Благотворительный фонд Алёша

Средняя: 4.7 (7 оценки)

Миссия фонда «Алёша» – это ПОМОЩЬ ДЕТЯМ: детям с тяжелыми заболеваниями, детям из детских домов, приютов, интернатов, из малообеспеченных семей, детям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, а также материальная, социальная и психологическая помощь детям-инвалидам.

Контакты

Телефон: 
+7 (812) 416 32 63
Адрес: 
Россия, , Санкт-Петербург, просп. Стачек, 48, корп. 2
Сайт: 
aleshafond.ru
Категории: 

Добавить отзыв

Отзывы о компании Благотворительный фонд Алёша

Средняя: 5 (1 оценка)

Ужасаюсь читая, как некоторые люди пишут про фонд Алеша отзывы: обман, вымогательство денег, сомнительные истории, нецелевое расходование средств. Откуда эти сведения берут, с потолка наверное. Нет там никакого обмана, а есть тяжелобольные дети, которым срочно нужно лечение. Стоят эти операции бешеных денег. И взять неоткуда. Если бы не Алеша, вообще бы родители малышей не знали, что делать. Последняя надежда на фонд и добрых людей. Знаю Алешу много лет и могу подтвердить, что они работают предельно открыто и честно.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

В трудные времена тяжелее всего приходится самым уязвимым людям: малоимущим, старикам, тяжелобольным, бездомным. Поэтому все, кто может, должны поддержать их. Я решил помогать больным детям. Знаю, как дорого и сложно сейчас лечить любую болезнь, а если речь идет о редких заболеваниях, там просто миллионы нужны на операции. Выбрал для помощи благотворительный фонд Алеша, чтоб не отдавать деньги мошенникам с коробками, просящим в метро, или сомнительным организациям. В Алеше я уверен на все сто. Знаю, что им помогают даже очень известные люди, крупные фирмы, которые бы с кем попало не связались. Я сам видел все документы на сайте, проверил регистрацию, видел отчеты о поступлениях. Знаю, что мои пожертвования дойдут прямиком до детей. Спасибо Алеше за то, что помогает людям.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Мы все стали безразличные, каждый думает только о себе. Хорошо, что еще есть такие люди, как волонтеры фонда помощи детям «Алеша», которые заботятся о других. Знаю эту организацию давно и постоянно помогаю малышам. Потому что нельзя смотреть равнодушно на страдания детей, которые с рождения болеют страшными болезнями. И фонд «Алеша» – их единственная надежда на спасение. Спасибо вам, что не оставляете людей в беде.

Модерация: 

Голосов еще нет

Перед тем, как что-то жертвовать, попросила мужа проверить фонд «Алеша». Он одобрил, говорит, все честно. Теперь регулярно помогаю детям через него.

Модерация: 

Голосов еще нет

Часто вижу в инете, как люди спорят, стоит ли доверять фонду помощи детям «Алеша» и куда идут их 100 рублей, зачем так много смсок и почему так часто. Отвечу. Когда малышу срочно нужна операция, надо как можно быстрее собрать деньги, поэтому «Алеша» и рассылает сообщения в надежде, что хоть кто-то откликнется. Если цена детской жизни 100-200 рублей, то неужели кому-то жалко отправить эти деньги и помочь малышу? Я всегда перечисляю и благодарна «Алеше» за добрые дела.

Модерация: 

Голосов еще нет

Делать добро просто с фондом Алеша, который собирает деньги на лечение больных деток. Суммы часто требуются просто неподъемные и насобирать их родители физически не в состоянии. Только все вместе мы сможем насобирать денег на помощь этим детям – у меня например, просто стоит автоматический съем в день зарплаты и аванса. Не могу выбрать, кому из детей переводить деньги, пусть сами смотрят, куда лучше их направить.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Сейчас, когда и так всем нелегко, у этих детей шансов еще меньше. Люди, не будьте равнодушными!!

Модерация: 

Голосов еще нет

Моя дочка в школе участвовала в акции фонда «Алеша» «Дети вместо цветов», всем классом перечислили деньги малышам. Она просто светилась от счастья, что удалось спасти жизни крохам. Я посмотрел на нее и решил тоже помогать больным детям через «Алешу». Теперь всей семьей перечисляем деньги, участвуем в акциях. Специально выбираем на сайте организации, которые поддерживают акцию «Могу помогу». Спасибо «Алеше» за то, что учит нас добру.

Модерация: 

Голосов еще нет

С фондом «Алеша» помогал собирать деньги для лечения Вики Жуковой, Серёжи Станкевича. Радует, когда удается спасти малыша. Побольше бы таких фондов, которые реально помогают людям.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Не понимаю негатива на смс-ки и рассылки. Они же как раз нужны чтоб закрывать огромные сборы по несколько млн на 1 (!) ребенка. Та же история фонда с Мишей Индриксоном. Сложнейшая операция, стоила почти 9 млн, потом еще вторая понадобилась, слава богу в этом году успешно сделали и насколько я знаю из новостей с мальчиком теперь все прекрасно, он будет жить как обычный ребенок. А сколько еще таких детей, которые останутся инвалидами, потому что в России не делают многие операции, а “там” они стоят сумасшедших денег? А их может стать меньше, благодаря “Алеше” и другим честным фондам.

Модерация: