Дома в д. Крутая

Средняя: 5 (1 оценка)

“Жилищный ответ”. Единственно верный. У каждого свой.

“Жилищный ответ” – крупная девелоперская компания в сфере загородной недвижимости в портфеле, которой 6 объектов. Общая площадь нашей застройки 300 000 м2 жилья. Десятилетний опыт, современные технологии строительства, внимательность к пожеланиям клиентов – показатели успеха компании, которые подтверждают цифры.

Строим лучшую жизнь!
Мы строим загородные объекты: дома, таунхаусы, многоквартирные малоэтажные комплексы, коттеджные поселки. Также предлагаем к покупке земельные участки под индивидуальную застройку на границе природного заповедника «Зеленый город».

Проектов так много, но объединяет их одно – экологически чистый район застройки, в уютных природных уголках пригорода Нижнего Новгорода. Наши объекты расположены в местах с развитой инфраструктурой, здесь вы найдете практически все, что необходимо для привычной комфортной жизни вас и ваших детей: детские сады, школы, учреждения здравоохранения, финансовой сферы и торгово-развлекательных услуг.

Для тех, кто понял главное!
Наши проекты позволяют взглянуть на жизнь по-новому. Мы строим не просто жильё — мы формируем новый образ жизни.
Жизнь, как в городе, только лучше: городской комфорт, свежий воздух, по выгодной цене!

Награды и рейтинги
По расчетам портала «Единый ресурс застройщиков» компания “Жилищный ответ” находится на 8 месте по объему ввода жилья в Нижегородской области в 2019 году (повышение позиции в рейтинге с 34 места), а также имеет показатель в «5» из 5-ти возможных по рейтингу Портала ЕРЗ, оценивающему соблюдение застройщиком декларируемых сроков ввода жилья в эксплуатацию в 2020 г.
ООО «Жилищный ответ» входит в ТОП-22 коттеджных поселка Нижегородской области, ТОП-9 востребованных коттеджных поселков с домами в продаже по рейтингу «Деловой квартал – Нижний Новгород» 2020.
«Жилищный ответ» является лауреатом номинации «Лидер строительства односемейных домов и таунхаусов в Нижегородском регионе» строительной премии «Золотой ключ-2018».
Является лидером в номинации «Доступное жилье» рейтинга добросовестных застройщиков Нижнего Новгорода 2016.

Контакты

Телефон: 
+7 831 410 06 08
Адрес: 
Нижегородская обл., Кстовский р-н, п. Ждановский, ул. Магистральная, д. 9, территория совхоза «Ждановский», главное административное здание, 1 эт., каб. 6
Сайт: 
https://otvetnn.ru
Категории: 

Добавить отзыв

Отзывы о компании Дома в д. Крутая

Голосов еще нет

Хорошее спокойное место для жизни вдали от шума и суеты. К дому были подведены все коммуникации. До города можно быстро доехать. Есть вся инфраструктура, которая мне необходима. Тут почти у всех есть свои машины, и очень удобно, что сделали парковку у каждого дома.

Модерация: 

Голосов еще нет

Очень привлекли качество домов, инфраструктура. Строит компания Жилищный ответ. Этот застройщик сейчас на передовой, сотрудничать с ними было приятно, менеджеры общительные, на все ответили. Сейчас делаем ремонт, дом просторный, отделка была предчистовая. У дома место под парковку, участок 5,5 соток, вполне можно насажать много всего!)

Модерация: 

Голосов еще нет

Эти дома от Жилищного ответа. Так как я слышала многое об этом застройщике, у меня к ним давно появилось доверие. Дома в д.Крутой хорошие. Внутри отделаны предчистовой отделкой. Можно доехать до Н.Новгорода за минут 10-15. Но развязка мне показалось далековато.

Модерация: 

Голосов еще нет

Купили тут дом в начале старта продаж и живем в нем до сих пор. За это время успели оценить все прелести загородной жизни. Тут и экология хорошая, городского шума и суеты нет, тихо и спокойно. Жить в своём доме одно удовольствие. А купили мы его по очень хорошей цене, до сих пор считаем, что нам повезло с выбором посёлка. Жить здесь очень комфортно!

Модерация: 

Голосов еще нет

Хороший тут домик купили, для нашей большой семьи самое то. Детям раздолье бегать, играть, есть детские площадки интересные. В садик, школу возим в соседний посёлок Ждановский, но он тут недалеко, муж на машине возит. Коммуникации все есть, перед домом парковка, очень удобно.

Модерация: 

Голосов еще нет

Мои родители покупали у этой компании дом в Опалихе, место нам понравилось, поэтому мы решили купить себе дом у них же, остановились на доме в д. Крутая. Все коммуникации уже есть в доме (централизованное водоснабжение и канализация, электричество, котел, счетчики). В 500 метрах располагается заповедник. Есть спортивные и детские площадки, продуктовый магазин не открывался долгое время, сейчас он есть, и есть маленькие частные магазинчики. Само место очень уютное!

Модерация: 

Голосов еще нет

Купить здесь дом было правильным решением. Экросмотр дома в деревне Крутой, и остались просто в восторге. Сам дом уже с предчистовой отологически чистое место, в шаговой доступности озеро, в 3 км находится Мега. Там можно купить все, что угодно.. Здесь есть освещение, хорошие дороги, кафе, ухоженные улицы. В Ждановском есть школа и сады, планирую отправлять ребенка туда. Единственный минус это то, что развязка не очень близко.

Модерация: 

Голосов еще нет

Сопоставимых по параметрам вариантов на тот момент было несколько. Посмотрел и КП Фроловский, и ЖК Свой, и в д. Крутая съездил. Выбор в пользу последней сделал в силу расположения – близко к городу, нормальной цены при наличии центральных коммуникаций и парковки. ЖК Свой смутил удаленностью от города, а КП Фроловский – высокой ценой. Все же дом в д. Крутая обошелся нам дешевле.

Модерация: 

Голосов еще нет

Поначалу немного сомневалась, стоит ли брать именно тут. Соблазнила закрытая территория и симпатичный вид таунхаусов во Фроловском. Но потом сравнила цены, да еще и с учетом, что без отделки – нужно еще в ремонт вложиться. А в Крутой сразу получаешь дом с white box. В итоге сумма затрат cущественно меньше выходит, что стало весомым преимуществом в пользу именно этого варианта.

Модерация: 

Голосов еще нет

Сбылась моя детская мечта) Всегда хотел жить в доме, завести большую собаку, как в американском фильме: чтобы на природе и при этом всё как на ладони. Ощущение, будто живу в маленьком городке, а не деревне. Инфраструктура развивается, при этом цены не скачут. Всё стабильно)

Модерация: