TM Электроникс

Средняя: 5 (3 оценки)

TME является ведущим дистрибьютором электротехнической продукции в Европе. Крупнейший холдинг производит электронные компоненты для промышленной автоматики, сервисных центров и обычных мастерских. Предприятие реализует более 220 000 единиц товара от более чем 850 известнейших производственных комбинатов. Стандарт обслуживания подтвержден сертификатами ICO 9001:2009 и 14001:2005.

Контакты

Телефон: 
+7 (812) 409-48-49; +7 (499) 677-21-46 ; 8 800 551-71-31
Адрес: 
197343, Россия, Санкт-Петербург, Перевозный переулок, 19/1
Сайт: 
https://tmelectronics.ru

Добавить отзыв

Отзывы о компании TM Электроникс

Средняя: 5 (1 оценка)

Обращались сюда несколько недель назад.
Закупали необходимые нам товары из каталога. Это был первый опыт сотрудничества. Мнение о компании у нас сложилось вполне нормальное. Мы проконсультировались с их менеджером, он ответил на вопросы, помог подобрать электронные компоненты. Все было в наличии.
Заказ оформили, обговорили сроки доставки. Заказ доставлен в назначенный день, только небольшая задержка по времени была.
А так, в целом, все нормально.

Модерация: 

Средняя: 1 (1 оценка)

От взаимодействия с данным магазином осталось крайне ужасное впечатление. Сделал заказ, сразу же оплатил. На почту приходит письмо от магазина, что заказ в работе. И в этом же письме в графе статус заказа- ожидает оплаты, хотя следом же на почту пришел чек об оплате, т. е. деньги успешно им пришли. Ну думаю ладно, просто на момент отправки письма заключило что-то. Время идет, посылки нет, от транспортной компании тоже никаких оповещений. В письме от магазина ссылка на их сайт, где можно проверить статус заказа, перехожу по ней, все вбиваю, ничего не происходит. Ну т. е. ладно бы я ошибся и не правильно что-то ввел, он вообще обратной реакции не дают, просто не работает. В итоге писал несколько раз на почту поддержки магазина- ответ под копирку ждите через 5-10 с момента оплаты. А по факту с момента оплаты до передачи в транспортную компанию прошел месяц, а не 5-10 дней. Я все понимаю там что-то не так пошло, но что сложного мне ответить было в письме, а не копипастом отписываться что 5-10 дней и все ок.

Модерация: 

Голосов еще нет

Му-да-ки.
Сделал заказ. Оплатил. Сижу жду, заказа нет. Хотя написано ждать 5-10 дней.
Позвонил спросить, чё там как. Дяденька на том конце, не спрося номера заказа отрапортовал, что всё ок, заказ в пути, из Польши едет.
Подождал ещё. В итоге не выдержал, позвонил, обматерил.
И, о чудо, внезапно выяснилось, что они мне ещё три недели назад написали, что одной позиции нет.
Зашибись. Берём с клиента деньги, пишем письмо и... считаем что вопрос исчерпан.
Сейчас предлагают подождать ЕЩЁ 5-10 дней, чтобы привезти остальное.
Интересно, а если бы я им не позвонил, мой заказ так и канул бы в лету? Вместе с деньгами?
ЗЫ: Магазинчик перегружен. Не надо у них ничего заказывать, дайте им отдохнуть. Опять таки, может хоть научатся хоть телефоном пользоваться.

Модерация: 

Голосов еще нет

Брал у них разделительный трансформатор. Выбор по каталогу большой, можно найти то, что нужно и по приемлемой цене. Доставили за 6 дней. Доволен сделанным выбором.

Модерация: