ООО «Центр правовой помощи "Боспор"

Средняя: 5 (5 оценки)

«Центр правовой помощи «Боспор», занимается оказанием юридических услуг физическим и юридическим лицам. Юристы центра имеют большой опыт в разрешении юридических споров, по наследственным, семейным, жилищным, земельным, административным, уголовным и иным делам. Наши юристы являются узконаправленными специалистами в своих областях, что конечно же положительно сказывается на конечных результатах наших клиентов. Мы не занимаемся намеренным затягиванием дел наших клиентов и беремся только за те дела, где самостоятельно не справятся наши клиенты. Также наше преимущество заключается в том, что разрешением вопросов клиентов занимается слаженная команда профессионалов. Перед тем, как взяться за решение той или иной ситуации, мы внимательно изучаем особенности каждого дела, все обстоятельства, и только лишь согласовав все условия сотрудничества принимаемся за работу. В процессе работы, мы держим в курсе всех событий по делу клиентов, так как открытость и честность являются основополагающими принципами в нашей работе. Начав сотрудничество с нами, Вы вряд ли пожалеете. Мы не предлагаем Вам услуги, которые Вы в силе самостоятельно решить, и готовы подсказать, если это возможно, как самостоятельно решить свой вопрос, и это не будет Вам ничего стоить.

Контакты

Телефон: 
+7 (495) 136-50-53
Адрес: 
115054, г. Москва, ул. Щипок 9/26, стр. 3
Сайт: 
Bospormsk.ru

Добавить отзыв

Отзывы о компании ООО «Центр правовой помощи "Боспор"

Средняя: 4 (1 оценка)

Срочно нанимали адвоката, так как времени выбирать не было, обратились в ООО "Боспор". Заключили договор на оказание услуг. Думали, что как обычно заломят ценник, а на деле ничего не сделают. Но юрист нам попался грамотный, дело в суде вел так, как мы мечтали. В итоге выиграли и вопрос разрешился.

Модерация: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Уже год являемся постоянными клиентами компании «Боспор» - она занимается абонентским обслуживанием нашей фирмы. Пока все утраивает. В дальнейшем планируем расширяться, но я думаю, все равно будем пользоваться вашими услугами. Мне очень нравится ваш подход к клиентам, все делается очень быстро, не теряя при этом в качестве. Продолжайте в том же духе!

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

У меня есть один жесткий конкурент, который вел себя не очень красиво. Они скопировали дизайн нашего веб-сервиса. Меня волновал только один вопрос: можно ли их засудить? Потому что мы несли довольно ощутимые потери. Если бы не юристы из «Боспора», мы бы рано или поздно оказались совсем на грани банкротства. Понравилось, что мне никто не давал несбыточных обещаний. Но помочь стараются всем, хотя бы простым советом. Такое отношение дорого стоит.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Юриста в ООО "Боспор" я нанимал для того, чтобы оспорить дарственную – передавал землю племяннику под сад, которая в полной негодности. Мне выделили хоть и молодого, но очень ответственного адвоката: он собирал самостоятельно документы для иска, обращался в суд и постоянно спрашивал меня о том, как мне будет проще работать. В общем толковый специалист, "Боспор" - рекомендую!

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Вот как говориться все в суде зависит от грамотного адвоката. Нанимали его после ДТП, виновником был не я, но и меня обвиняли. В ООО "Боспор" заключил договор на оказание юридических услуг. Дело выиграли, за дачу ложных еще и досталось лже-свидетелю.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Огромное человеческое спасибо профессиональной команде ООО Боспор за консультации и помощь в сопровождении банкротства. В этой компании работают очень внимательные и грамотные юристы и адвокаты, настоящие виртуозы. Весь процесс прошел, как по маслу. Кому нужна юридическая помощь, могу дать их адрес: Москва, ул. Щипок 9/26 стр. 3. Смело обращайтесь и вам помогут на высшем уровне.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Надо было зарабатывать, и я пошла работать в фирму по продаже бадов. Верила, что они полезные. Пока в нашу фирму не пришли полицейские. Всех задержали, начали собирать показания. Мне сразу предложили государственного адвоката, который даже не разрешил позвонить мне после задержания. Она мне не внушила доверия. Меня отпустили под подписку о невыезде. Я пошла на Щипок, там знакомые посоветовали взять адвоката. Я так и сделала. Мой адвокат доказал, что я попала в эту фирму случайно в сложной жизненной ситуации. А некоторых моих коллег посадили. Спасибо юристам Боспора за свободу!

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Покупал снегоуборочную машину, ещё не в сезон, когда были скидки. Сейчас пришло время пользоваться, а она даже с заявленным объёмом работы не справляется. В магазине мне отказали, как в обмене, так и в диагностике оборудования, тогда я обратился в Боспор, для получения консультации по ЗПП. В результате независимой экспертизы, которую инициировал юрист, удалось доказать, что оборудование не соответствует заявленным параметрам, что позволило вернуть деньги и получить извинения от магазина и производителя. Спасибо, Боспор!

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

Сосед по дому установил столбики и цепь на парковочном месте. Сам владею большим авто, и конструкция затрудняет манёвры. Когда понял, что добровольно убрать конструкцию сосед не согласится, обратился в Боспор. Здесь меня не только проконсультировали, но и оказали качественную квалифицированную помощь. Юрист составил несколько обращений, в результате чего соседу пришлось ликвидировать своё парковочное место и заплатить за самовольное использование общедомового имущества. Спасибо Боспор!

Модерация: 

Средняя: 5 (4 оценки)

Не так давно столкнулся с корупцией. Мне не двусмысленно намекали на то, что должность на которую я претендую на работе прибыльная и за такие назначения благодарят заранее. Обратился к юристам компании Боспор, которые помогли мне составить грамотные обращения в нужные инстанции и наказать корумпированное руководство. Мне удалось добиться назачения на должность без откатов и взяток только благодаря грамотной и чёткой работе специалистов компании Боспор! Спасибо, друзья!

Модерация: