Благотворительный фонд Алёша

Средняя: 4.5 (4 оценки)

Миссия фонда «Алёша» – это ПОМОЩЬ ДЕТЯМ: детям с тяжелыми заболеваниями, детям из детских домов, приютов, интернатов, из малообеспеченных семей, детям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, а также материальная, социальная и психологическая помощь детям-инвалидам.

Контакты

Телефон: 
+7 (812) 416 32 63
Адрес: 
Россия, , Санкт-Петербург, просп. Стачек, 48, корп. 2
Сайт: 
aleshafond.ru
Категории: 

Добавить отзыв

Отзывы о компании Благотворительный фонд Алёша

Голосов еще нет

Перед тем, как что-то жертвовать, попросила мужа проверить фонд «Алеша». Он одобрил, говорит, все честно. Теперь регулярно помогаю детям через него.

Модерация: 

Голосов еще нет

Часто вижу в инете, как люди спорят, стоит ли доверять фонду помощи детям «Алеша» и куда идут их 100 рублей, зачем так много смсок и почему так часто. Отвечу. Когда малышу срочно нужна операция, надо как можно быстрее собрать деньги, поэтому «Алеша» и рассылает сообщения в надежде, что хоть кто-то откликнется. Если цена детской жизни 100-200 рублей, то неужели кому-то жалко отправить эти деньги и помочь малышу? Я всегда перечисляю и благодарна «Алеше» за добрые дела.

Модерация: 

Голосов еще нет

Делать добро просто с фондом Алеша, который собирает деньги на лечение больных деток. Суммы часто требуются просто неподъемные и насобирать их родители физически не в состоянии. Только все вместе мы сможем насобирать денег на помощь этим детям – у меня например, просто стоит автоматический съем в день зарплаты и аванса. Не могу выбрать, кому из детей переводить деньги, пусть сами смотрят, куда лучше их направить.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Сейчас, когда и так всем нелегко, у этих детей шансов еще меньше. Люди, не будьте равнодушными!!

Модерация: 

Голосов еще нет

Моя дочка в школе участвовала в акции фонда «Алеша» «Дети вместо цветов», всем классом перечислили деньги малышам. Она просто светилась от счастья, что удалось спасти жизни крохам. Я посмотрел на нее и решил тоже помогать больным детям через «Алешу». Теперь всей семьей перечисляем деньги, участвуем в акциях. Специально выбираем на сайте организации, которые поддерживают акцию «Могу помогу». Спасибо «Алеше» за то, что учит нас добру.

Модерация: 

Голосов еще нет

С фондом «Алеша» помогал собирать деньги для лечения Вики Жуковой, Серёжи Станкевича. Радует, когда удается спасти малыша. Побольше бы таких фондов, которые реально помогают людям.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Не понимаю негатива на смс-ки и рассылки. Они же как раз нужны чтоб закрывать огромные сборы по несколько млн на 1 (!) ребенка. Та же история фонда с Мишей Индриксоном. Сложнейшая операция, стоила почти 9 млн, потом еще вторая понадобилась, слава богу в этом году успешно сделали и насколько я знаю из новостей с мальчиком теперь все прекрасно, он будет жить как обычный ребенок. А сколько еще таких детей, которые останутся инвалидами, потому что в России не делают многие операции, а “там” они стоят сумасшедших денег? А их может стать меньше, благодаря “Алеше” и другим честным фондам.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

5% своего дохода я отправляю на благотоворительность. В моем “белом” списке всего 3 фонда, которым я на 1000% доверяю и знаю, что они собирают деньги только на реальные случаи и не тратят их на содержание шикарных офисов и контракты со звездами. Одни из них это как раз фонд Алеша. Я уверена, что диагнозы и судьбы реальные. Все документы есть на сайте включая счета из клиники. Очень подробно рассказаны истории о детях, есть видеообращения от родителей с детьми после операции, много фото.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Всегда хотелось помогать больным деткам, но настораживало, что сейчас мошенников очень много. А переводить пожертвования через фонд Алеша мне спокойно. Знаю, что они очень подробно изучают информацию про ребенка, собирают документы, делают так чтобы помогать только нуждающимся. И подход у них очень хороший, много рассказывают про деток, не только сухие медицинские факты, так что проникаешься сразу.

Модерация: 

Голосов еще нет

Часто помогала разным благотворительным фондам, но теперь остановилась на «Алеше». Потому что они помогают маленьким деткам со страшными болезнями и потому что они внушают доверие. У них все серьезно организовано, во всем порядок, документы есть, сайт и даже настоящий офис, результаты проверок видны. Несколько раз уже им отправляла на лечение Андрея Кузьмина, Вики Тисковой и еще девочки Карины, и всегда видела, что деньги доходят. Мы с дочкой учавствовали в их акции «Дети вместо цветов», когда 1 сентября не букеты несли в школу, а малышам помогали. И еще одноклассников наших сагитировали нас поддержать. Дети с радостью откликнулись и перечислили деньги малышам. Спасибо «Алеше» за доброту к детям и за то, что и нас делаете добрее.

Модерация: