WantResult

Средняя: 3.4 (1201 оценка)

Что такое WantResult?

Франшиза WantResult – принципиально новый продукт на российском рынке ИТ-услуг, которые увеличивают количество клиентов для бизнеса. Сервис определяет контакты в среднем 20 посетителей на каждые 100 зашедших и не оставивших заявку и увеличивает конверсию сайта на 30-50% без увеличения рекламного бюджета. Контактные данные потенциальных клиентов поступают в личный кабинет заказчика и затем передаются в отдел продаж. Этот способ наращивания клиентской массы обеспечивает существенную экономию средств заказчика – каждый новый клиент обходится в 20+ раз дешевле, чем при привлечении клиентов любым другим способом.   

Что дает франшиза WantResult?

С момента запуска франшизы в 2016 году к ней присоединилось более 130 партнеров из России и СНГ. Преимущества WantResult заключаются в следующем: бизнес модель защищена от конкуренции, отсутствие сезонности и спада, широкий перечень оказываемых франчайзи услуг, доходность 300.000 – 6.500.000 рублей в месяц, гарантия окупаемости паушального взноса, юридическое и бухгалтерское сопровождение. Кроме того франчайзер всем новым партнерам предоставляет от 10 клиентов в неделю для быстрого старта.

Что вы думаете о WantResult?

Здесь вы можете оставить свои отзывы о франшизе WantResult и ознакомиться с комментариями других пользователей.

Контакты

Телефон: 
8 (495) 133 72 49
Адрес: 
Москва, Гамсоновский пр., д. 2, стр. 2, эт. 3
Сайт: 
https://wantresult.ru/

Добавить отзыв

Отзывы о компании WantResult

Голосов еще нет

Качественный продукт, который подходит как для франчайзи, так и владельцев компаний. Универсальная франшиза, если так можно сказать. Требует грамотного обучения (что предоставлять wantresult) так и понимание как можно ее использовать. В своем применение, если так можно сказать, она довольна гибкая и оптимально подходит под разные сферы.

Модерация: 

Голосов еще нет

Отзывы о WantResult меня весьма впечатлили, как и толковый договор, и качественный теоретический материал. В сочетании с быстрой окупаемостью это позволило добиться расширения клиентской базы. Моя команда привлекла к сотрудничеству более 70 % клиентов.

Модерация: 

Голосов еще нет

Необычный способ привлечения клиентов, но зато действительно эффективный. Пока что работаем с продуктом в тестовом режиме как с дополнительным инструментом. За пару месяцев рабочего процесса мы смогли поднять клиентский кейс на 13 %. Отличная перспектива.

Модерация: 

Голосов еще нет

Это первая франшиза, с которой мне пришлось столкнуться. Но не первый бизнес в моей карьере. Развитие проекта было очень быстрым. Показатель пролонгации был вполне впечатляющим – около 85 %. А то, что клиенты обращались за услугой еще раз – один из главных факторов для меня.

Модерация: 

Голосов еще нет

Поработав несколько месяцев по франшизе, готова оставить и свой отзыв о WantResult. Итак, что имеем: выход в ноль произошел через 11 недель, конверсия поднялась на 16 %, почти четверть клиентов стала постоянными. Топовый продукт.

Модерация: 

Средняя: 1 (1 оценка)

Мы довольно долго в фирме думали о том, приобретать ли хваленый софт, поскольку определенный риск все-таки присутствовал. Да еще и удовольствие не самое дешевое. Не скажу, что результат был сногсшибательным. Клиенты стали появляться постепенно, но реально оценить результат мы смогли лишь через полгода.

Модерация: 

Средняя: 4 (1 оценка)

Повышение количества рекламы в сети, покупка наружной рекламы, развитие сайта, различные скидки - что я только не делал, но выручка была копейки. А потом увидел на отзывы о Wantresult и решил испытать свою удачу, потому что больше идей куда вложить деньги я не придумал. Теперь чистый прирост покупателей, то есть клиентов, которые уже пришли в наш магазин и купили - 13%, по сравнению с 0,9-3% на предыдущих мероприятиях.

Модерация: 

Средняя: 2.5 (2 оценки)

В моем случае одна из действенных и независимых франшиз. Купил, нашел сотрудника и для телефона и встреч, потом, когда он сам перестал этим заниматься, разместил еще одну вакансию. На сегодняшний день я взял в аренду офис для работников, которые работают исключительно по моей франшизе Wantresult. Поначалу услуги продавались при помощи работы менеджеров, а сейчас многие клиенты по рекомендациям сами к нам приходят, да еще и отзывы о Wantresult оставляют только положительные.

Модерация: 

Средняя: 2.5 (2 оценки)

Как бизнесмен, я хочу сказать, что эта услуга помогла нам в то время, когда поток клиентов резко упал. Мы провели анализ по многим направлениям, подключили платную контекстную рекламу, но кроме истощения бюджета не получили ничего, даже ни одного клиента. WantResult провела обзор нашего веб-сайта и аналитики клиентов и предложила начальный пакет услуг. Теперь, имея базу телефонных номеров, предоставленных сервисом, мы можем выяснить, что не понравилось нашему потенциальному клиенту, и предложить им что-то более выгодное.

Модерация: 

Средняя: 3.3 (3 оценки)

Мы работали с этим сервисом, и, в принципе, он очень полезен в нашем случае (интернет-магазин путешествий), так как позволял проводить таргетированные рекламные рассылки. Очень полезное дополнение к целевой рекламе, которое можно использовать для «улучшения» колеблющихся или почти брошенных клиентов. Пока что кризис с коронавирусом и работа приостановлена, но мы обязательно продолжим работу после возобновления активности на туристическом рынке.

Модерация: