АНО ЮПК "Прогресс"

Средняя: 5 (3 оценки)

С 2001 года АНО «ЮПК «ПРОГРЕСС» проводит работы по сертификации продукции и услуг, экспертизу и испытания продукции. Собственная испытательная лаборатория «АЛБА-ТЕСТ», оснащенная современным испытательным оборудованием, позволяет проводить испытания различных объектов, среди которых пищевая продукция, в том числе на наличие ГМО, парфюмерно-косметическая продукция и товары бытовой химии, игрушки и оборудование детских игровых площадок, цементы, смеси и растворы строительные. Контроль потребительских товаров на возможное содержание токсичных элементов, определение опасных веществ в изделиях электротехники требованиям RoHS (ТР ЕАЭС 037) и многие другие методы реализуются в ИЛ «АЛБА-ТЕСТ».

Контакты

Телефон: 
+7 (495) 742-57-18
Адрес: 
Москва, ул. Трофимова д. 21, корп. 1
Сайт: 
https://upk-progress.ru/

Добавить отзыв

Отзывы о компании АНО ЮПК "Прогресс"

Голосов еще нет

Занимаюсь крупным оптом из Китая, детскими товарами. Понятно, что без сертификатов соответствия работать не получится. Когда предоставляю на проверку образцы из партии в ЮПК Прогресс, всегда волнуюсь. Но если уж они выдали документы, то мне ничего не страшно. Очень авторитетная организация.

Модерация: 

Голосов еще нет

Все откладывал запуск производства одноразовой посуды. Дел на заводе и по основной- то линии невпроворот. Но позвонил в ЮПК Прогресс и оказалось, все документы можно сделать у них, разом. Отработали задачу быстро, как всегда. А новая линия уже приносит нам доход.

Модерация: 

Голосов еще нет

Выпускаемый нашей компанией товар не подлежит обязательной сертификации, но магазины предпочитают работать с сертифицированным товаром. Поэтому я обратилась в ЮПК Прогресс, чтобы пройти добровольную сертификацию. Впечатления о сотрудничестве только самые положительные. Профессионалы!

Модерация: 

Голосов еще нет

Как производитель, периодически нуждаюсь в услугах сертификации. Так что опыт имеется. Выбор компаний, оказывающих подобную услугу, есть, но остановился на юпк Прогресс. Серьезная организация. Они знают свое дело. Оснащенные лаборатории, грамотный персонал, системный подход.

Модерация: