НеоСлим (NeoSlim)

Средняя: 5 (2 оценки)

Комплекс для снижения веса

Контакты

Телефон: 
8 495 231 24 83
Адрес: 
Москва, Варшавское шоссе 36, стр 8.
Сайт: 
Neoslim.ru

Добавить отзыв

Отзывы о компании НеоСлим (NeoSlim)

Средняя: 5 (1 оценка)

После родов и грудного вскармливания я прибавила в весе почти 15 кг. Сидеть на диетах мне не подходит, так как надо полноценно кормить мужа и маленького сына, а глядя на них, жевать только морковку я не смогу. Эта система для похудения оказалась для меня настоящей находкой. Так как в доме маленький ребенок, наша семья и так уже была на ПП. А система помогла мне уменьшить аппетит и сократить порции еды. Уже сбросила 10 кг, надеюсь и остальные уйдут!

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Больше всего мне в этой системе понравилось то, что есть я стала гораздо меньше, аппетит заметно снизился, я отказалась от перекусов, но при этом совершенно не испытывала чувство голода.

Голосов еще нет

ОЧень много перепробовала пока нашла эту систему похудения, и к моему удивлению, именно она помогла мне справиться с с лишними килограммами! Теперь сама могу с удовольствием советовать ее своим подругам!

Голосов еще нет

Ещё после 50 стала замечать, что понемногу набираю вес, но систему для похудения приобрела только в 58, когда он перевалил да 90. Сладкое вообще перестала есть, да и сам аппетит уменьшился. К слову, за 2 месяца уже -7 кг.

Модерация: 

Голосов еще нет

Систему данную заказала через интернет. У меня был большой вес-110 килограммов при росте 165 сантиметров, требовалось срочно его снижать, а диеты и фитнес мало помогали, сбросила всего 5 килограммов за три месяца. А благодаря системе, которую принимала всего лишь месяц, за этот же месяц скинула сразу 8 килограммов-и это при условии, что я позволяла себе иногда и сладости, и булочки (именно иногда, потому что аппетит чудесно уменьшился и не приходилось себя специально ограничивать).

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Комплекс принимала на протяжении двух месяцев. Все делала, согласно инструкции-и потеряла в итоге десять с половиной килограммов. Чувствую себя прекрасно, давление снизилось (я гипертоник), а еще сменила размер одежды с 54-56 на четкий 52.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Система работает, на мой взгляд. Оказывает комплексное воздействие на организм (очищение, снижение аппетита, жиросжигание), вес уходит естественным образом, без резких скачков. Судите сами, за 4 месяца скинула больше 12 кг, стала более активной и привлекательной.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Систему для похудения для меня приобрел сын, но я честно говоря не верила, что после 60 удастся похудеть. Но вот я уже прошла 3 месяца курс и скинула 8 кг. Немного, но я довольна, стало гораздо легче двигаться. Надеюсь, удастся ещё скинуть.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Систему купила через инстаграм-увидела рекламу и решила попробовать. Не могу сказать, что пожалела-по цене вышло не так уж и дорого, эффект есть, но надеялась, честно, на большее. Потеряла за месяц приема 5 килограммов-с моим весом в 90 килограммов начальным можно было и побольше скинуть. Помимо системы, ходила пешком по полтора-два километра в день. Диету не соблюдала.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Капсулы посоветовал брат, который сам сбросил вес по этой системе, Купила по акции 3+3, пью, хоть и недолго но эффект уже чувствуется, даже жизненный тонус стал лучше, и вес пошел вниз, еще и сэкономила по акции)

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Лишний вес у меня был еще со школы. В школе дразнили, а позже самой стало неприятно смотреть в зеркало. Диеты пробовала разные, но как-то не помогали они мне. Знакомый врач посоветовал НеоСлим, решила попробовать его, все равно уже нечего было терять. Через неделю взвесила, смотрю на весы и не верю, что вместо очередной прибавки в весе, я наоборот немного сбросила. Конечно я была рада, что есть хотя бы такой результат. Решила идти до конца, следуя инструкции, принимала 2 месяца и сделала перерыв. А потом по новой. За все время скинула 18кг. Кожа теперь выглядит намного свежее, по лестницам стало легко подниматься, голова не кружится как раньше. Внимание появилось со стороны мужского пола. У меня только одни плюсы. Мне все нравится...

Модерация: 

Голосов еще нет

Воспользовалась этой системой снижения веса. Результат порадовал, за 3 месяца минус 17 кг.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Препарат NeoSlim Burn здорово помог мне похудеть после новогодних праздников в общей сумме на 8,5кг!! Это круто, учитывая что нет никаких побочек и вреда для здоровья. В составе только натуральные ингредиенты. Кофеин придает много энергии, от чего ноги сами несут тебя по всем делам и за счет этого худеешь)) также там компоненты положительно влияющие на метаболизм (манго, перец и прочие экстракты), дающие отличный результат в комплекс. У меня за два месяца как уже сказала 8,5кг ушло.

Модерация: 

Голосов еще нет

Покупала систему мне дочка через интернет-предложила попробовать, так как мне по медицинским показаниям срочно нужно было скидывать вес (весила раньше 110 килограммов, что очень плохо в моем возрасте-56 лет мне). Система привлекла тем, что особых ограничений нет, оставлять последние силы в спортивном зале или жестко себя ограничивать во вкусной еде не нужно. Тем не менее, эффект все равно есть-спустя пару месяцев приема системы я избавилась от девяти килограммов лишнего веса, сменила одежду с размера 56 на 54, стало легче ходить и даже дышать легче. Побочных эффектов не было при приеме-состояние было отличным, давление (я-гипертоник) не скакало.

Модерация: 

Голосов еще нет

Когда мой вес перевалил за 95 килограммов, худеть просто пришлось из-за давления, но ни на одной диете я не могла просидеть больше 3-4 дней. Постоянно срывалась, есть хотелось ужасно. Этот комплекс меня просто спас! Блокатор аппетита реально работает! Если раньше я могла съесть первое, второе и еще чай с чуть ли не полкило печенья, то теперь наедаюсь одним только супом. Больше не хочется опустошать холодильник по ночам, как раньше. Стало легче дышать, двигаться, как-то больше сил появилось. За месяц ушло почти 10 кг., ура!

Модерация: