Оздоровительный центр доктора Шадского

Средняя: 4.3 (3 оценки)

Оздоровительный Центр Доктора Олега Шадского предлагает пациентам безоперационные методы диагностики и лечения при болях в спине/позвоночнике/головных болях, в частности при сколиозе, остеохондрозе, кифозе, межпозвоночных грыжах, головных болях, ДЦП, амнезии, мигренях, инсультах и других.
Процедуру AtlasPROfilax проводит доктор, лицензированный Atlas-специалист, Шадский Олег Геннадьевич, с опытом работы более 5 лет.

Контакты

Телефон: 
+7 800 301-32-45
Адрес: 
Москва, Минская улица, 1Г корпус 4
Сайт: 
http://shadskogo-med.obiz.ru
Категории: 

Добавить отзыв

Отзывы о компании Оздоровительный центр доктора Шадского

Голосов еще нет

Моя проблема - это поясница, даже позвонки приходилось вправлять, всякое бывало, постоянно диклофенак, найз дома, плюс таблетки внутрь. После визита к Олегу Геннадьевичу мази уже вообще давно не доставала, по таблеткам один курс допила от моего другого врача и тоже больше не пью, не беспокоит абсолютно ничего! Если честно, для меня это настоящее чудо, так как о хорошем самочувствии я давно забыла и постоянно думала только о спине!

Модерация: 

Голосов еще нет

Голова постоянно кружилась, я могла потерять сознание, такое уже бывало не раз. Иногда сознание не теряла, а просто падала из-за потери ориентации в пространстве. Врачи говорили, кровообращение нарушено, но поправить это мне так и не смогли. Все равно кружилась голова. Перестала она кружиться после того, как Олег Геннадьевич Шадский, единственный из всех врачей, просто поставил мне первый позвонок на его законное место. Добавить нечего. Нереальная благодарность.

Модерация: 

Голосов еще нет

Из-за сидячей работы убила себе спину, было искривление, холка и все болело постоянно, было больно сидеть, а если не сидеть, как работать! Пошла к Олегу Геннадьевичу за помощью. Пока сделали только правку атланта, но я еще собираюсь на экзомассаж, чтобы закрепить так сказать результат. Уже потрясающие впечатления! С момента правки я выпила только одну таблетку от боли, а раньше пила постоянно, 2-3 раза в неделю приходилось принимать! Как я счастлива!

Модерация: 

Голосов еще нет

Олег Геннадьевич говорит, что позвоночник начинается искривляться от шеи. Если в шейной части искривление, то и весь позвоночник станет кривым. И наоборот, стоит выстроить шейные позвонки и весь позвоночник выпрямляется в течение небольшого периода. В общем я попробовал правку атланта. Я не верю в чудеса, но шея не болит уже две недели, хотя работать меньше не стал. Поэтому хотел порекомендовать Олега своим друзьям, испытывающим проблемы со спиной. Уверен, вы будете довольны!

Модерация: 

Голосов еще нет

Мои впечатления от посещения Олега Геннадьевича и экзомассажа положительные не то слово. Ощущение легкости и свободы уже после первого сеанса. Дешевле в 15 раз обычного массажа (1 час работы хорошего мастера в среднем 5000руб). Воздействие идет на внутриклеточном уровне, внутримышечном, межкостном. Это ощущаешь прямо в теле, потрясающее чувство. Как прорабатывается абсолютно весь организм, будто до кажой клеточки!

Модерация: 

Голосов еще нет

Что бы я без вас делала доктор, спасибо огромнейшее! Сводило шею жутко, аж в глазах темнело, с работы домой еле приезжала, приходилось брать такси. К другому врачу сходила, ничего толком не сказали, таблетки прописали, которые только на время помогают. А по-настоящему помогла только правка атланта. одно легкое движение руки врача, и все прекратилось. Счастлива невозможно, теперь хоть весь день могу сидеть работать спокойно и шея не беспокоит от слова совсем.

Модерация: 

Голосов еще нет

В сентябре прошла правку атланта, с тех пор мне лучше и лучше каждый день! Раньше ни таблетки не помогали, ни капельницы, ни уколы, хотя врачи и не один прописывали много разного лечения, бывали улучшения небольшие, ничего не скажу, но потом все возвращалось на круги своя. Оказалось, позвоночник сыпался из-за того, что первый позвонок не стоял на месте. Потому ничего и не помогало, так как с первым позвонком никто не задумывался поработать, кроме О.Г. Шадского.

Модерация: 

Голосов еще нет

Прошел контрольное обследование организма после курса экзомассажа, пишу о том, как меня поставила на ноги в буквальном смысле эта процедура. Уменьшился узел на щитовидке, по анализам крови все чисто, сплю спокойно, спина не болит, даже если долго сидишь. Не только самочувствие улучшилось, но и по показателям действительно все в норме. Рекомендовать буду всем!!! Вы чудо-доктор, это без сомнений. А ваша процедура чудодейственная, как и вы.

Модерация: 

Голосов еще нет

У меня целый букет диагнозов. Протрузии, искривление позвоночника, левое плечо было выше другого. Словами не описать, какие боли иногда бывали, не спала ночами полный набор. Насколько же стало легче после правки атланта, мне хотелось летать! Опустилось даже плечо, тут я уже и не верила в результат. А сколько всего я посещала, рефлексотерапию даже делала, решилась на иголки хотя ужасно их боюсь. И ничего не помогало. Теперь первый позвонок на место у меня встал и все изменилось!

Модерация: 

Голосов еще нет

Свою дочку приводила к доктору Шадскому. У нас было небольшое косоглазие, малышка не держала головку, хотя давно пора. Теперь головку держит и научилась переворачиваться! Это какое-то чудо, по-другому и не скажешь. Сейчас уже учимся ползать, мы с папой не нарадуемся на такой результат. Как будто и с глазками лучше стало, но это мы еще к офтальмологу пойдеи. Доктору нижайший поклон за работу, результаты и отоншение к маленьким пациентам.

Модерация: