Столичная финансовая группа

Средняя: 5 (21 оценка)

Столичная финансовая группа – инвестиционная компания персонального финансового обслуживания. Ключевое направление деятельности состоит в доверительном управлении на российском, американском, китайском фондовом рынках и товарно-сырьевом рынке. Также компания оказывает услуги биржевого советника и выступает в качестве посредника в консультационном управлении капиталом.

Столичная финансовая группа следует принятым мировым стандартам качества обслуживания и добивается неизменно высоких результатов. Конкурентные преимущества компании – конфиденциальность и надежность, доверие и уважение, профессионализм и персональный подход к каждому клиенту. 

 

Контакты

Телефон: 
+7 (495) 660-660-8
Адрес: 
Москва, ул. Большая Якиманка, д. 22
E-mail: 
Сайт: 
www.cfgr.ru

Добавить отзыв

Отзывы о компании Столичная финансовая группа

Голосов еще нет

Инвестирование в ценные бумаги может приносить неплохой доход, но самостоятельно заниматься такой деятельностью у меня не было времени и сил. Решил подыскать компанию, которой можно доверить свои деньги. Остановился на СФГ. Решающим при выборе стал для меня факт, что те стратегии, что предлагает Столичная финансовая группа, приносят больший доход, чем в банке. При этом можно выбрать вполне безопасную в плане рисков рыночно-нейтральную стратегию, которая будет работать и давать плюс даже при волнениях рынка. Мне этот вариант подходит, он хорош для сохранения и приумножения накоплений.

Модерация: 

Голосов еще нет

Опыт моего сотрудничества со "Столичной финансовой группой" уже немалый. Он насчитывает около 2,5 лет. Для меня главные плюсы следующие: рыночно-нейтральные стратегии, приносящие доход независимо от колебаний рынка, грамотные и профессиональные специалисты, работающие в компании, наличие персонального финансового менеджера. За то время, что прошло с момента заключения договора со "Столичной финансовой группой" у меня не было ни одного убыточного месяца, поэтому я твёрдо намерен продолжить сотрудничество и далее.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Сотрудничеством с компанией СФГ доволен. У меня есть персональный консультант, в любое время он может компетентно ответить на любой из моих вопросов. То же касается и других нюансов сотрудничества. Так, если компания обещает 10-12% по своим рыночно-нейтральным стратегиям, то в результате примерно так и выходит у меня. Когда мне понадобилось срочно вывести часть денег, то без всяких вопросов, все было быстро оформлено, деньги получил в течение 5 рабочих дней.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Несколько лет назад у меня возникло желание уйти с российского рынке на зарубежный рынок инвестиций, возможно в Европу или даже США. Однако не все так просто. Вскоре я понял, что самостоятельно мне это не под силу. Стал искать другие варианты. И знаете, нашел. Столичная финансовая группа является партнером крупного международного холдинга, и именно эта компания дала мне шанс получить стабильный доход от инвестирования в европейский рынок. Результатом сотрудничества с этой компанией я удовлетворен: убытков не было ни один месяц, доход стабильный.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Со Столичной Финансовой Группой я уже не первый год. Конечно, сомнения были поначалу, всё-таки входной порог немаленький, да и занятие инвестиционной деятельностью несёт некоторые риски. Я же чрезмерно рисковать не люблю. Именно поэтому остановился на рыночно-нейтральной стратегии, она приносит мне стабильный доход, вне зависимости от рыночных условий и состояния фондовых индексов.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Заработав некоторый капитал, не хотелось бы его потерять. Тем более что в период низких процентных ставок, вопрос во что вкладывать средства стоит особо остро. Валютный депозит вроде и сохраняет, но посчитаешь, сколько сжирает инфляция и становится не по себе. Вариант с еврооблигациями мне тоже не подошел. В поисках чего-то более прибыльного и надежного я стал искать компании, которые оказывают услуги доверительного управления. Из нескольких отобранных первоначально по важным для меня критериям в итоге остановился на СФГ. Ее выгодное отличие - рыночно-нейтральные стратегии. С ними можно не волноваться о рисках, они практически минимальны, в то же время сценарий инвестирования позволяет получить больший доход, чем при размещении денег на валютном депозите или приобретений еврооблигаций.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

На рынке инвестиций мошенничество - нередкое дело. Вот и невольно задумаешься, куда же приткнуть свои кровные. Чтобы не потерять, а сохранить. Чтобы надежно было, не хуже чем в банке, но и прибыль была бы выше. Это были главные требования, их я и нашел в Столичной финансовой группе. Отдельно хочу отметить, что компания является партнером международного холдинга и имеет все необходимые лицензии Банка России. Единственное, что входной порог сравнительно высокий.  Вместе с тем, многие стратегии привлекательны для инвестора, специалисты помогут подобрать любой вариант, исходя из пожеланий клиента. Я в данный момент остановился на стратегии Statistical Arbitrage.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

В свое время ни один месяц раздумывал над вопросом инвестирования. размышлял, надо ли оно мне вообще, выгодно ли это и вообще безопасно ли. Я 2 раза ходил в офис компании, общался с финансовыми консультантами. Последовал совету сотрудников компании, что изначально не стоит вкладываться под большой процент, ведь это влечет за собой большие риски. В результате остановился на рыночно-нейтральной стратегии, которая за первый год принесла мне 10,7%. Второй год еще не подошел к концу, но по предварительным итогам прошедших месяцев ожидаю не меньшую доходность.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Тем кто еще только думает – отдавать свои средства в доверительное управление СФГ, могу рассказать о себе и своем опыте сотрудничества. В свое время ни один месяц размышлял, насколько это выгодно, оценивал степень рисков и пр. Несколько раз ходил к ним в офис. Первый раз сам нанес визит. Консультанты конечно объясняют, но не все моменты мне были понятны. Потребовалась повторная консультация, в следующий раз взял знакомого финансиста. Первоначально решил не вкладываться под большой процент, насколько понял, это влечет за собой большие риски. Вложился по рыночно-нейтральной стратегии, которая за первый год принесла мне 11,2%. Второй год еще не закончился, но надеюсь, что по итогам года выйдет примерно такая же цифра.

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

Услуга доверительного управления – хороший инструмент для получения пассивного дохода. Прибыль начисляется, для ее получения требуются минимальные усилия. Компаний, оказывающих услуги доверительного управления, немало. Почему я остановился именно на Столичной финансовой группе? Эта компания является партнером международного холдинга. Она предоставляет возможность выйти напрямую на зарубежные рынки. В компании профессиональные кадры. За каждой стратегией инвестирования закреплен портфельный управляющий. У каждого клиента – личный финансовый менеджер. Уже второй год придерживаюсь изначально подобранной для меня рыночно-нейтральной стратегии, и пока сотрудничеством доволен.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Хранил все свободные деньги в банке и ни о чем другом и не помышлял. Однако постепенно пришел к мнению, что это неверно. Думаю, понятно почему. Инфляция с каждым годом растет, ставки по депозитам уменьшаются. В какой-то момент я задумался о правильности этого способа, это в свою очередь, подтолкнуло меня к тому решению, что я стал искать другие возможности сохранить и желательно приумножить капитал. Наткнулся на информацию о Столичной финансовой группе. Изучал все доступные сведения самостоятельно, а потом и помощника привлек. Если вкратце, то заметил, что есть привлекательные моменты, а есть и наоборот. Существуют ведь и другие компании, которым можно передать средства в ДУ. Они обещают большую доходность, но там и риски существеннее. В то же время от людей, которым доверяю, услышал достаточно положительных отзывов о СФГ. Решающим моментом, что подтолкнул меня к заключения договора с данной инвестиционной компанией, стал тот факт, что риск для первоначального вложения минимальный, в то же время доходность выше, чем у банковского вклада..

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Для меня главный плюс Столичной финансовой группы в том, что эта первая компания, которая предоставила мне доступ к заграничным рынкам. До этого как ни пытался, не мог. Теперь без особых проблем инвестирую в американский и европейский рынок акций и получаю неплохую прибыль. Это не огромные суммы, какие могут обещать некоторые из инвестиционных компаний, но зато вполне реальные.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Соглашусь со всеми положительными отзывами о компании СФГ и добавлю от себя еще одно важное преимущество этой компании перед остальными схожими с ней. Дело в том, что когда ты инвестируешь средства, ты ставишь на них крест. Понимаешь, что на них уже нельзя рассчитывать, если к примеру, захочешь что-то купить или поехать куда-то. Но СФГ, впервые, я не вычеркиваю капитал инвестиций из своих статей расходов. В договоре есть пункт, который позволяет мне прекратить сотрудничество с компанией в любое время и получить свои деньги без выплаты неустойки. Это очень удобно для клиента и положительно характеризует компанию.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Выбирая компанию, работающую в сфере доверительного управления, остановился на СФГ и не пожалел. При заключении договора можно выбрать одну из нескольких возможных стратегий. Вкратце суть их проста, все сводится к величине риска и процентов. Для себя я выбрал минимальные риски, и пусть проценты не так велики, но все же они выше, чем в банке. Для меня главные достоинства Столичной финансовой группы: безопасность, как в банке, и положительная доходность. При этом при желании можно получать доход на счет ежемесячно. В банках такого не встретишь, да и в других компаниях доверительного управления, пожалуй тоже.

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

Если говорить о том, что я зарабатываю, как клиент СФГ: у меня все деньги работаю по рыночно-нейтральной стратегии. Это позволяет мне получать стабильную прибыль до 12 процентов годовых, которая совершенно не подвержена риску. Я застал то время, когда проходили выборы Трампа и весь мировой рынок инвестициях замер в ожидании катаклизмов. Некоторые компании потеряли большие деньги, а я, как и многие клиенты СФГ, не только ничего не потерял, но даже отметил некоторый прирост. Я думаю, что на такое способны только единицы – настоящие профессионалы не только со знаниями, но и финансовым чутьем.

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

Финансовая пирамида, банковский депозит, паевый фонд – пройденный этап. По молодости, куда только не лез, питая надежды на скорейшее обогащение. Обжигался много раз, но если бы я на себе все это не испробовал, вероятно, и не остановился четыре года назад на договоре с СФГ. Современный рынок характеризуется непредсказуемыми экономическими условиями и постоянными колебаниями. Актуальная ситуация в инвестиционном бизнесе показывает, что выживать можно только на методике парного трейдинга и нейтрально-рыночных стратегиях. Уверен, что придерживаясь этой философии, я смогу за пять лет вернуть все деньги, которые когда-то потерял на финансовых махинациях.

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

Знаете, чем отличается компания, предлагающая доверительное управление капиталом, от банка? Она никогда не отправит вам сообщение – «денег нет, но вы держитесь». Отдать деньги в СФГ, это тоже самое, что положить их в волшебный кошелек. Их всегда можно от туда забрать, но он их еще добавляет. Ни один банк в России не отдаст вам деньги с депозита только потому, что они вам срочно нужны. Это будет только ваша проблема, решить которую можно только тогда, когда вы заплатите неустойку за досрочное расторжение договора. Я не намерен срочно забирать деньги с СФГ, но у меня нет сомнений, что если будет кризис – я всегда смогу их забрать. Доход же каждый месяц они могут перечислять, значит, и деньги все смогут вернуть

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

В начале 2013 г. начал сотрудничать с СФГ. По итогам года забрал все что вложил вместе с 14%. В принципе на какую доходность рассчитывали, так все и получилось. Были правда небольшие волнения, поскольку мне отлично известно, что в этой сфере много мошенников. Однако средства поступили на счет в установленные срок, никаких проблем с выводом не возникло. Выяснил немного о партнере СФГ – GL Financial Group и ее президенте Лиллевяли. В результате при заключении нового договора удвоил сумму и по сей день продолжаю сотрудничество.

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

Я в свое время изучала рынок компаний занимающихся доверительным управлении. Писала курсовую, естественно в объеме курсовой работы не сильно усугублялась в этот процесс, но из того что проанализировала, то будь у меня деньги, я бы доверила их или Анкор Инвест или же Столичной Финансовой группе. Потому как, в той же Столичной финансовой группе, рынок бумаг не ограничивается лишь Россией, в полной мере представлен и рынок бумаг США и Европы. Также понравилась открытость, и прозрачность, и это на фоне многолетней практики.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Так, размышления от нечего делать. Работая в Столичной Финансовой группе, непродолжительное правда время, не выдержал напряжения, привык ведь к офисному планктонизму и не смог воспользоваться шансом вылезти из финансовой ямы, а всего лишь нужно было работать, нет, я бы сказал впахивать.Но увы.
Жалею, а ведь мог бы.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Отзывы о Столичной финансовой группе определенно внушают доверие. Да и у меня после беседы с портфельным управляющим сложилось благоприятное впечатление об этой компании. Однозначно буду вкладывать свободные финансы в доверительное управление. Управляющий рекомендует статистический арбитраж и думаю что последую его совету.  

Модерация: 
Проверено

Средняя: 5 (4 оценки)

Согласен со всем отписавшимися – «Столичная финансовая группа» надежная компания. В 2015 году решил заставить деньги работать. Рассматривал варианты вложения с возможностью получения пассивного дохода. После долгих раздумий остановился на доверительном управлении. Выбрал статистический арбитраж и ни разу не пожалел. Больше 15 процентов прибыли в год в валюте – просто шикарные условия.

Модерация: 
Проверено

Средняя: 5 (3 оценки)

Управляющий Столичной финансовой группы второй год работает с двумя моими портфелями. 2015 год закрыли со следующими показателями: российское направления – 33% прибыли, американское направление – около 15%. Текущий год также демонстрирует положительную динамику и дает оптимистичные надежды. Думаю, отказываться от работы на российском рынке и перевести активы с этого направления в портфель спредов. Во-первых рублю сейчас особой веры нет т надежнее получать доход в валюте, а во-вторых «статистический арбитраж» практически полностью лишен рисков.

Модерация: 
Проверено

Голосов еще нет

Тимур, я с 2013 года работаю со Столичной финансовой группой и сразу в качестве инструмента выбрал статистический арбитраж. То что ты на две части инвестиции разделил и работаешь сразу по 2 направлениям – это похвально. Но вот зачем с российским рынком связался не пойму. Доходность в районе 30%+ выглядит очень неплохо, но лично в меня это направление особого оптимизма не внушает. Правильно делаешь что решил отказаться от российского рынка в пользу статистического арбитража. Стабильных 15%+ в валюте всяко убедительнее смотрятся чем 30%+ в наших деревянных.

Модерация: 
Проверено

Голосов еще нет

Выбрал Столичную финансовую группу в качестве управляющей компании почти год назад. По совету управляющего остановился на беспроигрышном варианте инвестирования – торговле спредами на американском рынке. При формировании портфеля подбираются ценные бумаги ведущих предприятий-конкурентов из разных отраслей деятельности. По сути создается рыночно-нейтральная комбинация, которая приносит доход вне зависимости от движений рынка. Заявленная целевая доходность составляет 10-20%. По итогам 2015 года получилось 15% плюса что по моим меркам очень и очень неплохо.

Модерация: 
Проверено

Средняя: 5 (1 оценка)

Буду зарабатывать на безбедную старость со Столичной финансовой группой. За 5 лет доходность по предлагаемых ими стратегиям доверительного управления составляет в районе 100% с небольшим. То есть за это время инвестированная сумма как минимум удваивается. По моему никакой пенсионный фонд не предлагает настолько выгодных решений. Тем более сейчас деньги свободные есть которые вполне можно вложить с столь доходное и перспективное мероприятие. 

Модерация: 
Проверено

Средняя: 5 (1 оценка)

Доверительное управление связано с определенными рисками но пожалуй это единственный вменяемый вариант пассивно приумножить активы. Мониторинг рынка доверительного управления вывел на компанию Столичная финансовая группа. Приехал к ним в офис обсудить все имеющиеся у меня вопросы лично. В разговоре с моим теперешним управляющим решил инвестировать по двум направлениям – спреды и мультивалютная стратегия. Выбором и управляющим доволен. Если дальше все будет идти по этому же сценарию – буду увеличивать объемы инвестирования. 

Модерация: 
Проверено

Средняя: 5 (1 оценка)

В российской банковской системе разочаровался уже давно. Инфляция сводит доходность по рублевым депозитам буквально до нескольких процентов и это общеизвестная истина. Когда закончился срок размещения депозита снял деньги и начал искать прибыльные варианты инвестирования. Интересовал пассивный доход поэтому выбор был сделан в пользу доверительного управления от компании Столичная финансовая группа. По совету управляющего решил инвестировать в портфель спредов. Среднегодовая доходность составляет 15% что по сравнению с предложениями банков по валютным депозитам просто шикарно. 

Модерация: 
Проверено