Газпромбанк Лизинг

Средняя: 3.4 (5 оценки)

Газпромбанк Лизинг — универсальная лизинговая компания. Образована в 2003 г. Входит в Группу Газпромбанк Лизинг и является частью Группы Газпромбанка, одного из крупнейших универсальных финансовых институтов России.

На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции на рынке лизинга и уверенно входит в число крупнейших лизингодателей России.

Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией Минпромторга РФ по реализации государственных программ льготного лизинга, а также уполномоченной лизинговой компанией Правительства Республики Беларусь.

Контакты

Телефон: 
8 (800) 100-98-41
Адрес: 
г. Москва, ул. Ленинская Слобода, 19с6, 2 этаж
E-mail: 
Сайт: 
gpbl.ru

Добавить отзыв

Отзывы о компании Газпромбанк Лизинг

Средняя: 5 (1 оценка)

Газпромбанк Лизинг наш постоянный партнер с 2014 года. За это время реализовали вместе с ними несколько проектов. В общей сложности стоимость профинансированного оборудования составила уже более миллиарда рублей. Работой компании довольны, рекомендуем их для долгосрочного сотрудничества.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Хорошая компания. В 2020 расширили с их помощью транспортный парк. В ближайший год планируем заключить ещё один контракт, как только рассчитаемся по текущему договору.

Модерация: 

Средняя: 4.5 (2 оценки)

Обновляли парк сельхозтехники. Предложили хорошее выгодное решение. Договор согласовали быстро. В графике лизинговых платежей учли сезонность нашего бизнеса.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Оборудование пришло с задержкой, к остальному претензий нет. В целом работу компании оцениваем положительно.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Заявку оформляли онлайн на сайте. Ответ нам дали только к концу рабочего дня, после долгих переговоров пообещали в течение недели предоставить полноценное предложение. Пришлось чуть подольше правда подождать, но предложенный график и процентная ставка нас не разочаровали. Договор в итоге подписали, сама техника пришла без задержек. Считаем, что ГПБЛ со своей задачей справился.

Средняя: 4.5 (2 оценки)

В«Газпромбанк Лизинг»обслуживаемся с 2019. Хотим отметить качественную работу нашего менеджера Инны Улакиной. Этонастоящий профессионал, всегда готовый прийти на помощь клиенту.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Искали финансирование для крупного проекта в области фармацевтики. Выбор пал на Газпромбанк Лизинг. У этой компании большой опыт работы на рынке, хорошо разбираются в отрасли, договор подписали удаленно, через систему электронного документооборота. Рассчитываем на сотрудничество в долгосрочной перспективе.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

С «Газпромбанк Лизинг»у нас два договора - на лизинг лесозаготовительной техники (выполнен) и деревообрабатывающего оборудования (до 2024 года). К условиям сотрудничества претензий нет.Менеджеры стабильно дают обратную связь. Единственное, не хватает личного кабинета.

Средняя: 4 (1 оценка)

В первый раз пользовались услугами лизинга. До этого наше предприятие финансировалось исключительно за счет банковских кредитов. На всех этапах наш менеджер был на связи, оперативно отвечал на все возникающие вопросы. Такой подход к работе с клиентами нас полностью устраивает.

Модерация: 

Средняя: 4 (1 оценка)

В этом году срочно потребовалось обновить спецтехнику, обратились в ГПБЛ. Вопрос необходимо было решить в краткие сроки. Условия договора и график платежей согласовали очень оперативно. На данном этапе сотрудничеством остались довольны.

Модерация: