В основном хозяйственными товарами. Понял, что шуйскую посуду намного выгоднее закупать, она хоть и дороже пластмассы, но долговечнее и покупатели берут с удовольствием, ведь хватает на несколько лет.. Беру оптом и ведра и баки и поддоны, реализуется быстро. Доволен и людям нравится.

Модерация: 

Голосов еще нет

Занимаюсь перепродажей хоз изделий, так сказать "с рук в руки". Чаще всего покупаю ведра и тазы, на них спрос большой. Работаю с вашей компанией с 19-го года, выгодная цена и хорошее качество изделий сделали меня постоянным клиентом. Мои клиенты так же довольны вашей продукцией. Проблем с реализацией пока не было, обработка заказов и их доставка проходит в оговоренные заранее сроки. Я доволен.

Модерация: 

Голосов еще нет

Я предприниматель, есть свой магазин в Москве, продаю различные хозяйственные товары оптом и в розницу. Вот нашел надежную и хорошую компанию «ООО Метком – Шуйская посуда». Компания уже давно присутствует на рынке и зарекомендовала себя как хороший производитель качественной посуды. Приобретаю у них изделия из оцинкованного метала. Ассортимент производимой продукции постоянно обновляется, следуя за изменениями потребительского спроса. Вся продукция выпускается согласно ГОСТ 20558-82 из оцинкованной стали толщиной от 0,55 до 0,7 миллиметров. Поставки осуществляют стабильно, никогда меня не подводили. Очень рад сотрудничеству с этой компанией.

Модерация: