WantResult

Средняя: 3.4 (2086 оценки)

Что такое WantResult?

Франшиза WantResult – принципиально новый продукт на российском рынке ИТ-услуг, которые увеличивают количество клиентов для бизнеса. Сервис определяет контакты в среднем 20 посетителей на каждые 100 зашедших и не оставивших заявку и увеличивает конверсию сайта на 30-50% без увеличения рекламного бюджета. Контактные данные потенциальных клиентов поступают в личный кабинет заказчика и затем передаются в отдел продаж. Этот способ наращивания клиентской массы обеспечивает существенную экономию средств заказчика – каждый новый клиент обходится в 20+ раз дешевле, чем при привлечении клиентов любым другим способом.   

Что дает франшиза WantResult?

С момента запуска франшизы в 2016 году к ней присоединилось более 130 партнеров из России и СНГ. Преимущества WantResult заключаются в следующем: бизнес модель защищена от конкуренции, отсутствие сезонности и спада, широкий перечень оказываемых франчайзи услуг, доходность 300.000 – 6.500.000 рублей в месяц, гарантия окупаемости паушального взноса, юридическое и бухгалтерское сопровождение. Кроме того франчайзер всем новым партнерам предоставляет от 10 клиентов в неделю для быстрого старта.

Что вы думаете о WantResult?

Здесь вы можете оставить свои отзывы о франшизе WantResult и ознакомиться с комментариями других пользователей.

Контакты

Телефон: 
8 (495) 133 72 49
Адрес: 
Москва, Гамсоновский пр., д. 2, стр. 2, эт. 3
Сайт: 
https://wantresult.ru/

Добавить отзыв

Отзывы о компании WantResult

Голосов еще нет

Рекомендую их услуги. Всё качественно, оперативно и действенно. Единственное, что нужно понимать при использовании генерации клиентов, это не подарок небес. С этими людьми тоже приходится работать и они тоже могут отказаться от ваших услуг. Однако даже при таком раскладе количество потенциальных покупателей всё равно значительно выше, соответственно больше продаж.

Модерация: 

Средняя: 4 (1 оценка)

WantResult помог нашей компании не только удержаться на плаву в момент кризиса из-за пандемии, но и увеличить количество постоянных клиентов. Их стало даже больше, чем до корона вируса. Однако, чтобы извлечь из всего этого пользу, нужно иметь опыт в продажах. В отзывах часто пишут, что было сложно начать. Видимо пишут те, у кого такого опыта нет.

Модерация: 

Голосов еще нет

Мы работаем с ними уже четыре месяца. С момента подписания договора, до первой продажи привлечённого с их помощью клиента прошло три дня. Дело в том, что у них есть программное обеспечение, которое позволяет легально получить контактные данные людей, заходивших на сайт. Это ощутимо увеличивает количество заинтересованных в наших услугах потенциальных покупателей.

Модерация: 

Средняя: 4 (1 оценка)

Работа с WantResult пожалуй лучшее моё решение за последний год. Не сильно доверяю отзывам, но решил попробовать этот вариант на ряду с другой рекламой. Со временем от услуг остальных компаний я отказался, о чём нисколько не жалею. Получая с помощью их софта генерацию клиентов удалось увеличить количество постоянных заказчиков больше, чем в три раза.

Модерация: 

Голосов еще нет

Очень даже рабочая тема. Работаем уже шесть месяцев, а вложения окупились за три. Главным образом из-за привлечения клиентов, которые по разным причинам не оставили на сайте заявку. Специальный софт позволяет получить их данные для дальнейшей работы. Как правило такие люди охотно общаются с нашими менеджерами и достаточно часто это приводит к заключённой сделке.

Модерация: 

Голосов еще нет

Продукт интересный и самое главное качественный, прочитал тут про Wantresult отзывы и еще раз убедился, что сделал правильный выбор в их пользу. Только начинаю, но верю, что результат будет.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

В своем отзыве о данном it-продукте могу сказать, что модель довольно проста. Набираешь штата классных продажников, которые умеют наладить контакт и довести клиента до конверсии. Сам алгоритм Wantresult фатически за руку приводит потенциальных клиентов, искать не нужно, бегать не нужно, просто обработать тех, кто интересовался товаром. Очень удобно.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

После полугода работы с франшизой пришлось брать в штат еще продажника (я работаю как ип). Сотрудник был нужен, т.к. сам заниматься всем уже не мог, а удерживать клиентов – это очень важно. За счет программы от Wantresult объем работа увеличился. Нового сотрудника обучили в компании, все подробно рассказали. Еще у Wantresult хорошая тех поддержка, если что оперативно подскажут или помогут.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Качественный продукт, который подходит как для франчайзи, так и владельцев компаний. Универсальная франшиза, если так можно сказать. Требует грамотного обучения (что предоставлять wantresult) так и понимание как можно ее использовать. В своем применение, если так можно сказать, она довольна гибкая и оптимально подходит под разные сферы.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Отзывы о WantResult меня весьма впечатлили, как и толковый договор, и качественный теоретический материал. В сочетании с быстрой окупаемостью это позволило добиться расширения клиентской базы. Моя команда привлекла к сотрудничеству более 70 % клиентов.

Модерация: