Студия «Мебель Бруно»

Средняя: 5 (3 оценки)

 Мебельная фабрика «Бруно» – российский производитель мебели на заказ из массива дуба. С нами вам доступны шкафы, шкафы-купе, гарнитуры, кабинеты, спальни, прихожие и гардеробные самого оригинального дизайна, уникальные технические решения для функциональности и удобства обстановки. Наши шкафы идеально впишутся в интерьер – услуги замерщика и дизайнера обеспечат точное соответствие мебели вашим запросам и планировке комнаты. Собственная производственная база позволяет нам выполнять заказы по низким ценам, кроме того, компания постоянно проводит акции и предоставляет рассрочку на многие изделия.  

Контакты

Телефон: 
+7-495-008-17-28
Адрес: 
улица Авиаконструктора Миля, 26
Сайт: 
http://www.shkafe.ru/

Добавить отзыв

Отзывы о компании Студия «Мебель Бруно»

Средняя: 5 (1 оценка)

Очень красивая мебель, что на заказ, что в магазине. За детство и юность устала от громоздких стенок, сервантов и прочих признаков голодных лет. Мебель должна быть красивой и функциональной!

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

В начале августа заказывали шкаф-купе,все доставили во время ,позвонили,согласовали время,подстраивались под нас как нам будет удобно. Заказывали в салоне по ул.Авиаконструктора Миля, 26 - Торговый центр "Колибри",девочки работают хорошо,дали полную консультацию,даже помогли формально все расставить,рассчитать в размерах,мы долго выбирали,приезжали после работы и приходилось даже задерживать,ни кто даже и глазом не повел,за что отдельное спасибо.

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Заказывала у вас шкаф прошлой весной. Скоро планирую заказывать еще один. Быть вашим клиентом одно удовольствие. С момента обращения и до установки. Качество вашей работы радует уже 2 года. Большое вам спасибо и до встречи!

Модерация: 

Средняя: 5 (2 оценки)

Понравилось, что быстро изготавливают мебель, не приходится ждать месяцами.Качество фурнитуры хорошее.

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Не знаю, как у других, но нам очень даже понравилось, как работают сотрудники в салоне Бруно! Обслужили профессионально, рассказали о материале, из которого делают мебель, просчитали цены, предложили, что лучше выбрать. На изготовление шкафа ушло где-то 2 недели, сборку мы не заказывали, муж собирал сам, нам только доставили. Качеством остались довольны)))

Модерация: 

Средняя: 5 (3 оценки)

Плюсы компании Бруно, конечно, в расторопности и грамотности сотрудников. Еще в возможности сделать вообще свою модель, совсем не похожую на оригинал. Уже не в первый раз берем тут мебель. Договор на шкаф «романс» составили 8 числа, 9-го приехал замерщик. А уже 20 нам позвонили и договорились о доставке 22-го. Причем, срок договора до 30 дней был. Мы заказали радиусные фасады, усиленое покрытие и декупаж для зеркал. Доставили в Москве бесплатно. Собрали аккуратно и старательно, за что отдельное спасибо, ничего не повредили из обстановки. Единственный минус - сборщик Коля отказался попить с нами чай, работы, говорит, много!

Модерация: