LAMI NARI АВ1918

Средняя: 5 (13 оценки)

Линия LAMI NARI АВ1918 подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной. Сама природа поработала как талантливый косметолог, создав морскую водоросль ламинарию. Витамины, микроэлементы и мощные антиоксиданты в ее составе глубоко увлажняют кожу, устраняют отеки и улучшают цвет лица. Вот уже более 100 лет мы вручную добываем и заготавливаем ламинарию и фукус, чтобы изготавливать для Вас косметику на основе арктических водорослей.

Клинически доказано: ламинария в составе косметических средств эффективно борется с возрастными изменениями кожи, пигментацией, интенсивно увлажняет кожу, улучшает обмен веществ, стимулирует регенерацию клеток и активизирует выработку коллагеновых волокон, создает лифтинг-эффект.

Косметика LAMI NARI — это сила арктических водорослей для сияния и молодости Вашей кожи

Контакты

Телефон: 
8 (800) 302-44-94
Адрес: 
163060, Архангельск, пр. Ленинградский, д. 328
E-mail: 
Сайт: 
https://vodoroslionline.ru/

Добавить отзыв

Отзывы о компании LAMI NARI АВ1918

Средняя: 5 (1 оценка)

Девочки, у меня уж есть лайфхак после хороший выходных. Если просыпаюсь «помятая», я сразу масочку на 15 минут Лами Нари Сияние кожи, и я уже молода, свежа и красива. Она прям сразу и отеки убирает и вид отдохнувший придает. Не знаю, как она это делает))))))))

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Очень качественная косметика. Покупаю себе и маме. Линейка Lami Nari от АВ1918 нравится больше всего. Считаю, что как уходовая косметика на основе натуральных компонентов АВ1918 лучшая в своем ценовом сегменте. По эффективности косметические продукты данного производителя ничуть не хуже известных заграничных брендов.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

В какой-то степени чудо от их крема произошло. У меня капризная кожа, очень сушит, пока я не поняла что на это влияет, может вода при умывании. Крем питание и увлажнение лами нари мне помогает. Сухой налет исчез, кожа начала приходить в порядок, визуально выглядит ухоженной, а не так как было раньше, сухой … поэтому и выглядело неопрятно( сейчас другое дело. даже как-то самооценка поднялась

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

О косметике "Архангельского водорослевого комбината" знаю не понаслышке. Сама пользуюсь скрабами и масками этого производителя. Больше всего нравится минеральный скрабик для лица. Хорошо отшелушивает и нет раздражения никакого. Лучше всего покупать косметику на сайте производителя или в фирменных магазинах.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Кажется, незаметно становлюсь фанатом АВ1918. Косметичка все незаметно пополняется и пополняется их кремами и масками для лица. Я не против, я рада что нашла наконец-то продукты, которые работают. Из новых пополнений у меня масло с ламинарией для SPA-процедур Активный лифтинг. Универсальный бутылек, советую его взять, потому что многофункциональный. Я с ним делаю массаж лица, добавляю в маски, втираю в ногти. Много способов применения, на сайте у них все расписано. Я просто для себя эти несколько вариантов выделила для проблемных зон. Для кожи лица круто в плане увлажнения, тона и подтянутся. В маске эффект усиливает, а ноги укрепляет. Присмотритесь. Стоит 740 р на оф сайте, в фирменном магазине покупала, адреса на сайте есть.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Ни на что не променяю альгинатные маски для лица АВК!!! И если бы, как в детстве, спросили, что я увезу в числе прочего на необитаемый остров, я бы назвала «Сияние кожи» и «Активный лифтинг»!) Потому что эти масочки творят чудеса! С ними чувствуешь себя ухоженной и вообще на все 100 %. Так что с необитаемого острова я точно вернулась бы красавицей!!!)

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Полностью согласна, что косметику лучше подбирать индивидуально, но своей находкой поделюсь, а дальше смотрите сами. Можете и лучше так и сделайте проверьте на себе сперва. Я набор "Тайна Белого моря" покупала для себя. Мне он понравился потому что там были необходимые продукты для полноценного ухода: скраб, масло, крем, биомаска. Выгодно брать такой. Я попользовалась недельку, смотрю, а кожа у меня выглядит, как будто я вложила в нее много денег, походы к косметологу, дорогие кремы…но нет, это просто отсутствие лени, я нашла на себя полчаса времени ежедневно и вот это набор. Состав огонь, водорослевая пушка! простите за такой простой язык. Мега крутые продукты за адекватную цену с классным не химозным составом и не заставляющие долго ждать видимый эффект.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

С косметическими средствами "Архангельских водорослей" дружу, дружу давно и надеюсь, что дружба эта продлится ещё не один десяток лет. Серия Laminari одна из любимых. Формирую из нее подарки приятельницам и родне и докладываю в пакетик фирменные шоколадки с ламинарией.) Так сказать, для души!)

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

Здоровый выровненный тон, я получила без тональника, а при регулярном использовании крема «питание и увлажнение». Он из этой серии. Еще и лифтинг без ботокса получила. Правда у меня пока еще первые следы старения кожи, небольшие морщинки и вот при такой начальной стадии мне помогает уменьшать.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Девочки, покупайте себе, растаскивайте на подарки. У меня на примете всегда, если у близких подруг или родственниц праздник. Пока никто не жаловался, только поступали вопросы, где еще купить, ахаха С их составами никакого вреда коже, только все впрок и на пользу. Я от сухости и темных кругов избавилась постепенно. Это не единственная серия, просто эта универсальна и для лица, есть еще другие для тела и волос продукты у них и даже для мужчин. Качественная косметика.

Модерация: