МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ «ЕВРОСТАЛЬ»

Средняя: 5 (4 оценки)

Производитель шпунтовых свай типа «Ларсен» из конструкционной низколегированной стали марки 09Г2С на трех линиях горячего проката, суммарной мощностью 9 тысяч тонн в месяц.

Комбинат изготавливает сортовой и фасонный прокат, а именно:

·         Шпунт типа «Ларсен» профиль Л4, Л5, Л5-УМ и Л7;

·         Арматурную сталь А1, А3, А500С;

·         Швеллер стальной горячекатаный;

·         Двутавр (балка) стальной горячекатаный;

·         Уголок равнополочный и неравнополочный.

 

На нашем заводе вы можете купить шпунт Ларсена с доставкой, по выгодной цене от производителя. Минимальный объем заказа для заключения прямого контракта с заводом составляет 5 тысяч тонн, меньшими партиями реализация осуществляется через официальный торговый дом.

Контакты

Телефон: 
+7 474 220 01 78
Адрес: 
398006, Россия, г. Липецк, ул. Краснозаводская, 1
Сайт: 
http://мк-евросталь.рф

Добавить отзыв

Отзывы о компании МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ «ЕВРОСТАЛЬ»

Средняя: 5 (1 оценка)

Как торговый представитель ЖБК-5, г. Хабаровск, хочу выразить благодарность коллективу МК "Евросталь" за безупречное выполнение своих договорных обязательств по поставке первой партии
арматуры А500С для нашего предприятия. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Закупаемся на комбинате Евросталь регулярно. Нет нареканий ни к менеджерам, ни к качеству продукции. Всегда оперативно откликаются на все вопросы с доставкой или документацией, решаем в рабочем порядке.

Модерация: 

Голосов еще нет

Купили на комбинате Евросталь партию уголков и арматуры. Отлично работают менеджеры, если что с документами, разбираются быстро. Качество отличное, претензий не бывает. Будем сотрудничать дальше.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Сотрудничали с комбинатом пока всего однажды, в прошлом месяце, и опыт оказался удачным. Заказывали крупную партию арматуры а500с и два вида уголков, в общей сложности на миллион рублей. Поставка была выполнена в оговоренный срок, товар поставили в правильном объеме и без брака. К сожалению, забыли прислать сертификаты, но этот вопрос тут же решился с менеджером, и их нам выслали по факсу в течение получаса.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Так как я являюсь заместителем начальника одной маленькой фирмы мне пришлось приобрести по его просьбе 250 тонн шпунта Ларсена. Доставили нам этот шпунт в обещанный срок. По качеству никаких нареканий нету - шпунт должного качества. Возникли небольшие накладки при оформлении документов, но данный вопрос удалось решить в этот же день, что очень порадовало.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Моя компания занимается изготовлением металлических конструкций и здесь мы заказываем арматуру А500С, 16 мм. Заказываем по 50 т. в месяц, с доставкой проблем не возникает.

Модерация: 

Голосов еще нет

Сотрудничеством довольны, ответственная фирма. Для своего ЖБИ заказываем у комбината "Евросталь, " в основном арматуру. Для армирования железобетонных конструкций. В последний раз брали арматуру А500С, 180тонн. Пока не слишком большими партиями, только разворачиваемся. Хотел сказать, комбинат к своей работе относиться серьёзно. Заказчиков ценит, поставки делает вовремя. Ответственность в выполнении своей работе, это хороший фактор для дальнейшего сотрудничества.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

У нас крупная строительная компания, поэтому металлопрофиль нужен всегда. Решили сделать в "Евростали" пробную закупку: по 200 тонн швеллера №№ 10, 16 и 20. Немного не уложились с доставкой по срокам, но нас все устроило, особенно цены. Так что, будем обращаться еще.

Модерация: 

Голосов еще нет

Положено хорошее начало долгосрочной работы. Так можно сказать после двух первых поставок с Металлургического комбината «Евросталь». Товар высокого качества - заказывали Шпунт Ларсена Л4 в количестве - 10тонн, Шпунт Ларсена Л7- 20 тонн - для ограждения строительных площадок. Пришло все в полном соответствии с документацией. Продукция вся сертифицирована, доставка в максимально сжатые сроки без задержек. Сейчас заключаем договор на крупные поставки.

Модерация: 

Голосов еще нет

Металлургический комбинат «ЕВРОСТАЛЬ» наш давнишний деловой партнёр. Для строительства закупаем здесь в разных объёмах арматурную сталь, швеллер стальной и т.д. За всё время нашего сотрудничества поставщики нас не разу не подводили. Большие объёмы всегда доставлялись в нужном количестве и наилучшем качестве. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с нашим партнёром.

Модерация: 

Голосов еще нет

С этим комбинатом начали сотрудничать не давно, закупили у них партию уголков и арматуры на крупную сумму. При доставке случилась не большая задержка, но такое происходит довольно часто и у других поставщиков, сама же продукция порадовала хорошим качеством, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Модерация: 

Голосов еще нет

Наш отдел занимается закупом для постройки холодных складов. Заказывали у вас на днях все, что для этого необходимо, а именно балки, уголки и арматуру. В общей сложности закупились почти на полмиллиона рублей. Возникли небольшие проблемы с документацией на поставку, но в тот же день все разрешилось. Компания у вас молодая, но думаю будем сотрудничать дальше, тк. пока что у вас покупать материал на данный момент выгодней, чем у других поставщиков.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Сотрудничали с компанией. Заказывали довольно большой объем "уголков" разных размеров. Суммарно вышло более десяти тонн, что довольно крупная сумма, поэтому связывались с компанией напрямую, чтобы уточнить все тонкости доставки и оплаты. Благо все прошло без проблем. Все вовремя и точно заказанный объем. Компанию рекомендую, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Была приобретена большая партия арматуры и шпунта. Доставили в срок, по ценам все очень приятно, официально и со всем документами, компании можно доверять, надежный поставщик!

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Была первая поставка по договору. Сотрудничеством остались довольны. Доставка была в срок, вся партия без брака. Все необходимые документы получили с поставкой. Шпунт изготовлен из качественного металла.

Модерация: 

Голосов еще нет

МОШЕЙНИКИ

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

С комбинатом партнёры с конца января 2018, и могу сделать отзыв и поделится положительным мнением. Делали заказ по арматуре,швеллеру на 250 тысяч и оформили всё быстро На заводе в наличии было всё то, что заказываем и по качеству, по бракованным деталям нареканий нет) Были недостатки с документацией, на первоначальном этапе, но документоводы ситуации разрешают на ура. К нашими закупкам, оперативно относятся серьёзно) Сами убеждены в том, что если начинались проблемы, их срочно решают и если, будет нужны оптовые поставки - однозначно обращайтесь сюда)

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Периодически заказываем шпунт на предприятие, последний раз был заказ 130 тонн. По цене получается вполне умеренно, поэтому сотрудничество нас устраивает. Отгрузку производят всегда вовремя, с этим проблем нет. Только с документами были небольшие корректировки, но потом по запросу нашей бухгалтерии, бумаги быстро переделали и направили снова к нам

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Заказывали Арматурную сталь А1 и Шпунт, забрали заказ буквально на днях. По качестве нареканий нет, менеджеры вежливые. По документам тоже все отлично. Собираемся сотрудничать с компанией и дальше.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Наша компания уже давно сотрудничает с Металлургическим комбинатом "Евросталь", по поставкам шпунта. Комбинат все свои обязательства выполняет на отлично, груз приходит точно в срок, товар отличного качества, по началу были не большие проблемы с документами, но эти проблемы очень быстро устранили и сейчас все в порядке. Думаю, что с комбинатом сотрудничать будем еще долго, и плодотворно.

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

По результатам первой закупки арматуры и шпунта, могу с уверенностью сказать, что качество соответствует всем стандартам для жилищного строительства. Нарекания вызывает только сопроводительная документация, которая пришла с грузом не в полном объеме.
Если сохраните такую же привлекательную закупочную цену, то в ближайшем месяце разместим более крупный заказ.
Спасибо за бизнес!

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

С Евросталь работаем больше года. По поставкам проблем практически не было. Один раз была загвоздка юридического характера , но все благополучно удалось решить благодаря слаженной работе менеджеров компании.

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

Выражаю благодарность компании в целом и менеджеру - Романовскому Алексею, в частности.
Очень внимательный и отзывчивый человек, профессионал своего дела. Решает вопросы на 5+
Впредь арматуру буду закупать только у евростали.

Модерация: 

Средняя: 2.3 (3 оценки)

Это не кантора а петушиная ферма. Чистой воды кидалово!

Модерация: 

Средняя: 4.2 (5 оценки)

Работали с компанией пока что один раз, но в ближайшем будущем думаем обратиться за их услугами опять. Заказ был не сказать что маленький, двутавр за сумму 500 000 рублей, управились ровно в срок, как и договаривались, доставили без каких либо проблем. Цена адекватная, на порядок ниже чем у конкурентов, особенно если брать оптом то экономия очень ощутима.

Модерация: 

Средняя: 4 (4 оценки)

Все отзывы накручены! Это фейк. Фирма -мошенники!!! Не реально низкие цены на продукцию! По фактическому адресу такой фирмы нет! проверенно лично!

Модерация: 

Средняя: 3.7 (3 оценки)

В прошлом году наткнулись на такую фирму как Официальный торговый дом МК "ЕВРОСТАЛЬ" они якобы являются официальным дистрибьютером Металлургического комбината "ЕВРОСТАЛЬ" в г. Липецк (мк-евросталь.рф). Вот почта . Но вот беда, такого комбината не существует. Скидывают счет, договор, паспорт и сертификат на арматуру. Подлинность которых вызывает большое сомнение. Приехали к ним на встречу в назначенное время, но они отказали во встрече, ссылаясь на сильную занятость. Счета и договор от фирмы ООО "ЗЕНИТ"

Модерация: 

Средняя: 3 (4 оценки)

С компанией пока что работали один раз. Брали балку на 30 тонн. Доставили все точно в сроки как и договаривались. Для нашей компании это важно. Предыдущие партнеры постоянно срывали сроки, чем вызывали немалые неудобства. Из минусов - небольшой недочет в бумагах. В принципе можно было не исправлять, но новые бумаги доставили за час после обращения к менеджеру. Будем и в дальнейшем сотрудничать с Евросталь.

Модерация: 

Средняя: 2.3 (3 оценки)

Для наших строительных проектов заказываем на комбинате Евросталь Шпунт Ларсена Л5-УМ, последний наш заказ на 31 тонну уже на подходе. Компания всегда выполняет свои обязательства, и даже при возникновении каких нибудь форс мажоров, менеджеры решают проблемы оперативно.

Модерация: 

Средняя: 2.3 (3 оценки)

Делали достаточно большой заказ шпунта на 190 тонн. Поставка прошла нормально, без форс мажоров. Единственное, возникла небольшая проблема с документами, из за чего могла бы быть задержка, но грамотные менеджеры решили эту проблему, за что им отдельное спасибо. Стоимость чуть выше обычной рыночной, но при этом доставка быстрее, чем в других компаниях.

Модерация: 

Средняя: 2.3 (3 оценки)

Перешли на услуги этого металлургического комбината недавно, когда у прошлого поставщика качество продукции упало ниже некуда. У нас своя строительная фирма, за репутацией своей следим и хотелось работать с надежной компанией, которая гарантирует качество продукции. Здесь нас устраиваю как расценки, так и хороший выбор. Заказываем у них шпунт Ларсена, швеллера и арматуру. Все берем крупными партиями, потому что по конечной стоимости выгодно выходит. Доставка в целом нормальная, один раз только была задержка на день, а так все вовремя получаем. С оформлением документов вопросы ни разу не возникали, все четко, официально и по всем гостам. Пока работать с ними нравится.

Модерация: 

Средняя: 2.3 (3 оценки)

Хорошая компания, зря на не некоторые наговаривают.просто молодая еще, от того и отношение несколько предвзятое. Продукция качественная, поставки точно в срок и мелкие проблемы менеджеры фирмы решают оперативно.

Модерация: 

Средняя: 2.3 (3 оценки)

Являемся постоянными покупателями МК "Евросталь" - сейчас это наш, можно сказать, основной и единственный поставщик различных марок шпунтовых свай. (В конце прошлого - начале года у нас были очень серьезные проблемы с поставками этого вида продукции - по сколько нибудь реальным ценам.) Но хорошо нам в конце-концов удалось найти надежного поставщика в лице МК "Евросталь" и налажена бесперебойная поставка шпунтовой продукции.

Модерация: 

Средняя: 2.3 (3 оценки)

На этот металлургический комбинат мы вышли в этом году, сделали оптовый заказ с доставкой. Все обязанности которые от них зависели, они выполнили в полной месте. С бумагами проблем нету.

Модерация: 

Средняя: 2.3 (3 оценки)

Относительно не давно начали сотрудничать с комбинатом "Евросталь". Предприятие молодое, но уже имеет положительную репутацию. Все сделки проходят успешно, без происшествий.

Модерация: 

Средняя: 2.3 (3 оценки)

Я являюсь представителем компании по строительным работам. В строительстве используется Шпунт Ларсена, который мы закупаем у этой компании. Покупаем всегда примерно по 250 тон. Проблем в основном никогда не возникает, очень редко с документами, но решаются очень быстро.

Модерация: