Ярлан

Средняя: 5 (1 оценка)

Компания Ярлан предлагает услуги опытного посредника при покупке товаров из Китая. С 2010 года эта команда работает с такими востребованными китайскими ресурсами, как:

  • taobao.com;
  • 1688.com.

Мы выполняем заказы крупных оптовых клиентов из России, Украины, Казахстана и других стран. Ярлан работает напрямую с китайскими фабриками и предоставляет своим клиентам возможность приобретать по низким ценам оптовые партии различной востребованной продукции:

  • Одежды;
  • Обуви;
  • детских товаров;
  • товаров для автомобилей и пр.

При этом специалисты Ярлан полностью берут на себя решение всех вопросов с китайскими продавцами, на таможне и в сфере логистики. С компанией Ярлан заказывать товары в Китае просто и выгодно!

Контакты

Телефон: 
+86 15813397865
Адрес: 
Китай, Гуанчжоу, район Байюнь
Сайт: 
https://yarlan.com/
Категории: 

Добавить отзыв

Отзывы о компании Ярлан

Средняя: 4.5 (2 оценки)

Сегодня получила прекрасную новость от нашего контрагента в Китае фирмы YARLAN. Для нашей организации, как их постоянных клиентов, которые с ними сотрудничают ровно 10 лет, они сделали спецпредложения на их услуги и товары. Получается действительно удивидельная ситуация, когда все другие наши контрагенты (из России и Турции) уведомили нас о повышении цен, а контрагент из Китая наоборот о снижении цен :))

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Мы являемся постоянным клиентом данной компании, пользуемся их услугами выкупа и доставки различных товаров на Китайских интернет площадках. За 8 лет не было ни единого сбоя, даже в период ковида. Цены реальные, сервис на уровне. Из минусов, если это можно назвать минусом - не работают во время праздников в Китае.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Работаю в сфере недвижимости, крупный строительный холдинг в Поволжье. Я руководитель отдела снабжения. С командой Ярлан сотрудничаю с 2017 года. Оцениваю их работу на 8 из 10 баллов. Не идеально, но действительно очень и очень хорошая компания в Китае, оказывающая посреднические услуги для российского бизнеса. Если раньше мне приходилось ежемесячно летать в Китай в командировки, то теперь благодаря этой компании я дистанционно нахожу нужных мне поставщиков.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Работаю управляющей торгового центра в городе Белорецк. Последние годы были непростыми,но мы справились с этим вызовом. Отдельная благодарность нашему контрагенту - компании YARLAN (Ярлан). Даже в период закрытых границ из-за ковида, мы продолжали получать продукцию и товары из Китая. А сейчас, из-за всех событий, о которых сутками вещают по телевизору, Китайские партнёры остались у нас практически единственными поставщиками.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Наш директор, когда был в Гуанчжоу в 2015 году по делам нашей компании, очень нуждался в посреднеческих услугах. Yarlan на тот момент был самым расерученным посредником среди российских компаний, чей бизнес связан с товарами из КНР. С тех пор мы регулярно пользуемся их услугами, более половины товаров в Китае мы покуем именно через них. Самое интересное, что несмотря на то, что они являются посредником при покупке товаров, конечная стоимость для нас в итоге процентов на 15-20 ниже, чем если бы мы напрямую покупали бы. До сих пор мне непонятно как у Ярлан это получается, но факт остаётся фактом. Несмотря на все последние события в нашей стране и в мире, наши склады регулярно заполняются товарами из КНР, за логистику и таможню так отвечают специалисты компании Ярлан.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Надёжного посредника для выкупа товаров на Китайских площадках найти непросто.
В Китае множество различных оптовых площадок, в нашей стране почему-то знаю только Taobao. 3 года назад мы полностью ушли в онлайн и закрыли все свои торговые точки. Каждый квартал стараемся увеличивать ассортимент товаров на нашем сайте минимум на 15 %. Так же заметили, что это положительно сказывается на продвижении нашего интернет-магазина и конверсии в целом. С Ярлан мы познакомились 1.5 года назад и на текущий момент больше половины нашего ассортимента на сайте мы выкупаем в Китае на разных площадках через посредника Ярлан.
В целом, придраться особо не к чему, единственный момент при работе с Китайским рынком, это нужно учитывать их праздники, особенно новый год, который сильно не совпадает с нашими праздничными днями. Поэтому надо эти нюансы планировать заранее, их праздники не совпадает с нашими праздничным днями.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Сегодня получила очередную партию товара через фирму Ярлан. Как всегда все хорошо упаковано, без единого брака, и конечно же вовремя. Для своего интернет-магащмга 80 % товаров я покупаю в Китае через менеджеров Ярлан. Стабильность в наше время это ценно!

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Достаточно ответственные ребята работают у посредника Ярлан. Регулярно приходится к ним обращаться по различным вопросам в Китае. У нас ещё молодая компания, поэтому ещё не наработали постоянную клиентуру. Для нас очень важны сроки, чтобы клиент потом вновь пришёл именно к нам. Именно с выполнением в оговорённые сроки у Ярлан получатся очень стабильно! Посредников в Китае действительно много, но со стабильность у большинства проблемы, поэтому текущий посредник пока нас полностью устраивает.

Модерация: 

Средняя: 4 (1 оценка)

Решил написать свой отзыв о посреднике в Китае с названием Ярлан. Последние 2 года были сложными для всех, кто связан с международными поставками или продажами, многие бизнес - цепочки были нарушены, особенно сложно приходится производителям каких-то сложных продуктов из-за дефицита тех или иных компонентов. С такой же проблемой столкнулась и моя компания, и мне как руководителю производства было очень не просто в короткие сроки найти аналоги различных компонентов и деталей, чтобы не остановилось все производственные линии. То, что для меня казалось чем нереально сложным, для ребят из Ярлан было обычным делом. В течении 2 дней они мне предоставили список Китайских компаний, которые имеют аналоги с нужными нам характеристиками, и уже через неделю у нас с ними был заключен договор, и уже в конце месяца мы получили первую партию важных для нашего производства компонентов. Ещё отмечу одну деталь, что все это переговоры прошли дистанционно, без знания китайского языка и необходимости организации командировки в Китай. Ребята из Ярлан помогли и с переговорами, и с переводом договоров, и с доставкой.
Желаю всем здоровья!

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Постараюсь написать свой отзыв максимально чётко и без «воды». С менеджерами Ярлан я знаком лично, обращаюсь к ним регулярно, когда бываю в Китае в рабочих командировках. В целом команда небольшая, но очень опытная! Не ожидал, что эти по моим меркам молодые ещё ребята имеют столько связей и налаженных коммуникаций как с интернет-площадками, так и с крупными Китайскими поставщиками. Понравилось, что не пытаются тебя максимально «выжать» на деньги, а наоборот сами предлагают варианты и альтернативу с меньшими затратами. С Ярлан действительно хочется работать на постоянной основе несмотря на некоторые нюансы, например не всегда получается быстро донести свои мысли на русском языке приходится подбирать более просты слова. Но с другой стороны, они же базовый русский смогли выучить, в отличии от меня и моих коллег по работе. Мой всем совет, учите китайский, это действительно перспективная инвестиция в самого себя, в своих детей.

Модерация: