AQUATON

Средняя: 5 (5 оценки)

Компания AQUATON начала свою деятельность в 2000 году и в настоящий момент осуществляет полный цикл производства мебели для ванных комнат, начиная с разработки дизайна моделей и заканчивая их сборкой. Вторым направлением деятельности компании является производство изделий из литьевого мрамора – мебельных раковин и кухонных моек.

В 2009 году по результатам общенационального голосования бренд AQUATON был признан Маркой № 1 в России, а в 2011, 2013 и 2015 годах подтвердил свой высокий статус лидера. В мае 2011 года AQUATON вошёл в состав международного холдинга Roca Group, что стало новым этапом в развитии компании и укреплении её позиций на рынке.

Вся продукция торговой марки AQUATON проходит многократный контроль качества. Материалы и фурнитура, из которых изготавливается мебель, соответствует как российским, так и европейским стандартам.

Разработчики новых коллекций AQUATON стремятся к тому, чтобы все изделия были не только стильными и современными, но и функциональными. Делая ставку на дизайн, широкий размерный ряд, высокое качество и передовые технологии, компания выпускает продукцию, которая отвечает актуальным интерьерным тенденциям и способна превратить любую ванную комнату в комфортное и уютное пространство.

Продукция AQUATON - это:

• новые разработки и инновационные процессы;

• европейский подход к контролю качества;

• влагостойкие материалы;

• фурнитура и комплектующие ведущих европейских поставщиков;

• 3 года гарантии на мебель и 5 лет - на раковины из литьевого мрамора и душевые ограждения;

• послегарантийное обслуживание в течение всего срока службы изделия;

• экологичное производство и ответственное отношение к окружающей среде.

Компания предлагает потребителю широкий по размерам, дизайну и цене ассортимент изделий для ванных комнат. Из линейки моделей от «комфорт» до «премиум» класса покупатель может выбрать мебель любой ширины и дизайна, полностью отвечающую его представлениям об идеальной ванной комнате.

Контакты

Телефон: 
8-800-200-02-50
Адрес: 
Московская обл., г. Орехово-Зуево, д. Давыдово, ул. Заводская, д. 21
Сайт: 
https://aquaton.ru/

Добавить отзыв

Отзывы о компании AQUATON

Голосов еще нет

У нас от AQUATON установлена напольная тумба и подвесной шкафчик висит в ванной. Очень вместительная мебель, которая не разбухает от влаги и постоянно влажного воздуха. Уход простой, достаточно изредка протирать, если какие-то брызги попали, чтобы следов не осталось. Ящики легко выдвигаются, не застревают. И дверцы у шкафчика не провисают.

Модерация: 

Голосов еще нет

У меня установлена раковина модели Рейн от производителя AQUATON. Выбрала ее не только за оптимальные для моей ванной размеры, но и за внешний вид. Смотрится очень современно. Есть высокие бортики, которые защищают от брызг. Также могу отметить удобство эксплуатации. К качеству покрытия также никаких претензий.

Модерация: 

Голосов еще нет

Купили этот душевой уголок и до сих пор не может нарадоваться. В ванную вписался просто идеально. По высоте 190 см, габариты оптимально подошли. Мы установили в правую сторону, хотя есть возможность как левосторонней, так и правосторонней установки.

Модерация: 

Голосов еще нет

Взяли тумбу "Оливия" от AQUATON. Качественно выполнены фасады, не деформируются от влаги. Легко протираются просто влажной тряпкой, если есть небольшие брызги. Вместительная, ящики выдвигаются легко, не заедает их, когда выдвигаешь или задвигаешь. Фурнитура держится хорошо, петли не разбалтываются.

Модерация: 

Голосов еще нет

Вопрос с выбором раковины решился быстро, поскольку муж привез модель от AQUATON. Решил сделать мне сюрприз и не разочаровал. Классическая белоснежная раковина прямоугольной формы. Сделана из мрамора, покрытие надежное и долговечное. Уход простой, не требует усилий. Служит нам уже больше года, не теряя первоначальный внешний вид.

Модерация: 

Голосов еще нет

Брали тумбу от Акватон год назад, ничего не расслоилось и не деформировалось за это время. Даже тонкие досочки внутри ящиков не изменились, не вспузырились. Очень вместительная, ящики выдвигаются полностью без труда, по высоте оптимальные, чтобы поставить что-то высокое.

Модерация: 

Голосов еще нет

В AQUATON есть много разных вариантов для оформления ванной комнаты. Мы купили тумбу, зеркало и напольный шкаф-колонну. Все из одной серии, белоснежное, красивое и аккуратное. Фасады не деформируются от влажного горячего воздуха. И случайное попадание воды их не деформирует. В ванную вписалось все хорошо, смотрится красиво, лишнего места не занимает.

Модерация: 

Голосов еще нет

Тумба Капри, стала нашей лучшей покупкой. Интересная фактура, под наш стиль санузла. Вешается без проблем. Рукомойник встал отлично. Не требует частого мытья. Вместительная, много всякой мелочи залезло. Плавное открытие, механизм не ржавеет от попадания воды, крепления надежные. Место внизу используем под тазы.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Раковину в ванную комнату решили брать врезную и тумбу под нее. Остановились на классическом стиле бежевых тонов - AQUATON Леон. Выглядит дорого богато, раковина как влитая, поэтому и идут они комплектом. Качеством не разочарованы, раковина из литьевого мрамора, а тумба из влагостойких материалов МДФ и ДСП.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

В AQUATON большой выбор не только мебели, но и раковин. Мы взяли сразу и тумбу, и раковину для комплекта. Понравилось качество исполнения. Все сделано ровно, аккуратно, раковина и мебель плотно прилегают друг к другу, нет зазора. Тумба хорошо переносит влажные условия, фасад не деформируется. А раковина отлично отмывается, потому что покрытие качественное.

Модерация: