KROMA

Средняя: 5 (1 оценка)

Клиент хочет дешево и сердито! Бренд KROMA появился, чтобы сделать реальным данное утверждение. Сердито- это значит, что качество товара хорошее. Самые ходовые товары Клиент может найти в марке KROMA, например, комплекты в гроб, кресты металлические и деревянные, внутренняя обивка в гроб, костюм, женский и мужской погребальный наборы и др.Почему KROMA? Потому, что товары марки

FITTONE имеют сверхзапас качества, поэтому было решено оставить хорошее качество, но без сверхзапаса, при этом цены будут ниже. Какие проблемы решает бренд KROMA? Ритуальные товары этой марки решают проблему курса доллара, а именно: за счет снижения цен на закупку товаров курс доллара уже не так сильно

сказывается на цене продажи. Стабильность в качестве, в ценах и обслуживании Клиента- вот простые вещи для взыскательного Клиента. Между прочим, марка выведена на рынок гонконгской компанией Fittone Pro (www.fittone-pro.com), а официальным дистрибьютором данного бренда является компания Ритлайн

(www.ritline.ru) Уровень обслуживания всегда на высокой ступени.

Контакты

Телефон: 
+7 (495) 317-11-28
Адрес: 
г. Москва, Ильменский проезд, д.13
Сайт: 
https://ritline.ru
Категории: 

Добавить отзыв

Отзывы о компании KROMA

Голосов еще нет

Несмотря на низкую стоимость товаров Kroma, не могу сказать, что они некачественные – иначе бы не было такого спроса на них. Заказываю продукцию этого бренда исключительно в «Ритлайн» - от сотрудничества с большинством других поставщиков отказался из-за ненадобности. Ритлайн покрывает все нужды в новых товарах, вовремя доставляет заказы, поэтому нехватки товаров не испытываем.

Голосов еще нет

Регулярно делаем крупные заказы на товары Kroma в компании Ритлайн, за год сотрудничества эта компания ни разу нас не подводила, причем независимо от объема заказа товар всегда в наличии. Kroma – сравнительно недорогой бренд, но товары пользуются спросом из-за хорошего качества. В общем, пока все нравится.

Модерация: 

Голосов еще нет

Крома – сравнительно недорогой товар, при этом на качество никто не жалуется. Да бывает брак, но специалисты Ритлайн быстро привозят замену. Поставки регулярные, весь товар качественно упаковывается Ритлайн, причем совершенно бесплатно. Kroma рекомендую однозначно, вроде бы товары бюджетные, но по качеству практически не уступают дорогим аналогам.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Постоянно заказываем товары KROMA от поставщика Ритлайн, качество товаров полностью устраивает, про цену вообще молчу. У клиентов кстати этот бренд пользуется большим спросом, поэтому поставки у нас регулярные. Конечно попадается и брак, хотя этот вопрос всегда решается в нашу пользу. В целом сотрудничеством довольны.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

О KROMA мне нечего сказать плохого. Продукция качественная, а стоимость доступная. Приобретаем товары этой марки через Ритлайн, они являются официальными представителями в России и цены здесь конечно самые выгодные.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

За все время что я работаю в сфере продаж, встречала разные компании – одни загибали цены, другие предоставляли откровенный шлак. В Ritline же все сбалансированно, товары хорошего качества, сравнительно недорогие если брать оптом. Поставки регулярные, на товарах штрих коды, все удобно. Отдельно отмечу работу операторов – настоящие эксперты, которые всегда помогут и подскажут что нужно.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

KROMA выпускает качественный товар. Это тот случай когда и нам, и нашим покупателям это видно с первого взгляда. По этой причине закупаемся их продукцией в достаточно больших объемах, поскольку уверены - надолго не застоится, раскупают их гробы хорошо. Приобретаем у Ритлайн, тут цены самые лучшие предлагают, т.к. работают напрямую с производителем.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

У Ритлайн приобретаем гробы и погребальные наборы от Kroma. Хорошие цены, качество, спросом у нас данный товар пользуется высоким.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Всем сотрудникам компании Ритлайн я выражаю благодарность – в первую очередь за то, что не подводите с доставкой и качеством товаров. Несмотря на то, что покупаю сравнительно недорогую продукцию (она к слову пользуется большим спросом), брака практически нет. Иногда закрываю глаза, если приходит некачественные 1-2 товара, но даже если сообщаю об этом товар быстро заменяют. Сотрудники относятся к клиентам уважительно, всегда готовы ответить на любые вопросы.

Модерация: