Федеральный центр помощи кредитным должникам

Средняя: 5 (20 оценки)

Компания «Центр помощи кредитным должникам» уже много лет освобождает граждан от непосильных долговых обязательств перед кредиторами.

Мы поможет вам, если:

- Вы не тянете ваши кредиты
- Банк подал в суд и требует погасить долг
- Ваш счет арестован и приставы удерживают деньги
- Вас беспокоят коллекторы, банки и судебные приставы
- Вы устали от бесконечных долгов и хотите начать новую жизнь

Звоните сегодня и получите памятку «Права заемщика перед банками 2021. Антикризис2»!

Мы работаем в следующих городах: Санкт-Петербург, Великий Новгород, Псков, Петрозаводск, Череповец, Тверь, Калининград, Астрахань, Уфа, Тюмень, Оренбург, Челябинск, Новосибирск, Томск, Орск, Тамбов.

Контакты

Телефон: 
8 (800) 333-29-97
Адрес: 
юр. адрес. г. Тверь, просп. Победы, д.3, пом. ХХI
Сайт: 
https://pomogi-centr.ru/rf
Категории: 

Добавить отзыв

Отзывы о компании Федеральный центр помощи кредитным должникам

Средняя: 5 (1 оценка)

Кредиты больше не беру, баста, табу. Я так намучалась с угрозами, с мыслями где брать деньги, не почки же продавать. Больше не хочу оказаться снова в этом положении. Это еще хорошо, что я удачно центр этот выбрала и с меня здесь не просто деньги взяли, а помогли и добились моего банкротства. Их советую уверенно.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Долг был по кредиту за 5 месяцев просрочки. Перестал платить из-за обстоятельств, связанных с потерей работы. Но когда это кого-то волновало, особенно банки. Взял – плати. Платить нечем. Когда более-менее нормальное место работы нашел, долг вырос до той суммы которую нереально для меня выплатить. Понимал, что не смогу, а дальше тянуть чревато, пошел на банкротство. Признавал через суд с помощью и поддержкой центра. Замечаний по их работе нет, только похвалить и поблагодарить могу. За внимание, за поддержку, за профессионализм и в конце концов за свободу. Списали.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Сделали качественно, но не быстро. Списание долга заняла больше 10 месяцев. Все равно рекомендую, потому что реально помогают и отношение приятное.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Было юридическое сопровождения, постоянная обратная связь, важно! защита коллекторов. Всем довольна, особенно завершением – списание долга. Рекомендую Центр.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Перестали беспокоить коллекторы и банк. Через 10 месяцев перестал беспокоить и долг. Его списали после того, как суд огласил меня банкротом. Обращался в центр по совету, теперь сам советую.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

С момента посещения офиса до момента результата суда в нашу пользу доверился ЦПКД и это было верным решением. Вытащили меня из долговой ямы и реально чувствовалась заинтересованность.

Модерация: 

Средняя: 5 (5 оценки)

Для меня консультация оказалась полезной. Отговорили подавать на банкротство, обосновали почему и направили по нескольким путям решения, как можно исправить, улучшить положение вещей. За такой не потребительский подход 5 из 5

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

в «интересное» положение меня загнала собственная глупость, по которой я взял деньги в организации по микро займам, благо в центре взялись, списали мне эти злосчастные 850 тыщ, процедура по признанию банкротства длилась около 10 месяцев

Модерация: 

Средняя: 5 (5 оценки)

Крайне неудобная ситуация слоилось. У большинства подобные проблемы из-за кредитов, а у меня долг перед коммунальщиками. Стыдно, но я заложницей жизненных обстоятельств стала. ФЦПКД стал для меня платом. Спасли, помогли, списали долг. Начала все заново, теперь снова полноценно, без нервов и долгов. Приложу все усилия дабы не повторить ситуацию.

Модерация: 

Средняя: 5 (6 оценки)

Долг банку в один миллион сто тысяч рублей списали через закон о банкротстве за 9,5 месяцев. Доплат центру не было, мною была уплачена строго сумма, прописанная в договоре. Претензий по работе и результатам не имею. Слова благодарности и похвалы от меня.

Модерация: