Салон красоты "Бэлла"

Средняя: 5 (5 оценки)

Студия красоты Бэлла может предложить широкий спектр услуг по уходу за лицом, телом и волосами.

Контакты

Телефон: 
+7 (982) 234-00-05
Адрес: 
г. Пермь, ул. Малая Ямская, д.10/1
Сайт: 
http://bella-perm.ru

Добавить отзыв

Отзывы о компании Салон красоты "Бэлла"

Средняя: 5 (1 оценка)

Добрый день! Спасибо за отличное обслуживание в клинике Бэлла: радушные встречи всегда, внимание и, конечно же, поднятое настроение после великолепной работы настоящих профессионалов.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Приятно читать столько позитивных слов в адрес Бэллы. Это реально суперская клиника. Я периодически беру абонемент и прохожу назначенные мне процедуры.Результатом довольна всегда. Спасибо мастерам за отличную работу.

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

Была в Бэлле впервые, мне понравилось. Оформила абонемент, хожу сейчас на мезо и параллельно прохожу курс лимфодренажного массажа, к лету буду во всеоружии! Отдельное спасибо работникам колл-центра, они всегда внимательны и вежливы, напоминают о записи и помогают подобрать удобное время для записи к нужному специалисту.

Модерация: 

Средняя: 5 (5 оценки)

Вчера впервые посетила салон красоты Бэлла, все понравилось, персонал вообще шикарен. Давно не встречала такую дружелюбную атмосферу, вроде побыла на встрече со старыми друзьями. Диагностику прошла, со следующей недели приступаем посещение процедур и приводим себя в порядок.

Модерация: 

Средняя: 5 (5 оценки)

Привет всем!Подарила мне моя любимая семья абонемент на курс процедур этой клиники!Записалась,пришла и влюбилась!Красиво, чисто, уютно, встретили улыбками, вежливое отношение! А процедуры так вообще - рай! Отдохнула, зарядилась энергией! Спасибо!Если хотите побаловать себя и близких - приходите! Очень рекомендую клинику Бэлла!

Модерация: 

Средняя: 5 (5 оценки)

Стопроцентно советую воспользоваться услугами Бэллы, потому что здесь первоначально думают о клиенте. Я у них занимаюсь уходом за волосами и сейчас прохожу курс электропорации кожи головы, результаты которой уже видны, волосы стали значительно сильнее и приобрели блеск. Но больше всего я благодарна за приветливое обслуживание, профессиональный персонал и идеальную чистоту.

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

Бэлла однозначно хороший салон, специалисты хорошие и процедуры полезные, сейчас хожу на ультразвуковой пилинг, моей коже срочно нужна качественная чиста. Уже после одно процедуры состояние кожи улучшилось. Спасибо моему косметологу Ирине, продолжим дальше путь к самосовершенствованию)))

Модерация: 

Средняя: 5 (5 оценки)

Супер студия! Девочки работают отлично и качественно. А деликатность и понимание просто высший пилотаж! Ай лав ю, Бэлла!

Модерация: 

Средняя: 5 (6 оценки)

Если к косметологу, то только в Беллу. Огромное спасибо моему мастеру Надежде за отличные результаты после уходовых процедур. Наконец-то мне удалось забыть о расширенных порах, что значительно делает мою жизнь проще и красивее. Нравится в Белле и отношение к клиентам и то, что каждый кабинет оснащен современным оборудованием, материалами. При проведении процедур специалисты придерживаются максимальных требований в плане стерильности и чистоты. О результатах уже говорила, довольна всем, спасибо!

Модерация: 

Средняя: 5 (6 оценки)

И от меня 5 звезд студии красоты Бэлла. Лето прошло, и я снова купила к ним абонемент на 24 процедуры. Буду проходить курс по уходу за лицом и за телом, уже пора начинать готовить к НГ. Я и в спортзал абонемент взяла, но решила подготовить фигуру по максимуму, хочу блистать на этот НГ. А личико побалую пилингом, как раз сезон для такой процедуры. Есть еще мысль пройти курс молекулярного восстановления волос, но это наверное чуть позже, уже в следующем абонементе.

Модерация: 

Средняя: 5 (7 оценки)

У вас красивая студия и мастера профессионалы. Я свою проблему с кожей на лице смогла только благодаря навыкам косметолога Ульяны решить, за что очень благодарна. Теперь я постоянный клиент студии красоты Бэлла.

Модерация: 

Средняя: 5 (7 оценки)

Вот все летом худеют, а я поправилась. Отдых, пикники - и привет, лишние килограммы. К счастью, я знаю, как с этим бороться. Купила абонемент в Бэллу, меня здесь всегда выручают мои волшебники - Тамара и Леонид. Курс массажа у Тамары и виски-пеленаний у Леонида - и я снова в форме.

Модерация: 

Средняя: 5 (8 оценки)

Просто обожаю ходить в студию красоты Бэлла, это наверное единственное место где я себя чувствую не просто женщиной, а настоящей королевой. В Бэлле внимательные и профессиональные врачи, которые всегда рады помочь. Абонемент покупаю на несколько видов процедур и результатом просто восхищаюсь, еще не было ни одного раза, что бы я была не довольна, а я прошла уже много различных процедур для лица, волос и тела. Выражаю благодарность всему коллективу Бэллы за их золотые руки.

Модерация: 

Средняя: 5 (7 оценки)

А меня впервые в Бэллу в прошлом году привела сестра, она у меня любитель посещать салоны красоты))) Вот, теперь и я постоянный клиент Бэллы) В прошлом месяце прошла курс процедур лимфадренажного массажа (врач Старцев Александр), алмазный пилинг (Сергеева Маргарита) и молекулярное восстановление волос. Результатами осталась довольна. Как всегда всё на высшем уровне. От меня благодарность. Рекомендую эту студию красоты.

Модерация: 

Средняя: 5 (9 оценки)

Мой помощник в уходе за собой салон красоты Бэлла, посещать ее одно удовольствие, с каждой процедурой вижу результат, которому обязана своему косметологу Татьяне. Она действительно мастер своего дела и любит свою работу, без ее усилий мое личико не выглядело б так безупречно!

Модерация: 

Средняя: 5 (7 оценки)

Вот только благодаря абонементу в студию красоты Бэлла я потихоньку избавляюсь от лишнего веса. В стоимость моего абонемента вошли процедуры для похудения и избавления от целлюлита, это антицеллюлитный массаж и кавитация. Процедура кавитация безболезненная, а какой дает прекрасный результат, ненавистные жиры тают на глазах. Я не просто довольна результатами я счастлива. После окончания курса процедур обязательно через какое то время повторю процедуры для закрепления результата.

Модерация: 

Средняя: 5 (8 оценки)

Я вот уже год постоянный клиент салона Бэлла. Пришла сюда к массажисту, а потом стала ходить и к косметологу и на другие процедуры. Большой плюс, что можно взять абонемент на несколько процедур сразу. Так получается гораздо выгоднее, и я например знаю, что у меня уже все оплачено. Процедуры если что можно заменить. Сейчас вот прохожу курс микротоковой терапии. Хочу еще чистку сделать глубокую или пилинг.

Модерация: 

Средняя: 5 (6 оценки)

Прекрасный салон красоты. Вообще считаю, что Bella самый лучший салон красоты в г.Пермь. Здесь по мимо того, что есть огромный выбор разных процедур для лица, волос и тела, так еще здесь и прекрасные врачи специалисты работают. От меня огромный плюс.

Модерация: 

Средняя: 5 (7 оценки)

А я Беллу посещаю два раза в год. Беру абонемент в конце зимы, ну что-бы летом выглядеть хорошо, и осенью для поддержки своего здоровья и естественно внешнего вида. В абонемент с помощью врачей студии красоты подбираются по совместимости несколько процедур. Лично мне нравяться процедуры ультразвуковой чистки лица (по типу моей кожи подходит), которую делает Садыкова Александра, и лимфадринажный массаж (Старцев Александр). СПА для волос тоже делаю регулярно, волосы после него более здоровы и блестят. Удобно тем, что в одном салоне можно делать процедуры как для лица, так и тела и волос.

Модерация: 

Средняя: 5 (5 оценки)

Готовиться к лету надо еще с зимы. Поэтому взяла абонемент не только на фитнес, а еще и в студию красоты Бэлла. Хороший салон с огромным выбором процедур. Здесь можно справиться с любой проблемой, аппаратура современная и новая, врачи профессионалы своего дела, которые имеют не только знания, а и хороший опыт. Довольна их подходом к клиенту. Очень понравился массаж ног. И полезно и масса удовольствия. Хожу на СПА обертывание, вместе с физическими нагрузками делает просто чудеса с фигурой. Кожу тоже не обделяю вниманием, хожу на ультразвуковой пилинг, борюсь с черными точками и тусклым цветом лица. Кожа стала намного чище и выгляжу свежей и с румянцем) Белла отличная клиника красоты, которая делает меня красивой и счастливой)

Модерация: 

Средняя: 5 (6 оценки)

Хожу в Бэллу около года. Постоянно к одному и тому же косметологу – Ирине. Она просто волшебница! Делает свою работу очень качественно и профессионально, подходит к проблеме каждого клиента индивидуально (у нас пол офиса  женского пола  к ней ходят). Сама клиника постоянно удивляет новыми процедурами и услугами. Хотя, глядя на их прейскурант удивляешься – куда же дальше. Сюда хочется приходить снова и снова.

Модерация: 

Средняя: 5 (5 оценки)

Я хочу поделиться впечатлениями о посещении студии красоты Бэлла. В Бэллу пошла потому что рядом с домом. Решила сделать себе приятное и купила абонемент на процедуры. Ознакомившись с услугами которые предоставляются в салоне выбрала фонофорез, а заодно полечить волосы и сделать паровую маску для волос. Каждый салон красоты пытается показать себя с лучшей стороны. Рекламируют свои процедуры. Но хочу сказать что Бэлла меня впечатлила. Здесь все профессионально. Уютное помещение, прекрасные процедурные, везде чисто и стерильно. Персонал приветливый и любезный. Я осталась довольной как самими процедурами так и отношением персонала.

Модерация: 

Средняя: 5 (6 оценки)

Пришла в Бэллу на бесплатную консультацию косметолога, так как после 30 начали уж слишком явно выражаться признаки старения кожи, она стала грубой, темной, неживой. Только здесь я поняла, что моего ежедневного ухода просто не хватало. Уйти из студии красоты Бэлла без процедуры я конечно же не смогла)), мне сразу сделали чистку лица. То что я ощутила себя королевой, об этом даже нечего говорить, но самое главное, что по мимо обслуживания в Бэлле можно отметить профессионализм косметологов. Я попала к Анне, у нее просто золотые руки. Уже за пару процедур мне удалось восстановить кожу, она стала приятная, нежная, красивая. Буду и дальше посещать студию и рекомендую ее всем.

Модерация: 

Средняя: 5 (6 оценки)

Меня так расстроил результат компьютерной диагностики…Настолько все проблемы с волосами стали очевидны, что рукой не отмахнешься. Хожу по абонементу в студию красоты Бэлла 5 месяцев, за это время могу отметить следующее: волосы стали поменьше выпадать, уже не такие тусклые как раньше.

Модерация: 

Средняя: 5 (7 оценки)

Мне подруга рекомендовала в Беллу сходить. После родов кожа стала ужасной, фигура поплыла. И на диету сесть не могу, потому что ребенка грудью кормлю. А она сама сюда ходит на омолаживающие процедуры, очень довольна. Вот я сначала к косметологу записалась, сейчас на массаж стала ходить. Купероз на лице убрали, с целлюлитом сложнее. Но я думаю, мы его победим) Очень нравится, что строго по времени. Мне важно, чтобы я знала точно во сколько прийти и уйти. Они здесь уже в курсе про моего грудничка)) Стараются что можно, побыстрее делать.

Модерация: