FAST FORM - ОПАЛУБКА ДЛЯ МОНОЛИТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

Голосов еще нет

Наша компания уже 10 лет осуществляет продажу и предоставление в аренду опалубки и всех комплектующих. За это время мы расширили ассортимент, наладили прямое сотрудничество с производителями, импортерами, дилерами опалубочных систем, что позволило снизить стоимость товаров. Наши постоянные клиенты — это крупные застройщики, строительные компании, возводящие многоэтажные дома, торговые и офисные центры, спортивные стадионы, объекты социально значимой инфраструктуры. Мы внимательно следим за качеством обслуживания, стремимся к долгосрочному сотрудничеству и уверены в надежности опалубки для монолитного строительства брендов Doka, «Гамма», «МЕКОС».

Контакты

Телефон: 
+7 (495) 000-00-00
Адрес: 
МО г.Щелково, , ул. Заречная, д. 155
Сайт: 
https://fastform.ru/
Категории: 

Добавить отзыв

Отзывы о компании FAST FORM - ОПАЛУБКА ДЛЯ МОНОЛИТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

Средняя: 5 (1 оценка)

Заказывали опалубку на фундамент. С доставкой. Привезли целую, чистую. Понравился профессиональный подход к клиенту – выясняют все до мельчайших деталей, легко идут на уступки, на комфортных условиях двигают сроки аренды, если необходимо. В целом рекомендую!

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Брал для перекрытий на дом. Без проблем все посчитали, привезли. Пользовался несколько месяцев. Позвонил, приехали и забрали. Работают по договору. Расценки комфортные, по телефону отвечают быстро и вежливо. В целом доволен.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Брали опалубку. Все хорошо. Цена, качество оправданы. Понравился клиентский сервис. Вроде просто строительная компания, а работают очень доброжелательно, при необходимости помогают с выбором, расчетами.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Компания сильно выручила, когда срочно понадобилась опалубка лифтовых шахт. Вся документальная часть сотрудничества прошла быстро. К качеству оборудования нет претензий. Цены одни из лучших. В этом могу точно заверить, потому что пришлось со многими фирмами пообщаться.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Ответственный подход к делу и надежная опалубка, — вот почему следует сотрудничать с «ФастФорм». Нам оборудование требовалось для строительства дома, поэтому смысла не было его покупать. Менеджеры предусмотрели все моменты и указали их в договоре.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Мне кажется, это единственная компания со столь широким ассортиментом опалубки, как на продажу, так и в аренду. Причем качество вторых ничем не уступает первым. Да, внешне видно, что уже использовалось, но по техническим характеристикам никаких нареканий, а это в стройке главное. Цены приемлемые, можно говорить об индивидуальных условиях.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Заказывали в компании FAST FORM аренду опалубки и комплектующих . Цена снижается при самовывозе со склада Подмосковья. Цены вполне устроили. Будем обращаться снова. Спасибо.

Модерация: