Бутик трансформации жизни Юлии Ласке

Средняя: 5 (4 оценки)

Юлия Ланске – профессиональный и успешный маркетолог с 10-летним стажем работы в ведущих мировых компаниях.
Столкнувшись с проблемой замужества, Юлия соединила свои знания в области маркетинга с опытом общения с богатыми и состоявшимися мужчинами и разработала концепцию успешного замужества.
Суть концепции в том, чтобы привлечь к себе успешных мужчин, а потом уже самой делать среди них выбор — для того, чтобы в числе претендентов Вы нашли именно «своего» мужчину, который подходит именно Вам.

 

Контакты

Телефон: 
+7 (958) 100 17 25
Адрес: 
г. Москва, ул. Б. Калитниковская, д. 42А, кв. 159
Сайт: 
https://lanske.ru

Добавить отзыв

Отзывы о компании Бутик трансформации жизни Юлии Ласке

Средняя: 5 (1 оценка)

Моя история мало чем отличается от историй многих современных женщин. Много лет занималась работой, на личную жизнь времени не было. Пока не поняла, что еще немного и будет поздно. Захотелось мужа, детей, простого женского счастья. Записалась на курс «Как выйти замуж за успешного мужчину». И с этого дня началась трансформация моей личности и путь к моему личному счастью. Спустя год я стала женой успешного человека. Спасибо Юлии и всей ее команде!

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Много лет была в роли удобной женщины для недолгих встреч. Никаких перспектив на будущее. Когда я это поняла, с трудом, но ушла из этих отношений. Сейчас строю качественно новые, не похожие на предыдущие. Трансформация моих взглядов произошла благодаря Юлии Ланске и ее тренингу о замужестве. Я будто очнулась и посмотрела на себя со стороны.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

После разрыва долгих отношений я как-то потерялась. Я поймала себя на мысли, что разучилась общаться, знакомиться, чувствовать на себе заинтересованные взгляды мужчин. А еще я поняла, что мне нужно найти себя, чтобы стать уверенней, чтобы понимать, как общаться с мужчинами. Это понимание и многое другое мне дала Юлия Ланске в своем тренинге о вкусном общении. В ходе тренинга не все получалось, но лично у меня открылись глаза на многие свои ошибки в прошлом.

Средняя: 5 (1 оценка)

Упражнения в игре Секреты вкусного общения от Юлии Ланске реально работают! Выполнять техники несложно, а когда видишь результат – хочется еще! Начинаешь этим жить, меняться. Но в результате я поняла, что осталась собой – просто раскрылась…

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Я нашла бутик трансформации жизни Юлии Ланске, когда собирала себя по кусочкам после многочисленных измен мужа и тяжелого развода. Он делал со мной всё. Оскорблял, угрожал отобрать детей. Мне нужно было снова поверить в себя, поверить, что я красива, желанна, на мне нет клейма неудачницы в личной жизни, и я еще могу быть счастлива. Был страх, что дети не примут нового мужчину. Юлия поэтапно, шажок за шажком, помогла мне справиться и обрести счастье.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Безмерно рада, что узнала о коуче Юлии Ланске. Юлия настоящий кладезь мудрости, а ее тренинги очень полезны и продуктивны! Ценно, что на тренингах нет воды. Все методики авторские, рабочие.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

До тренинга Юлии Ланске было очень много неудач в любви, замуж я так и не вышла и немного разочаровалась в отношениях. Тренинг Замужество все изменил. За последние 5 лет у меня взрослые, здоровые и серьезные отношения. Я счастлива!

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Юлия Ланске невероятная женщина! Так она все объясняет, что вопросов не остается. Огромная благодарность за ваши знания и советы, которым вы так щедро делитесь!!!

Модерация: 

Средняя: 5 (5 оценки)

Когда я впервые увидела Юлию Ланске, она произвела на меня неизгладимое впечатление, невероятно приятная и умная женщина! Я проходила ее курс «Секреты вкусного общения с успешными мужчинами". Мужчина у меня уже был на тот момент, но как наверное во многих парах, не всегда все было гладко, поэтому мне хотелось улучшить наши отношения. Даже не ожидала, что так подробно рассмотрим самые разные ситуации. Это оказалось полезным для меня, во многих вещах разобралась, стала увереннее, но есть еще над чем работать, поэтому продолжу обучение в этом направлении.

Модерация: